Tous les avis

Par Céline F. (Paris, France métropolitaine) le 18 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin 100 ml

Très bon produit livré sans encombres.

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Baie-Mahault , Guadeloupe) le 12 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Super

Je le recommande fortement ✔️

 Reporter un abus

réponse avis  Merci de recommander notre produit et bonne continuation !

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Seguinot L. (CHATEAUNEUF SUR CHARENTE , France métropolitaine) le 09 Jan. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile essentielle d’Orange douce Bio et chémotypée 10ml

Diffuseur parfum

Odeur très agréable.

 Reporter un abus

réponse avis  Oui son odeur d’agrume permet d’enlever toutes les tensions et de se détendre. Bonne continuation !

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Seguinot L. (CHATEAUNEUF SUR CHARENTE , France métropolitaine) le 09 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile essentielle de Tea Tree bio et chémotypée - 10 ml

Douleurs

Produit acheté pour soulagé des douleurs musculaires. Très efficace. 3 goûtés suffise en application comme 1 crème. ????????????

 Reporter un abus

réponse avis  Bravo pour votre expérience avec l’huile essentielle de tea tree ! Elle peut s’utilise aussi en synergie avec l’huile de ricin pour soulager les douleurs.
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Seguinot L. (CHATEAUNEUF SUR CHARENTE , France métropolitaine) le 09 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Cheveux au top

Produit acheté pour des cheveux fins afin de les booster, les renforcer et le résultat est encore mieux qu'espéré. Que du positif ????????????????????

 Reporter un abus
Par Gaelle R. (Languidic, France métropolitaine) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

très bonne huile

très bonne huile ; efficace , agréable à utiliser

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur ce produit !

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Gaelle R. (Languidic, France métropolitaine) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de macadamia pour cheveux et visage

très bonne huile

très bonne huile , efficace , odeur pas très agréable

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes contents de votre retour ! Si l’odeur de l’huile de macadamia vous incommode, vous pourriez peut être la mélanger avec une huile essentielle comme la palmarosa, l’ylang l’ylang ou la lavande vraie.

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Nathalie M. (Kingersheim, France métropolitaine) le 03 Jan. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

mascara et huile de ricin

enfin un produit qui correspond totalement à mes attentes, particulièrement le mascara huile de ricin, fini les débordements autour des yeux, application précise

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour ce retour d’expérience ! En effet c’est tout l’avantage de l’huile de ricin en mascara qui permet une utilisation précise et économique.

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Agnès D. (Beaugency, France métropolitaine) le 01 Jan. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Je l utilise plus pour hydrater mes pieds et mains qui sont d une extrême sécheresse. Je vois de l amélioration les jours ou je ne l oublie pas.
Et je l ai essayé une fois sur mes cheveux, et ça leur a fait beaucoup de bien. Je compte le refaire pour les protéger avec le froid qui arrive

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes contents de l’efficacité que vous apporte l’huile de ricin. En effet il faut fortifier les cheveux quand le froid arrive et l’huile de ricin est un des soins naturels appropriés.

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Agnès D. (Beaugency, France métropolitaine) le 01 Jan. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Huile de ricin avec pinceau

Pour l instant je commence a voir une amélioration sur mes ongles, j espere que ça va perdurer.

 Reporter un abus
Par Christine D. (MESNILS SUR ITON, France métropolitaine) le 01 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

EXCELLENT

TRES BON PRODUIT

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur l’huile de ricin en mascara.

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 18 Jan. 2021
Par Serge C. (REIMS, France métropolitaine) le 31 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

sublissime

Huile de haute qualité ..vraiment génial. Pour la barbe ya pas mieux..prix absolument correct.que du bonheur ..barbe soyeuse et entretenue . le top

 Reporter un abus

réponse avis  Waouh ! Merci pour cet avis positif sur l’huile de ricin barbe!

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 18 Jan. 2021
Par Gaelle R. (Languidic, France métropolitaine) le 29 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

très bonne huile

très bonne huile je l'utilise en bain d'huile combiné avec de l'huile de ricin et de l'huile d'avocat, mes cheveux sont plus beaux et plus doux

 Reporter un abus
Par Gaelle R. (Languidic, France métropolitaine) le 29 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

très efficace

très bonne huile, je l'utilise pour le contour des yeux tous les soirs, je l'utilise également en bain d'huile pour mes cheveux combiné avec de l'huile de ricin et de l'huile de jojoba , j'en suis très satisfaite

 Reporter un abus
Par Gaelle R. (Languidic, France métropolitaine) le 29 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

très efficace

super huile très efficace

 Reporter un abus

réponse avis  Si vous êtes satisfaite, nous le sommes également ! Merci d’avoir choisi notre marque !

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 18 Jan. 2021
Par Adeline J. (La Baule Escoublac, France métropolitaine) le 29 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de macadamia pour cheveux et visage

très bonne huile pour les cheveux et la peau

très satisfaite ! je la mélange avec d'autres huiles (germe de blé, avocat) pour faire un bain d'huile à mes cheveux.

 Reporter un abus
Par Adeline J. (La Baule Escoublac, France métropolitaine) le 29 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

très bonne huile pour les cheveux et la peau

très satisfaite ! je la mélange avec d'autres huiles (avocat, macadamia) pour faire un bain d'huile à mes cheveux.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis ! L’huile de germe de blé est également un soin pour la peau permettant de la rendre tonique et de raviver son teint.

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 18 Jan. 2021
Par Adeline J. (La Baule Escoublac, France métropolitaine) le 29 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

très bonne huile pour les cheveux et la peau

très satisfaite ! je la mélange avec d'autres huiles (germe de blé, macadamia) pour faire un bain d'huile à mes cheveux.

 Reporter un abus

réponse avis  Votre avis nous ravit ! Bonne idée de faire des synergies avec l’huile d’avocat !

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 18 Jan. 2021
Par Esther F. (Fréjus , France métropolitaine) le 28 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Génial

j avais les cils qui etaient tres abimés et j en perdaient bcp. Tres vite ils ont été beaucoup plus résistant grâce à ce produit. De nombreux cils ont poussé et j ai un volume et une longueur de cils impressionnantes en peu de temps. Je l applique le soir et il n y a aucun residu de matière le lendemain matin.

 Reporter un abus

réponse avis  Waouh ! Merci pour ce super avis ! Que du positif pour vous donc avec l’huile de ricin en mascara ! nous sommes ravis !

Très bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 18 Jan. 2021
Par Lucas B. (Plaisance du touch, France métropolitaine) le 28 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huil ricin barbe

Difficile d'avoir encore un avis sur l'efficacité. J'attend de voir d'ici quelques mois.

 Reporter un abus

réponse avis  N’hésitez pas à partager votre expérience avec l’huile de ricin barbe dès les premiers résultats.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Sylvie A. (LASSY, France métropolitaine) le 21 Déc. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Mascaras traitants naturels, génial mais...

Ma routine : la journée, mascara noir maquillant ; la nuit, huile de ricin les mois impairs et vitamine E les mois pairs. Un peu dommage que la vitamine E irrite les yeux...

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis! En effet la vitamine E peut venir irriter un peu les yeux mais ne présente aucun danger pour la vue.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2021
Par Sabine B. (Bonnegarde, France métropolitaine) le 17 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile de ricin

Tres bon produit dommage que les frais de port soient élevés

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis ! C’est toujours un plaisir d’avoir des retours positifs sur nos nos produits. Pour les frais de port, nous appliquons les tarifs du transporteur.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2020
Par Bri H. (BEZIERS, France métropolitaine) le 11 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Très satisfaite

je m'en sers tous les jours, très agréable et surtout facile à utiliser. le soir bien sûr. Pour l'instant pas assez de recul et de temps d'utilisation pour voir une différence sur mes cils, mais je les trouve déjà plus beaux.
A recommander

 Reporter un abus

réponse avis  Merci d’avoir fait le choix de l’huile de ricin en mascara pour le soin de vos cils.. Des cils mieux nourris deviennent plus beaux, et si ils n’ont pas atteints leur longueur maximale, ils gagneront également quelques millimètres.

Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2020
Par Sylvie F. (Lyon, France métropolitaine) le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Huile de jojoba

Super contente de mon achat. Ma peau remercie ce produit

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre retour d’expérience sur l’huile de jojoba.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2020
Par Christèle B. (Rupt sur moselle, France métropolitaine) le 05 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crayon yeux noir charbon bio et naturel - Avril

crayon noir

oui très bien je le recommande

 Reporter un abus
Par Pauline R. (Bassussarry , France métropolitaine) le 30 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Produit miracle

Très satisfaite du produit. Après plusieurs semaines, j'ai vu la différence sur mes cils, plus longs et de meilleures qualités.

 Reporter un abus
Par Myriam C. (MURET, France métropolitaine) le 23 Nov. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

duo booster de cils

Cela ne fait que 15 jours que je teste les produits du coup je ne vois pas encore de résultats.
Par contre je ne suis pas satisfaite de la vitamine E et je ne l'utilise plus. Le produit ne se dépose sur les cils.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre duo booster de cils. Avez vous bien le petit essoreur sur le flacon d’huile de vitamine E.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2020
Par Alain K. (VILLERS-LES-NANCY, France métropolitaine) le 17 Nov. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Me fait pleurer et ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas sur moi et me pique les yeux. L'huile doit migrer dans les yeux, c'est très désagréable. Les matin, j'ai les yeux irrités

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis et nous sommes navrés pour ce mauvais expérience avec notre duo booster de cils. Avez vous bien le petit essoreur sur les flacons qui permet d’enlever le surplus d’huile de la brosse?

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Déc. 2020
Par Adeline J. (La Baule Escoublac, France métropolitaine) le 08 Nov. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

très satisfaite de ce mascara !

j'avais l'habitude de commander le mascara avril en version waterproof. j'ai voulu essayer la version "normale". et bien je suis très satisfaite de mon achat. ce mascara qui n'est pas waterproof résiste très bien aux séances de sport intensives, et je trouve qu'il a un effet voluminateur beaucoup plus prononcé que la version waterproof. je vais donc délaisser la version waterproof pour celui-ci !

 Reporter un abus
Par Aurelie A. (Athis-Mons, France métropolitaine) le 28 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent pour les cheveux fins et plats

J'étais sceptique quant à l'efficacité de ce produit finalement j'ai déjà passé trois fois commande cette huile est très efficace elle redonne de la matière aux cheveux, même ma coiffeuse l'a remarqué !

 Reporter un abus
Par Julie F. (BENET, France métropolitaine) le 19 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

PARFAIT

Ayant les cheveux très fins, cassants je n'arrivais pas à retrouver ma longueur de cheveux, j'applique l'huile de ricin en bain d'huile 2-3 fois par semaine depuis un an je la mixe avec de l'huile de coco pour la rendre plus fluide. Mes cheveux sont plus épais et ils poussent plus rapidement. Un produit dont je ne me passe plus !!!

 Reporter un abus
Par Maria G. (CORBELIN, France métropolitaine) le 15 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Après shampoing à l'huile de ricin bio - Avril

Ravis !

1e après shampoing bio que j'utilise et j'en suis fan.

J'ai les cheveux très bouclés, il fonctionne vraiment très bien.

 Reporter un abus
Par Maria G. (CORBELIN, France métropolitaine) le 15 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

Ravis !

Moi qui achetais que des mascaras de grande marque qui coûtait cher... J'ai opté pour le bio. Et je suis agréablement surprise du résultat ! Non seulement il fait des cils magnifiques, ne t'abime pas les yeux, et le démaquillage est simple, rapide.

En gros je RECOMMANDE !

 Reporter un abus
Par Paillet A. (LEZIGNAN-CORBIERES, France métropolitaine) le 30 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon rapport qualité/prix

Pas suffisamment de recul pour apprécier l'efficacité du produit. Cela dit, produit facile à appliquer sur le cuir chevelu,consistance et odeur très correctes, bon rapport qualité/prix.
16/10/2020 / Je l'utilise 3 fois par semaine au moins et, maintenant, je peux dire que ce produit est efficace et facile à utiliser. Je recommande sans hésitation ce produit.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre huile de ricin cheveux ! En général c'est un produit qui déçoit pas ;) réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2020
Par Paillet A. (LEZIGNAN-CORBIERES, France métropolitaine) le 30 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Excellent produit

Acheté suite à chute cheveux et cils après chimio : excellent produit et très pratique d'application grâce à cette petite brosse !
Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre retour positif sur l'huile de ricin cils ! Ici tout le monde l'adore !
Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2020
Par Murielle V. (Saint maurice l'exil, France métropolitaine) le 27 Sept. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Mascara longue tenue Noir Certifié bio

mascara

Génial, je le recommande

 Reporter un abus
Par Murielle V. (Saint maurice l'exil, France métropolitaine) le 27 Sept. 2020 :
(4/5) 
Par Murielle V. (Saint maurice l'exil, France métropolitaine) le 27 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Après shampoing à l'huile de ricin bio - Avril

parfait

les cheveux sont très doux.

 Reporter un abus
Par Sylvie L. (Annemasse, France métropolitaine) le 26 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent produit

Je suis ravie, produit de qualité, pas trop épais, je l'utilise pour mes cheveux en masque avec une combinaison d'huile de jojoba et j'espère voir des effets bientôt. Je vous tiendrais au courant

 Reporter un abus
Par Solange D. (Lyon, France métropolitaine) le 24 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

Flacon muni d’un bouchon pompe qui rend l’usage de ce produit efficace et évite le gaspillage. 100 % naturelle et pressée à froid sont des critères de référence. Améliore l’aspect de la chevelure.

 Reporter un abus
Par Amandine C. (Samoens, France métropolitaine) le 21 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Base mascara

super produit

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur ce produit. Cette solution naturelle est une vraie réponse face à la chute des cils lors du démaquillage.
Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2020
Par Rosie L. (Montmorency , France métropolitaine) le 20 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster capillaire huile de ricin et huile de vitamine E

Parfait

Mes cheveux ont retrouvé leur brillance, leur force et leur douceur. Excellent produit !❤️

 Reporter un abus
Par Jean-Yves B. (OLIVET, France métropolitaine) le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster barbe

Parfait

L'huile de vitamine E permet de fluidifier l'huile de ricin et facilite l'application. J'utilise le mélange deux fois par semaine avec pour résultat un poil plus doux et une pousse plus vigoureuse. Produit très économique car quelques gouttes suffisent ; les flacons vont durer longtemps.
Même si je suis barbu débutant, je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur ce nouveau produit. Nous sommes contents de ces résultats et vous souhaitons une bonne continuation avec le duo booster barbe qui n'a pas fini de vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Sept. 2020
Par Fabienne L. (Clermont, France métropolitaine) le 14 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Avis positif

Très bon produit odeur très agréable. Laisse une peau douce et satinée.

 Reporter un abus
Par Virginie S. (Angers, France métropolitaine) le 04 Sept. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Belle découverte !

L’huile, c’est bien, le mascara, c’est top !
Petit geste beauté simple et qui commence à faire son effet ????

 Reporter un abus
Par Nathalie F. (PLUHERLIN, France métropolitaine) le 27 Aout 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

qualité

quantité et qualité très bonne

 Reporter un abus
Par Dominique P. (Ajaccio, France métropolitaine) le 27 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Parfait

Cheveux moins gras et plus souple je l utilise avec mon shampoing, très bon résultats ????

 Reporter un abus
Par Dominique P. (Ajaccio, France métropolitaine) le 27 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Parfait

Ça fait un mois que j utilise les mascara et la différence est flagrante ????????????

 Reporter un abus
Par Sarah G. (Châlons-en-Champagne, France métropolitaine) le 24 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Super produit!

Produit qui fonctionne très bien et en peu de temps! Facile d'utilisation avec son applicateur brosse intégré. Le prix du lot de 2 est intéressant.

 Reporter un abus
Par Sandra S. (Saint-Etienne, France métropolitaine) le 23 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

génial

Très pratique à appliquer , parfait

 Reporter un abus
Votre commande expédiée sous 24h (excepté le samedi)
 
Livraison offerte à partir de :
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique et Luxembourg
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible partout dans le monde !

Huiles végétales livraison

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

contact@naturafro.fr

Formulaire de contact

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions