Tous les avis

Par Christèle B. (Rupt sur moselle, France métropolitaine) le 05 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crayon yeux noir charbon bio et naturel - Avril

crayon noir

oui très bien je le recommande

 Reporter un abus
Par Pauline R. (Bassussarry , France métropolitaine) le 30 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Produit miracle

Très satisfaite du produit. Après plusieurs semaines, j'ai vu la différence sur mes cils, plus longs et de meilleures qualités.

 Reporter un abus
Par Myriam C. (MURET, France métropolitaine) le 23 Nov. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

duo booster de cils

Cela ne fait que 15 jours que je teste les produits du coup je ne vois pas encore de résultats.
Par contre je ne suis pas satisfaite de la vitamine E et je ne l'utilise plus. Le produit ne se dépose sur les cils.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre duo booster de cils. Avez vous bien le petit essoreur sur le flacon d’huile de vitamine E.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2020
Par Alain K. (VILLERS-LES-NANCY, France métropolitaine) le 17 Nov. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Me fait pleurer et ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas sur moi et me pique les yeux. L'huile doit migrer dans les yeux, c'est très désagréable. Les matin, j'ai les yeux irrités

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis et nous sommes navrés pour ce mauvais expérience avec notre duo booster de cils. Avez vous bien le petit essoreur sur les flacons qui permet d’enlever le surplus d’huile de la brosse?

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2020
Par Adeline J. (La Baule Escoublac, France métropolitaine) le 08 Nov. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

très satisfaite de ce mascara !

j'avais l'habitude de commander le mascara avril en version waterproof. j'ai voulu essayer la version "normale". et bien je suis très satisfaite de mon achat. ce mascara qui n'est pas waterproof résiste très bien aux séances de sport intensives, et je trouve qu'il a un effet voluminateur beaucoup plus prononcé que la version waterproof. je vais donc délaisser la version waterproof pour celui-ci !

 Reporter un abus
Par Aurelie A. (Athis-Mons, France métropolitaine) le 28 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent pour les cheveux fins et plats

J'étais sceptique quant à l'efficacité de ce produit finalement j'ai déjà passé trois fois commande cette huile est très efficace elle redonne de la matière aux cheveux, même ma coiffeuse l'a remarqué !

 Reporter un abus
Par Julie F. (BENET, France métropolitaine) le 19 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

PARFAIT

Ayant les cheveux très fins, cassants je n'arrivais pas à retrouver ma longueur de cheveux, j'applique l'huile de ricin en bain d'huile 2-3 fois par semaine depuis un an je la mixe avec de l'huile de coco pour la rendre plus fluide. Mes cheveux sont plus épais et ils poussent plus rapidement. Un produit dont je ne me passe plus !!!

 Reporter un abus
Par Maria G. (SAINT-ANDRE-LE-GAZ , France métropolitaine) le 15 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Après shampoing à l'huile de ricin bio - Avril

Ravis !

1e après shampoing bio que j'utilise et j'en suis fan.

J'ai les cheveux très bouclés, il fonctionne vraiment très bien.

 Reporter un abus
Par Maria G. (SAINT-ANDRE-LE-GAZ , France métropolitaine) le 15 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

Ravis !

Moi qui achetais que des mascaras de grande marque qui coûtait cher... J'ai opté pour le bio. Et je suis agréablement surprise du résultat ! Non seulement il fait des cils magnifiques, ne t'abime pas les yeux, et le démaquillage est simple, rapide.

En gros je RECOMMANDE !

 Reporter un abus
Par Paillet A. (LEZIGNAN-CORBIERES, France métropolitaine) le 30 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon rapport qualité/prix

Pas suffisamment de recul pour apprécier l'efficacité du produit. Cela dit, produit facile à appliquer sur le cuir chevelu,consistance et odeur très correctes, bon rapport qualité/prix.
16/10/2020 / Je l'utilise 3 fois par semaine au moins et, maintenant, je peux dire que ce produit est efficace et facile à utiliser. Je recommande sans hésitation ce produit.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre huile de ricin cheveux ! En général c'est un produit qui déçoit pas ;) réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2020
Par Paillet A. (LEZIGNAN-CORBIERES, France métropolitaine) le 30 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Excellent produit

Acheté suite à chute cheveux et cils après chimio : excellent produit et très pratique d'application grâce à cette petite brosse !
Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre retour positif sur l'huile de ricin cils ! Ici tout le monde l'adore !
Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2020
Par Murielle V. (Saint maurice l'exil, France métropolitaine) le 27 Sept. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Mascara longue tenue Noir Certifié bio

mascara

Génial, je le recommande

 Reporter un abus
Par Murielle V. (Saint maurice l'exil, France métropolitaine) le 27 Sept. 2020 :
(4/5) 
Par Murielle V. (Saint maurice l'exil, France métropolitaine) le 27 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Après shampoing à l'huile de ricin bio - Avril

parfait

les cheveux sont très doux.

 Reporter un abus
Par Sylvie L. (Annemasse, France métropolitaine) le 26 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent produit

Je suis ravie, produit de qualité, pas trop épais, je l'utilise pour mes cheveux en masque avec une combinaison d'huile de jojoba et j'espère voir des effets bientôt. Je vous tiendrais au courant

 Reporter un abus
Par Solange D. (Lyon, France métropolitaine) le 24 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

Flacon muni d’un bouchon pompe qui rend l’usage de ce produit efficace et évite le gaspillage. 100 % naturelle et pressée à froid sont des critères de référence. Améliore l’aspect de la chevelure.

 Reporter un abus
Par Amandine C. (Samoens, France métropolitaine) le 21 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Base mascara

super produit

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur ce produit. Cette solution naturelle est une vraie réponse face à la chute des cils lors du démaquillage.
Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2020
Par Rosie L. (Montmorency , France métropolitaine) le 20 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster capillaire huile de ricin et huile de vitamine E

Parfait

Mes cheveux ont retrouvé leur brillance, leur force et leur douceur. Excellent produit !❤️

 Reporter un abus
Par Jean-Yves B. (OLIVET, France métropolitaine) le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster barbe

Parfait

L'huile de vitamine E permet de fluidifier l'huile de ricin et facilite l'application. J'utilise le mélange deux fois par semaine avec pour résultat un poil plus doux et une pousse plus vigoureuse. Produit très économique car quelques gouttes suffisent ; les flacons vont durer longtemps.
Même si je suis barbu débutant, je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur ce nouveau produit. Nous sommes contents de ces résultats et vous souhaitons une bonne continuation avec le duo booster barbe qui n'a pas fini de vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Sept. 2020
Par Fabienne L. (Clermont, France métropolitaine) le 14 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Avis positif

Très bon produit odeur très agréable. Laisse une peau douce et satinée.

 Reporter un abus
Par Virginie S. (Angers, France métropolitaine) le 04 Sept. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Belle découverte !

L’huile, c’est bien, le mascara, c’est top !
Petit geste beauté simple et qui commence à faire son effet ????

 Reporter un abus
Par Nathalie F. (PLUHERLIN, France métropolitaine) le 27 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

qualité

quantité et qualité très bonne

 Reporter un abus
Par Dominique P. (Ajaccio, France métropolitaine) le 27 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Parfait

Cheveux moins gras et plus souple je l utilise avec mon shampoing, très bon résultats ????

 Reporter un abus
Par Dominique P. (Ajaccio, France métropolitaine) le 27 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Parfait

Ça fait un mois que j utilise les mascara et la différence est flagrante ????????????

 Reporter un abus
Par Sarah G. (Châlons-en-Champagne, France métropolitaine) le 24 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Super produit!

Produit qui fonctionne très bien et en peu de temps! Facile d'utilisation avec son applicateur brosse intégré. Le prix du lot de 2 est intéressant.

 Reporter un abus
Par Sandra S. (Saint-Etienne, France métropolitaine) le 23 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

génial

Très pratique à appliquer , parfait

 Reporter un abus
Par Mustapha M. (BOBIGNY, France métropolitaine) le 18 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Après shampoing à l'huile de ricin bio - Avril

avis sur après shampoing

le résultant de l'utilisation est satisfaisant

 Reporter un abus
Par Mustapha M. (BOBIGNY, France métropolitaine) le 18 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

huile d'amende

les essais sont concluants

 Reporter un abus
Par Mustapha M. (BOBIGNY, France métropolitaine) le 18 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

bon produit

très bonne qualité; satisfaite

 Reporter un abus
Par Amandine D. (Dieulouard , France métropolitaine) le 14 Aout 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

huile de ricin bio

J'adore se produit ????

 Reporter un abus
Par Karine D. (Péronnas, France métropolitaine) le 12 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco

Très bonne nuit parfum agréable et fait la peau douce ainsi que les cheveux je recommande j'adore l'huile de coco.

 Reporter un abus
Par Karine D. (Péronnas, France métropolitaine) le 12 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Macérât huileux de calendula

Huile de macérat calendula

Très bonne huile il fait aussi des miracles sur les boutons de moustiques j'adore je recommande

 Reporter un abus
Par Karine D. (Péronnas, France métropolitaine) le 12 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Très bon produit j'adore j'ai toujours commander celui-là et d'autres en même temps bien sûr mais celui là est ma priorité il est génial très content de mon achat

 Reporter un abus
Par Christèle B. (Rupt sur moselle, France métropolitaine) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile essentielle d'Ylang-Ylang bio et chémotypée - 10 ml

HE Ylang Ylang

cette huile est vraiment efficace, 3 gouttes dans le shampooing et les cheveux retrouvent leurs boucles. je la conseille vivement.

 Reporter un abus
Par Christiane L. (Vielmur Sur Agout, France métropolitaine) le 10 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

Huile de ricin

Bon produit, mais pour moi, peu efficace pour les rides, malheureusement !

 Reporter un abus
Par Sandrine B. (Herin, France métropolitaine) le 10 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Pour cils

Très pratique pour appliquer l'huile de ricin nickel

 Reporter un abus
Par Sandrine B. (Herin, France métropolitaine) le 10 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Pour cils

Très bon produit qui fonctionne bien sur les cils je recommande

 Reporter un abus
Par Annie M. (LYON, France métropolitaine) le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

conquise

Je suis ravie de mon achat !
Ce duo de mascara est efficace dès la première semaine, mes cils ne tombent plus du tout et je les trouve même un peu plus épais. Je continue encore à l'appliquer en espérant qu'ils les rallongent un peu ce serait parfait :)
Ah oui un petit conseil, si vous souhaitez lire, il est préférable de l'appliquer après votre lecture car la vision se floute, voili voilou ;)

 Reporter un abus
Par Sylvie P. (Orléans, France métropolitaine) le 03 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Duo cils

Super. Je l l'utilise tout les jours Facile à mettre J attends un mois pour voir si cela est efficace

 Reporter un abus
Par Liliane K. (Nice, France métropolitaine) le 03 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

huile de ricin bio

Huile appliquée sur les cheveux en laissant agir environ 1 heure. Laisse les cheveux doux après shampoing, surtout après les bains de mer qui rendent les cheveux secs.

 Reporter un abus
Par Adrien V. (Pagny sur Moselle, France métropolitaine) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Parfait

Commande passée et reçue très rapidement. Rien à redire de ce côté là. Merci

 Reporter un abus
Par Florence H. (TREILLIERES, France métropolitaine) le 29 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Impeccable

Parfait pour mettre l'huile de ricin pour une cure pour mes cils. Entonnoir très pratique, brosse très douce.

 Reporter un abus
Par Florence H. (TREILLIERES, France métropolitaine) le 29 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Répond à mes attentes

Huile de très bonne qualité avec flacon pompe ultra pratique. Je recommande.

 Reporter un abus
Par Julie C. (PARIS CEDEX 11, France métropolitaine) le 24 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Résultats rapides

Je l'utilise pour mes cils et sourcils et au bout de 2 applications je vois déjà les résultats : mes sourcils sont plus fournis et mes cils plus épais et un cil qui ne poussait plus à repousser!
Je suis très contente!

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes ravis de voir en vous lisant que l'huile de ricin en mascara tient ses promesses.
Bonne continuation !

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juil. 2020
Par El O. (Dudzele, Belgique) le 24 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

Excellent

bon qualité bon service et n'oubliez pas le prix est très agréable

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes contents que ce produit vous donne satisfaction !

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juil. 2020
Par Nathalie S. (Manom, France métropolitaine) le 22 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Pratique et efficace

Huile de ricin super pratique à utiliser et pas trop grasse.
Je l’utilise pour ma part sur mes sourcils chaque soir pour faire pousser encore des parties manquantes pour une forme idéale.
Ça fonctionne bien et c’est très pratique.
Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur l'huile de ricin en mascara et vous souhaitons une très bonne continuation d'utilisation de ce produit.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juil. 2020
Par Kheira T. (Le Petit Quevilly , France métropolitaine) le 20 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Très bon produit

Le format est très pratique à utiliser. Je l’applique sur mes sourcils le soir et il les rend plus beaux. J’en recommanderai lorsqu’il sera terminé !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Merci infiniment pour votre avis sur le mascara huile de ricin bio.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Maria N. (Sainte Geneviève des Bois , France métropolitaine) le 20 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Maya

Très satisfaite du produit

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Ayoub M. (CANOHES, France métropolitaine) le 16 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

huile de ricin

je suis très contente de ce produit il est efficace

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Merci pour votre avis sur l’huile de ricin ongles.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Ana M. (QUIMPERLE, France métropolitaine) le 11 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Mascara huile de lin

J'ai utilisé ce mascara quelques jours, le soir au coucher. C'est vrai qu'elle fortifie les cils, par contre beaucoup d'entre eux sont tombés le lendemain... alors que d'habitude ils tombent très peu. Je ne sais donc quoi penser de ce produit.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour
Nous sommes navrés pour ce désagrément. Peut être que vos cils ont besoin d’une cure de vitamine e. Nous la proposons également en format mascara : https://naturafro.fr/tocopherol/153-mascara-vitamine-e-cils-3701158001457.html

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Votre commande expédiée sous 24h (excepté le samedi)
 
Livraison offerte à partir de :
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique et Luxembourg
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible partout dans le monde !

Huiles végétales livraison

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

contact@naturafro.fr

Formulaire de contact

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions