Tous les avis

Par Melissa B. (Bretteville sur odon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Très bon produits

Je recommande cette huile de très bonne qualité avec une texture assez fluide.

 Reporter un abus
Par Melissa B. (Bretteville sur odon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Bon produit

Je suis pleinement satisfait de cette huile, la pompe est pratique .

 Reporter un abus
Par Laurence R. (Besançon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume à lèvres au beurre de karité bio - Avril

Bon produit

Mes lèvres sont toutes douces !

 Reporter un abus
Par Laurence R. (Besançon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon produit

L'efficacité est confirmée, mes cheveux sont beaucoup plus beaux et j'en ai mis dans mes bâtons de ricils et de vernis à ongles !

 Reporter un abus
Par Nora H. (Lyon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

Mascara à l'huile de ricin avec son mascara bio

Je ne peux pas encore me prononcer car cela fait pas longtemps que j'ai commencé le traitement.
Je vous donnerai mon avis définitif dans quelques semaines.

 Reporter un abus
Par Irène F. (BAR SUR AUBE, France métropolitaine) le 17 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

SATISFAITE

Envoi rapide et très satisfaite de ce produit.
Efficacité et rapidité de résultat.

 Reporter un abus
Par Anrifina C. (Sancergues, France métropolitaine) le 17 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

Excellent produit satisfait de ma commande merci naturafro

 Reporter un abus
Par Laura N. (CLAMART, France métropolitaine) le 17 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack promo : Huile de ricin cheveux et brosse tangle teezer

Juste génial

C’est THE PRODUIT à avoir dans sa salle d’en bain. J’en ai appliqué 2 fois par semaines, en huile pure, en masque de nuit avec une charlotte. Le lendemain après 3 shampoings ( cela part assez facilement malgré la texture très visqueuse), mes cheveux sont plus épais et en meilleure santé. Je n’ai pas l’impression que mes cheveux poussent plus vite mais ils sont en meilleure forme c’est sur !
Et la présentation en format flacon-poussoir est juste un MUST!

Je recommande

 Reporter un abus
Par Aurélie B. (MONTPELLIER, France métropolitaine) le 17 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Satisfaisant

Je le mets le soir avant de dormir. Je trouve mes cils plus longs et plus épais grâce à l'application de l'huile à l'aide de la brosse adaptée.

Un outil de beauté indispensable !

 Reporter un abus
Par Emma J. (Paris, France métropolitaine) le 15 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara huile de ricin

Excellent produit, c'est la deuxième que je fais concernant ce produit, je suis toujours aussi satisfaite!!

 Reporter un abus
Par Cindy D. (Saint lo, France métropolitaine) le 14 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ravie

Tres bon produit

 Reporter un abus
Par Annick P. (Sèvre et moine, France métropolitaine) le 12 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Brosse démélante Tangle teezer pour cheveux épais, bouclés ou crépus

brosse démélante tangleteezer

cette brosse est super ma petite fille est très contente elle avait beaucoup de mal pour déméler ses cheveux et maintenent c'est beaucoup plus facile
Merci naturofra

 Reporter un abus
Par Dorianne S. (Paris, France métropolitaine) le 12 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Satisfaite

Ce produit donne de bons résultats.

 Reporter un abus
Par Laetitia G. (Haguenau , France métropolitaine) le 08 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Top

Très satisfaite , jai fini ma première bouteille (250 ml) Bon je ne vois pas une grande différence sur la pousse mais sinon je trouve mes cheveux moin sec

 Reporter un abus
Par Laetitia G. (Haguenau , France métropolitaine) le 08 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Satisfaite

Super très bon produit je lai pris pour melanger à l'huile de ricin

 Reporter un abus
Par Maryvonne O. (Mérindol, France métropolitaine) le 07 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin

Je n’appellerai pas cette huile , mascara, mais c’est un bon produit et la brosse est bien pratique

 Reporter un abus
Par Nelly B. ((Indiquez au préalable le code postal), France métropolitaine) le 06 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Avis

Commande reçue dans les temps sans problèmes
J'utilise l'huile de ricin pour mes cheveux et mes cils depuis 1 mois seulement, donc trop tôt pour donner un avis sur l'efficacité puisque les effets se produisent sur une utilisation régulière et prolongée. Cependant ma coiffeuse trouve que mes cheveux sont moins abîmés et plus faciles à démêler et à coiffer. Donc affaire à suivre....
Bonne journée à vous

 Reporter un abus
Par Isabelle K. (ERSTEIN, France métropolitaine) le 06 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

extensions cils....plus besoin

Ça marche vraiment
Effet visible au bout de 3 semaine d'application....je recommande ce produit tout simple mais efficace

 Reporter un abus
Par Florence E. (Sanilhac , France métropolitaine) le 06 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Super !

Ma fille l’utilise tous les soirs depuis Noel ... et elle est ravie du résultat ! Ses cils sont déjà plus épais , ils ont gagné en volume !!! C’est vraiment top ;
Produit efficace que je rachèterai sans aucun doute

 Reporter un abus
Par Didier P. (Buding, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon produit

Bon produit de très bonne qualité.
Cependant, ce n'est pas non plus un produit miracle. Ne pensez pas supprimer tous problèmes capillaires.

 Reporter un abus
Par Delphine B. (Le Favril, France métropolitaine) le 04 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

super produit

tres facile d'emplois... un vrai boost pour les cils

 Reporter un abus
Par Nathalie M. (Sablé Sur Sarthe, France métropolitaine) le 03 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

ravie

et bien produit qui correspond à mes attentes et pour une fois une contenance qui idéal avec pompe et un prix très raisonnable

 Reporter un abus
Par Dimitri T. (RETHEL, France métropolitaine) le 03 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Pack promo : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Non complet

Les produits sont reçus dans un simple carton sans coffret qui est censé être compris avec. Un peu déçu mais peigne de qualité.

 Reporter un abus
Par Gwenaelle L. (Sainte Colombe , France métropolitaine) le 02 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Parfait

Ravie de ce produit. Commande reçu rapidement. Je l’utilise en masque capillaire et sur mes cils, au top!!!

 Reporter un abus
Par Arthur R. (Calvisson , France métropolitaine) le 30 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Bien

Comme je l’imaginais,rien à redire

 Reporter un abus
Par Samantha C. (PARIS, France métropolitaine) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Brosse Pratique

Super petit mascara à huile.
Au bout d'un mois je vois que mes cils un peu plus épais.
Il faut bien retirer l'huile le matin avant de se maquiller.
Bien essuyer la brosse et attention à ne pas s'en mettre dans les yeux.

 Reporter un abus
Par Karelle J. (Dijon , France métropolitaine) le 26 Déc. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Très bon produit, j’en suis contente. Après 2 semaines d’application sur les cheveux et les cils, je commence à voir une différence de longue.

 Reporter un abus
Par Noella R. (Mernel , France métropolitaine) le 24 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Lots 2 mascaras huile de ricin

Très satisfaite merci

 Reporter un abus
Par Louise H. (PARIS, France métropolitaine) le 24 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mitigé

Après une cure d'un mois, certes mes cils sont plus longs mais ils tombent toujours autant. Et ça n'a eu malheureusement aucun résultat sur mes sourcils

 Reporter un abus
Par Carole B. (Sainte-Terre, France métropolitaine) le 22 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

Huile de ricin et mascara aveil

Très satisfaite, ce n’est peut être qu’une impression mais les cils paraissent plus forts, et tombent beaucoup moins au moment de démaquillage ! Je recommande !

 Reporter un abus
Par Anny P. (Déville-lès-Rouen, France métropolitaine) le 21 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin pour les cheveux

Excellent produit pour mes cheveux. Je l'ai utilisé seul (impeccable), et aussi mélangé à de l'huile d'argan. C'était génial.

 Reporter un abus
Par Marie N. (BREST, France métropolitaine) le 19 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Un mois et une semaine

Bonjour,

Je souhaitais savoir combien de temps il faut réellement attendre, en moyenne, pour voir des résultats flagrants ? Est-ce plus souvent autour de 3 semaines/1 mois ou plutôt autour de 2-3 mois (comme ce que j'ai parfois entendu) ?

Parce que moi aujourd'hui, au bout d'un mois et une semaine d'applications très assidues (tous les soirs sans exception), je ne remarque toujours pas de nettes différences de longueurs/volumes sur mes cils et sourcils.
Je peux juste dire que je perd effectivement beaucoup moins de cils, et que mes cils inférieurs ont un peu poussé, mais c'est tout.

Peut-être suis-je plus longue que les autres à réagir à cette huile ? J'en viens aussi du coup à me demander si je l'applique comme il faut : est-ce qu'il suffit d'une seule dose d'huile sur la brosse pour couvrir à la fois les cils des 2 yeux et les 2 sourcils (ce que je fait), ou est-ce qu'il faut la retremper à chaque fois pour chaque œil et chaque sourcil ?

Merci de m'éclairer !!

A part ça le produit est super et pratique à l'utilisation.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous n'allons pas toutes forcément avoir les mêmes résultats : certaines femmes auront uniquement du volume et ne verront pas leur cils pousser car ces derniers ont atteint leur taille maximale (les cils et sourcils ne poussent pas indéfiniment). Et perdront moins de cils car le ricin les fortifie. Ce que je veux vous dire c'est que nous ne sommes pas égales génétiquement par rapport à la longueur de nos cils : certaines les auront très longs et d'autres très courts. Et si le ricin permets d'obtenir plus de longueur à certaines d'entre nous c'est parce que nos cils étaient à un moment donnée fragiles pour des causes diverses : carences alimentaires, pathologie... Ensuite effectivement il y a la durée d'obtention des résultats qui varie d'un individu à l'autre. Je ne peux rien vous dire de plus à ce sujet car chaque personne est unique. Ce que je peux vous conseiller c'est de faire une pause avec le maquillage des cils durant un mois si vous vous maquillez et n'utiliser que le ricin cil. Partez bien de la racine des cils lors de l'application et remontez jusqu'aux pointes. Vous pouvez utiliser une dose pour les cils des yeux et une autre pour les sourcils.
En espérant vous avoir mieux éclairé, je vous souhaite une excellent année 2018 !
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Jan. 2018
Par Sonia V. (Saint Germain de Salles , France métropolitaine) le 18 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Miraculeuse

Cette huile est un petit miracle, j’ai vu les premiers résultats au bout d’une semaine, mes cils se sont mis à pousser et sont plus longs. C’est devenu un basique dans mon rituel beauté. Je recommande !

 Reporter un abus
Par Justine D. (BOUGUENAIS, France métropolitaine) le 14 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Justine.D

Je recommande et le packaging est super !

 Reporter un abus
Par Audrey D. (Contilly, France métropolitaine) le 14 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Pratique

Pratique d'utilisation mais un peu difficile a remplir.

 Reporter un abus
Par Jennifer B. (Limeil Brevannes , France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Par Jennifer B. (Limeil Brevannes , France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara ricin

Mes cils son plus fourni et quand je les maquilles je voi réellement qu’il son plus long

 Reporter un abus
Par Jennifer B. (Limeil Brevannes , France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'argan pour cheveux & visage

Huile d´argan

Je l’utilise En complément de l’huile de ricin je la recommande à 100% mes cheveux psk beaucoup plus soyeux et doux et diminution de perte aussi

 Reporter un abus
Par Jennifer B. (Limeil Brevannes , France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Top

Odeur agréable , cheveux plus souple et plus doux satisfaite

 Reporter un abus
Par Mathilde G. (Toulouse, France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

En attente des résultats

Ce produit a été livré conformément à ma commande.
Cependant je ne vois pas encore la différence depuis mon utilisation, ce qui fait déjà 1 mois.
Donc à voir si ca ne marche pas sur tout le monde...

 Reporter un abus
Par Floriane T. (Ploeren, France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Impressionnant !

J’avais perdu bcp de cils suite à la pose d’un mascara semi permanent, j’étais désespérée ! L’huile de ricin a fait re pousser de manière spectaculaire les cils surtout inférieurs ou je vois réellement la différence ! Il faut juste être patiente et assidue tous les soirs ! Je suis ravie de la rapidité de ma commande, c’est bien emballé et c arrivé en 48h! Merci !

 Reporter un abus
Par Marie-Noëlle A. (Afa, France métropolitaine) le 12 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Zao / Naturafro

MarieNo

très satisfaite des produits : ) ils sont géniaux j'adore

 Reporter un abus
Par Audrey G. (Ringeldorf, France métropolitaine) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très bon produit

Super produit facile à utiliser. Cela fait 3 semaines que je l'utilise et les résultats commencent deja a se voir

 Reporter un abus
Par Celine F. (Rocheservière, France métropolitaine) le 09 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Mascara huile de ricin

Produits conformes à la description.
Peu d'efficacité constatée car je ne l'utilise que depuis quelques semaines. A voir dans le temps...
Utilisation que le soir car produit gras : attention aux marques sur l'oreiller ( qui ne partent pas au lavage ).

 Reporter un abus
Par Marie K. (Montcel, France métropolitaine) le 09 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

j'utilise moins souvent l'huile de ricin que celles de chanvre et de noix de macadamia car elle est très dense donc difficile à étaler - néanmoins, je pense que son effet est bénéfique

 Reporter un abus
Par Pauline J. (MAISONS ALFORT, France métropolitaine) le 07 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

A voir

Je n'ai pas vu de réel effet pour le moment au niveau de la pousse des cils mais je ne prend pas non plus le temps d'en mettre tous les soirs.
A voir par la suite...je ne me prononce pas entièrement !
Dans tous les cas, cela hydrate bien.

 Reporter un abus
Par Mélody B. (Montpellier , France métropolitaine) le 07 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

Trop cool !

Un mascara qui soigne ! Je l'ai acheté au départ parce qu'il me manqué quelques euros pour avoir les frais de port gratuit, mais je ne le regrette pas. Seul bémol la brosse, je préfère les incurvées ;)

 Reporter un abus
Par Mélody B. (Montpellier , France métropolitaine) le 07 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super et de qualité

Cette huile de ricin est génial, bio, extraite à froid !
Na-tu-relle !
Je conseille de la diluer/ couper avec de l'huile de coco ( perso j'ai pris une inodeur, parce que ça me monte à la tête) ou une huile de votre choix car l'huile de ricin est très visqueuse ;)

 Reporter un abus
Par Manuella L. (Saint-Joseph, Martinique) le 07 Déc. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Manue

Super produit ! Rapidité de la livraison ! Mes cils ( et sourcils) repoussent après 3 semaines d’utilisation !

 Reporter un abus
Par Charlotte B. (Epinal, France métropolitaine) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 
Par Leia R. (Epinay sur Seine, France métropolitaine) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Eyeliner noir bio - Avril

Top!

Tient hyper bien!

 Reporter un abus
Par Sylvie A. (Annemasse, France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

Du volume en moins de 2 semaines

Je perds qq cils en me démaquillant les yeux chaque soir et j'étais un peu sceptique sur l'efficacité de l'huile de ricin. Mais en fait mes cils ont retrouvé du volume au bout de 7-10 jours d'application quotidienne. Donc super produit !

 Reporter un abus
Par Audrey D. (Beaucaire, France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

idéal pour donner un coup de boost, faire une cure d'un mois

 Reporter un abus
Par Audrey D. (Beaucaire, France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Huile de ricin pour les ongles

top!

 Reporter un abus
Par Audrey D. (Beaucaire, France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara huile de ricin

j'adore!

 Reporter un abus
Par Sophie B. (Bordeaux , France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Efficace

Application facile et résultats visibles dès quelques jours.

 Reporter un abus
Par Cynthia D. (Sainte Pazanne, France métropolitaine) le 03 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Génial !

Des résultats dès la première semaine, mes cils sont plus denses, plus longs et surtout beaucoup plus forts. Ils avaient tendances à tomber au démaquillage, et là plus un seul ne tombe ! Je suis vraiment conquise et je le recommande !

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile pour cheveux

je n'ai fait qu'une aplication à ce jour, trop juste pour juger un produit......

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

mascara noir

bon produit à tendance à couler un peu

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

huile pour ongles

pratique à apliquer,à voir pour la beauté des ongles

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara

très agreable à passer ,j'attend de voir les résultats

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Rouge à lèvres 100% naturel à base d'huile de ricin - Zao

ROUGE 0 LEVRE

UN PEU SEC à l'aplication, odeur pas très agreable

 Reporter un abus
Par Sylvie F. (Paris, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Parfait

La brosse et le système pour l'essorer sont très bien. Je l'utilise pour appliquer de l'huile de ricin sur les cils, rien à dire. Le petit entonnoir est assin bien pratique. Bonne qualité.

 Reporter un abus
Par Sylvie F. (Paris, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Eyeliner noir bio - Avril

Un vrai pinceau

Habituée depuis des années à l'eye liner pinceau (avec des poils et non une pointe feutre), je n'en trouve plus facilement. Celui est très bien, l'application se fait aisément et il tient bien toute la journée. Il se démaquille sans effort aussi.

 Reporter un abus
Par Sandrine M. (Cabannes, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Crayon yeux noir charbon bio et naturel - Avril

ENFIN UN CRAYON QUI TIENT !!

JOLI TRAIT CAR POINTE FERME MAIS DOUCE BON PRODUIT

 Reporter un abus
Par Sandrine M. (Cabannes, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

TIENT SES PROMESSES

TRES HYDRATANTE POUR LES CHEVEUX JE VAIS ESSAYER POUR LE CONTOUR DES YEUX

 Reporter un abus
Par Sandrine M. (Cabannes, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

Bon produit

Je trouve que l'odeur n'est pas des plus agréables certes mais cette huile est extrêmement hydratante je l'utilise pour ma part pour les pieds et mains en hiver (cho7 et gants la nuit) EXTRA

 Reporter un abus
Par Sandrine M. (Cabannes, France métropolitaine) le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Fidèle à sa réputation

Huile grasse certes mais facilement utilisable avec une autre ... pour ma part avec de l'huile d'avocat , mes cheveux sont d'une douceur incroyable , en masque le soir avec un bonnet de bain et une serviette sur l'oreiller , part très bien avec un shampoing doux (Ducray c'est parfait) !

 Reporter un abus
Par Anna A. (ST GEOIRE EN VALDAINE, France métropolitaine) le 28 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Recil huile de ricin

Je suis satisfaite de ce produit

 Reporter un abus
Par Solene L. (Le Mesnil Esnard, France métropolitaine) le 27 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

En complément de l'huile de ricin

Je l'utilise en complément de l'huile de ricin pour le moment trop tôt pour voir un effet

 Reporter un abus
Par Arielle M. (Bruxelles, Belgique) le 26 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco

J'adore la texture et le léger parfum. Très agréable sur le corps et très efficace.

 Reporter un abus
Par Cécile L. (Agon-Coutainville, France métropolitaine) le 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent produit

Acheté en flacon d'un litre (flacon pompe). J'ai testé différentes marques, c'est un excellent rapport qualité/prix et le flacon le plus pratique à utiliser parmi les trois testés de différentes marques. J'en rachèterai!

 Reporter un abus
Par Juliette G. (Cruseilles, France métropolitaine) le 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super

Super qualité !

 Reporter un abus
Par Marie-Christine G. (ANNONAY, France métropolitaine) le 19 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très satisfaite

cette huile renforce mes cils,ils sont plus beau et plus long.
Je suis ravie,ma fille qui se maquille s'en sert également (elle a son propre flacon)
Nous en rachèterons.

 Reporter un abus
Par Roland L. (SAINT MAURICE L'EXIL, France métropolitaine) le 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de Ricin

Bon produit , utilisation facile , merci .
RL

 Reporter un abus
Par Moumtaj P. (Chaudfontaine, Belgique) le 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

moumtaj.poundja@gmail.com

J'ai toujours utilisé ce produit et je le trouve génial...
Quand j'étais enfant ,ma maman l'utilisait déjà.
En toute confiance !

 Reporter un abus
Par Moumtaj P. (Chaudfontaine, Belgique) le 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

moumtaj.poundja@gmail.com

super produit

 Reporter un abus
Par Frédérique B. (Noves, France métropolitaine) le 16 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Impossible pour moi

Le lendemain de la première utilisation j'ai eu les yeux rouges et gonflés. Je sus allergique à l'huile de ricin visiblement. J'en suis désolée mais je l'ai achetée pour rien.

 Reporter un abus
Par Magali P. (Annecy, France métropolitaine) le 11 Nov. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon produit

Produit de qualité pour un tarif tout à fait correct. Je déconseille par contre fortement le flacon pompe qui m'est parvenu cassé malheureusement...

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur l'huile de ricin ! Nous sommes navrés pour le bouchon cassé, nos bouchons pompes font désormais l'objet d'une protection plus renforcée.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 14 Nov. 2017
Par Agnès C. (Bordeaux , France métropolitaine) le 10 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Parfait

Mes cils sont plus denses et mes ongles réparés et plus solides !

 Reporter un abus
Par Valérie C. (Bondues, France métropolitaine) le 08 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

Super l'huile de ricin

Facile a utliser, , propre et agréable.

 Reporter un abus
Par bruno B. (Martigues la couronne, France métropolitaine) le 08 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

Huile de nigelle

Produit merveilleux et tres agréable a utiliser

 Reporter un abus
Par Marie P. (Pacé , France métropolitaine) le 08 Nov. 2017 :
(4/5) 
Par Marie P. (Pacé , France métropolitaine) le 08 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très bien

Très bon produit. Résultat visible rapidement. Cils plus denses et fortifiés.

 Reporter un abus
Par Brigitte F. (Paris, France métropolitaine) le 08 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Excellent

Facilité de commande et réception rapide

 Reporter un abus
Par Nicolas R. (FAY AUX LOGES, France métropolitaine) le 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

correspond exactement à mes attentes

Bonjour,

Très bon produit, correspond à la description et à mes attentes.
Je l'utilise en tant que masque pour mes cheveux(environ 1 fois par semaine). Depuis ils sont plus souple, plus beau et plus facile à démailler.
Je l'utilise aussi pour ma barbe. (Tous les soirs). Permet que ma barbe soit plus douce et ne gratte plus.

Quand j'aurai fini mon flacon de 1/2 Litre, j'en rachèterai sur ce site.

Je recommande vraiment ce produit.

 Reporter un abus
Par Anaïs C. (LUNEVILLE, France métropolitaine) le 05 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

parfait !

Ce produit est exactement ce que je recherchais !

huile de ricin efficace et packaging vraiment pratique !
Je reprendrai à coup sûr !

 Reporter un abus
Par Anaïs C. (LUNEVILLE, France métropolitaine) le 05 Nov. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Crayon yeux noir charbon bio et naturel - Avril

pas mal mais sans plus !

Crayon qui correspond à la description donnée par le site. Jolie couleur cependant la tenue n'est pas top top !

 Reporter un abus
Par Frederique H. (Rambouillet , France métropolitaine) le 04 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très pratique

Mascara très pratique
Huile de ricin efficace

 Reporter un abus
Par Anais R. (Le Neubourg , France métropolitaine) le 04 Nov. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Bon produit à voir sur long terme

Livraison parfaite et produit bien emballé.
Je l’utilise depuis un peu plus de 3 semaines je trouve que mes sourcils et mes cils ont pris un petit peu d’épaisseur mais ce n’est pas flagrant, il est peut être nécessaire de l’utiliser plus longtemps.

 Reporter un abus
Par Salomé H. (Nantes, France métropolitaine) le 04 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

j'adore!

Les résultats sont visibles très rapidement, cette huile est un petit miracle!

 Reporter un abus
Par Sabrina T. (LONGJUMEAU, France métropolitaine) le 02 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

Mascara

Jour : Super Volume.. nickel
Nuit: une nouveauté pour moi.. mes cils sont plus brillants.. (on me demande même si j'ai fait des extensions..)

 Reporter un abus
Par Sabrina T. (LONGJUMEAU, France métropolitaine) le 02 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

Huile de NIGELLE

J'adore, je l'utilise plutôt pour ma peau que pour mes cheveux. Application le soir au coucher. Ma peau est douce..

 Reporter un abus
Par Nicole M. (Mézieres VD, Suisse) le 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Efficace

Moi qui ai des cils fins, blonds et peu fournis, j'ai remarqué au bout de quelques jours un effet sur le renforcement et la longueur. Je continue :-)

 Reporter un abus
Par Marion M. (Carnoux-En-Provence, France métropolitaine) le 31 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Super !

Emballage simple et pratique et produit super et efficace.
Cils plus beaux, plus longs, moins de perte...

 Reporter un abus
Par Anne-Françoise C. (STEMBERT, Belgique) le 29 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

À tester

Je l'utilise depuis seulement 15 jours et j'ai hâte de voir les résultats sur le long terme.

 Reporter un abus
Par Charlotte G. (St Egreve , France métropolitaine) le 28 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Au top!

Très bon produit, la commande est arrivée très vite. Ce genre d'huile fonctionne très bien pour moi, ce qui n'est pas le cas de tout le monde.
Cette huile est aussi très bien pour les cheveux les filles!
Rapport qualité prix au top.

 Reporter un abus
Par Aurélien M. (Saint thibault des vignes, France métropolitaine) le 28 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack promo : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Bon produit

Le produit est de bonne qualité, la bouteille très pratique avec son pressoir qui est bloquable.
Le service client est au top et très réactif !
Produit reçu très rapidement

 Reporter un abus
Par Nicole A. (MARSEILLE, France métropolitaine) le 28 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Des résultats !

Voilà bien 1 mois que j'utilise le mascara à l'huile de ricin et au bout de 15 jours, j'en ai vu les effets.
Ce n'est bien sûr pas spectaculaire mais je remarque que lors de l'application de mon mascara, mon regard est plus ouvert.

 Reporter un abus
Par Marie France B. (Les clayes sous bois, France métropolitaine) le 26 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

cheveux

cela fait 4 fois que je me met de huile de ricin sur mes cheveux la nuit et sur mes cils et ils ont l air d etre plus gros ?
peut etre que c est une idee mais j y crois
Marie France

 Reporter un abus
Par Michel D. (POLIGNAC, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile de ricin pour barbe

Je suis très satisfait de ce produit et je le recommande. Il active aussi la repousse des cheveux. A utiliser en petites quantités.

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Pratique

Très pratique à appliquer sur l'ongle et rien à dire d'autre...

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon produit

J’utilise très souvent que pour mes cheveux, ongle et cils. Et rien à dire....

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

ça brosse !!!

J'adore brosser mes cils tous les jours (matins et soirs) et j'ai des joli cils, MERCI !!!

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

J'adore !

Il est idéale pour les peaux grasse, acnés et boutons et ainsi pour les cheveux gras. J'applique très souvent.

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Bon produit

J'adore me brosser mes cils, que j'utilise depuis 1 an et 2 mois depuis et sa brosse est hyper efficace. Je vous conseils à 100 % !

 Reporter un abus
Par Laura N. (LAON, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très agréablement surprise !

J'utilise ce produit depuis plus d'un mois et mes cils ne sont plus du tout les mêmes : ils sont beaucoup plus longs, épais et fournis !

 Reporter un abus
Par Jenny L. (PRADINES, France métropolitaine) le 18 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Cheveux ternes

Cette huile m'a permis de rendre de la vigueur à mes cheveux fatigués. Le produit doit bien pénétrer, c'est pourquoi pendant la pose j'enroule mes cheveux dans une serviette éponge chaude.

 Reporter un abus
Par Jenny L. (PRADINES, France métropolitaine) le 18 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Ongles fragiles et striés.

Un bon produit, efficace rapidement. d'un emploi facile en une semaine les bienfaits de l'huile de ricin se sont vus sur mes ongles.
J'apprécie vraiment ce produit et l'utiliserai en cure régulière.Je recommande.

 Reporter un abus
Par Alexandre R. (THORIGNE FOUILLARD, France métropolitaine) le 18 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

super produit

ma fille adore
le produit sens super bon, est agréable au toucher
top

 Reporter un abus
Par Laure T. (Calais, France métropolitaine) le 12 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

huile de jojoba

Huile appliquée en masque 1 fois par semaine la nuit sur mes cheveux. Mes cheveux retrouvent leur douceur et ne sont pas gras.
Après une nouvelle coupe de cheveux pour éliminer les pointes sèches, j'attends les effets !

 Reporter un abus
Par Laure T. (Calais, France métropolitaine) le 12 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

huile de germe de blé

Huile achetée récemment. Huile agréable à utiliser. Appliquée le soir sur ma peau, je me réveille le matin sans que ma peau ne sois grasse. Je ressens juste une petite sensation de sécheresse que j'aimerais palier.

 Reporter un abus
Par Jean Marcel A. (Gaillac Toulza, France métropolitaine) le 11 Oct. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Satisfaisant

La qualité, prix, rien à dire! Longue vie à NaturAfro....

 Reporter un abus
Par Agnes B. (LEVALLOIS, France métropolitaine) le 11 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

A voir dans le temps

Bien reçu rapidement.
Je dois prendre l'habitude d'en mettre tous les soirs, je ferais cela plus attentivement prochainement.

ça englobe bien les cils parce que mes lunettes en sont "étalées".

 Reporter un abus
Par Myriam G. (Wattignies , France métropolitaine) le 05 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Super huile

Je l’applique en plus de l’huile de ricin en pré shampoing. Mes cheveux sont nourris et hydratés!

 Reporter un abus
Par Myriam G. (Wattignies , France métropolitaine) le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Top!

Malgré sa viscosité, cette huile nourrit mes cheveux et les renforce !

 Reporter un abus
Par Sandra C. (MANDELIEU LA NAPOULE, France métropolitaine) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très satisfaite

Bonjour, je suis très satisfaite de ce que j'ai commandé. Très bon rapport qualité prix

 Reporter un abus
Par Catherine P. (Saint Etienne du Rouvrat, France métropolitaine) le 04 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

MASCARA HUILE DE RICIN

POSE AGREABLE MAIS PAS ENCORE DE RESULTATS VISIBLES
CAR CELA NE FAIT QUE 15 JOURS QUE JE L UTILISE.

JE NE MANQUERAI PAS DE VOUS DONNER MON AVIS
QUANT A L EFFICACITE DE CE PRODUIT SUR UN TEMPS
PLUS LONG

 Reporter un abus
Par Nicolas P. (Aubeterre, France métropolitaine) le 02 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Excellent

Un très bon produit. Les trous dans ma barbe se comblent et mes poils sont plus épais et plus souple. Je conseille vivement.

 Reporter un abus
Par Robson S. (CANDE, France métropolitaine) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

huile germe de blé

Super produit qui pénètre bien.

 Reporter un abus
Par Robson S. (CANDE, France métropolitaine) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

huile avocat

aide bien pour le contour des yeux

 Reporter un abus
Par Robson S. (CANDE, France métropolitaine) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de karité BRUT pour cheveux et peau

beurre karaté brut

texture agréable

 Reporter un abus
Par Robson S. (CANDE, France métropolitaine) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

huile de chanvre

très agréable

 Reporter un abus
Par Aude L. (ST JAMES, France métropolitaine) le 30 Sept. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

Avis partagé

J'ai utilisé ce produit en bain pour mes cheveux en s'associant avec l'huile d'amande douce et l'huile d'argan.
J'ai l'impression que mes cheveux sont plus éclatant par contre dès que je fais le bain m. Je perd énormément de cheveux. À la base, j ai voulu rester ces produits car je perd beaucoup mes cheveux et qu'il n'arrive pas à pousser.

 Reporter un abus
Par Nathalie J. (Toucy, France métropolitaine) le 30 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

conforme a la commande tres bon produit rapidite de livraison

 Reporter un abus
Par Laura M. (Marseille , France métropolitaine) le 29 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent

Très bonne qualité du produit, des cheveux brillants, doux et souples très rapidement ! La repousse a l'air de nettement s'améliorer également !

 Reporter un abus
Par Stephanie D. (Lattes , France métropolitaine) le 29 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

super contente!

très bon produit de qualité. Commande reçu dans les temps.

 Reporter un abus
Par Marion D. (Onesse, France métropolitaine) le 28 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ce produit.

 Reporter un abus
Par Stéphanie P. (Oissel, France métropolitaine) le 28 Sept. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Efficace mais....

J'ai appliqué cette huile trois week end de suite. C'est vraiment efficace, les cils sont plus forts, tombent moins et sont plus épais.
Mais je dois avoir une intolérance au produit (yeux gonflés et piquants), du coup j'ai ralenti, dommage pour moi!

 Reporter un abus
Par Laëtitia D. (Le cateau , France métropolitaine) le 25 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Bon produit !!

J'utilise cette huile de ricin pour cil depuis au moins 3 semaines et je trouve déjà mes cils plus beau , long , souple ! À testé

 Reporter un abus
Par Virginie A. (Carouge, Suisse) le 23 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très bon produit

Facile d'application, produit neutre sans odeur, n'irrite pas les yeux.
Après mois d'un mois d'application quotidienne, je remarque déjà que mes cils sont plus solides, allongés et épais.

 Reporter un abus
Par Lydwine D. (Villers Saint Ghislain, Belgique) le 15 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Topissime !

J'ai acheté l'huile de ricin ainsi que l'huile de germe de blé il y a quelques temps, et je les ai mélangées dans le but de les appliquer sur l'ensemble de ma chevelure. Je trouve que le résultat est juste top ! Mes cheveux sont beaucoup moins abîmés et moins "fourchus".
J'ai également acheté l'huile de ricin en mascara que j'applique chaque jour et là aussi, je suis très satisfaite du résultat. Idem pour les ongles. Cette huile est vraiment un produit miracle !
Je recommande vivement cette huile aux vertus magiques :)

 Reporter un abus
Par ANNE F. (BEAUVOISIN, France métropolitaine) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

excellent achat

je suis ravi de mon achat ,rend les cheveux plus doux et soyeux, j'attends de voir pour les longueurs là il est un peu tot

 Reporter un abus
Par ANNE F. (BEAUVOISIN, France métropolitaine) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

excellent choix

Cette huile est génial pour tout! La peau, les cheveux..... je l'ai choisi en format pompe très pratique

 Reporter un abus
Par ANNE F. (BEAUVOISIN, France métropolitaine) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

tres bon produit

super produit je ne suis pas déçue pas d'odeur je recommande

 Reporter un abus
Par Isabelle V. (BURNHAUPT LE HAUT, France métropolitaine) le 04 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Extra

Résultats visibles après quelques utilisations

 Reporter un abus
Par Isabelle C. (Mespaul, France métropolitaine) le 03 Sept. 2017 :
(/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

très efficace

je l'utilise en bain d'huile avec de l'amande douce (j'ai les cheveux longs et fins), ils sont bien nourris ! Pure, je l'utilise en anti cernes le soir, l'effet est visible ! Déjà commandé plusieurs fois et je continuerais !!!

 Reporter un abus
Par Celia S. (Villeurbanne, France métropolitaine) le 29 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampooing bio pour tout type de cheveux 250 ml - Avril

satisfaite

Shampooing au top, il est doux et sens très bon. Produit naturelle qui n'agresse pas les cheveux.

 Reporter un abus
Par Celia S. (Villeurbanne, France métropolitaine) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

Super

J'utilise ce produit avec l'huile de ricin. Je suis satisfaite. Cheveux plus fort, plus épais.

 Reporter un abus
Par Celia S. (Villeurbanne, France métropolitaine) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

SUPER

Cette huile est vraiment top pour le volume et la beauté des cheveux.
L'odeur n'est pas très agréable. Egalement la texture, il faut la mélanger avec une autre huile pour la rendre plus liquide.
Mais très bon produit !

 Reporter un abus
Par Katia D. (Lyon, France métropolitaine) le 28 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Très bon produit

Il est robuste et pratique, la brosse répartit bien le produit sur chaque cil.
Pour celles et ceux qui se demanderaient comme retirer l'essoreur une fois le produit fini, c'est facile : avec un petit tournevis (vous l'insérez à l'intérieur du flacon puis vous le remontez en biais).

 Reporter un abus
Par Margot P. (Romainville , France métropolitaine) le 22 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Premier Avis

J'attends d'avoir consommé un peu plus le produit pour voir s'il y a un résultat satisfaisant.
Je n'ai pas l'impression que mes cils soient devenus plus longs... mais peut-être un peu plus robustes ?
En tout cas, les produits ont été reçus très vite après la commande, sans souci de livraison, je suis très satisfaite de cela !
Merci :-)

 Reporter un abus
Par Lorene F. (Savigny sur orge, France métropolitaine) le 18 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara top!!!

Ce mascara à l'huile de ricin est top! tout d'abord pour la qualité de l'huile et le conditionnement, beaucoup plus facile que d'utiliser un coton-tige.
Pour ce qui est des résultats, mes cils est sourcils ont effectivement énormément poussés en peu de temps, pas forcément de volume mais en longueur c'est indéniable!
Je le recommande

 Reporter un abus
Par Didier C. (Moulins les Metz, France métropolitaine) le 16 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Huile

Super produit, il supprime tous les pellicules en 10 minutes

 Reporter un abus
Par Sarah A. (Savigny-sur-Orge, France métropolitaine) le 13 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Magnifique

Enfin ! J'ai enfin trouvé une huile de coco qui sent vraiment la coco !
Arrivée rapidement, testée tout de suite, certes ce n'est pas le même emballage que sur la photo mais le pot fait 250ml donc normal.
Ca sent trop bon la noix de coco et l'huile compacte se liquéfie directement sur la peau un pur bonheur et laisse la peau hydratée et d'une douceur incroyable !!
Merci de proposer ce produit !
J'ai aussi pris un mascara huile de ricin mais je ne peux pas me prononcer tout de suite il faudra attendre un peu :)

 Reporter un abus
Par Raphaëlle E. (Méry sur Oise, France métropolitaine) le 12 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Un must have!

J'ai les cheveux très longs et ils n'ont jamais été doux. Je cherchais un produit naturel pour les nourrir en profondeur car ils commencent à être abimés: l'huile de ricin appliquée en masque une fois par semaine a fait des merveilles. Dès la première application mes cheveux étaient douuuuux comme jamais je ne les ai eus, depuis ils ont aussi gagné en épaisseur et ont l'air en meilleure santé. Merci!

 Reporter un abus
Par Réjane B. (CALUIRE ET CUIRE, France métropolitaine) le 23 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin pour cils en mascara

Très bon produit. Cela fait à peine un mois que je l'utilise et je vois déjà les effets sur mes cils, notamment ceux du bas qui sont plus fournis et se voient davantage. Produit facile à utiliser, aucun inconvénient pour les yeux. J'en rachèterai certainement. Merci pour la commercialisation de ce produit.

 Reporter un abus
Par Mélanie W. (SEICHAMPS, France métropolitaine) le 22 Juin 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin... comprend pas?

Je m'explique pour le titre que j'ai donné, je cherchais des produits naturels pour redonner une bonne santé à mes cheveux. J'ai dû lire tout le site, j'ai vu tous les avis positives, je me suis dit allez je me lance après mes longues recherches sur le sujet, l'huile de ricin semblait être le top du top! Il était conseillé de le mélanger avec une autre l'huile plus fluide, j'ai donc tester le mélange 2 cuillères à soupe d'huile de ricin et 2 cuillères à soupe d'huile d'amande douce. J'ai mouillé mes cheveux, et appliqué le mélange mèche par mèche comme conseillé, j'ai ensuite entouré le tout de cellophane, puis j'ai laisser poser 2 heures et j'ai rincer et fait 2 shampoings pour faire partir les huiles.
Je ne l'ai pas brossé à la sortie de la douche car apparemment c'est pas bon pour les cheveux, sa les casse encore plus. J'ai juste démêler aux doigts avec un spray démêlant, je l'ai trouvé beaucoup emmêlé mais bon je me suis dit normal vu que les huiles c'est gras... j'ai laisser sécher la nuit et ce matin stupeur, catastrophe, disgrâce! Mes cheveux sont encore plus abimés que avant, limite de la paille. Je voulais tester le mélange pour le fait que c'était bon pour les cheveux abimés et que sa leurs redonner de la brillance.. Alors ma question est: je me suis planté ou??
Tout le monde vente les mérites de l'huile de ricin alors j'avoue je comprend pas :/ et j'ai pas trop envie de retenter l'expérience vu le résultat mais je me suis peut être trompé à un moment?
Du coup, j'ai mis 2 étoiles car j'ai acheté le mascara huile de ricin, j'ai commencé hier soir seulement donc je peux pas encore jugé le résultat mais sa à l'air prometteur. :)

Voili voilou, si quelqu'un peut m'éclairer pourquoi l'huile de ricin a pas fonctionné sur mes cheveux (j'ai les cheveux fins pour info)

 Reporter un abus

réponse avis  Merci d'avoir donné votre avis sur nos produits. En effet c'est étonnant ce qui vous arrive, l'huile de ricin donne pas du tout ce résultat, au contraire il rend les cheveux souples et doux. Pouvez vous nous dire quel type de shampoing vous utilisez (merci de nous répondre à ce mail : contact@naturafro.fr) ?

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2017
Par Linda T. (Bron, France métropolitaine) le 19 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

bien

Résultat satisfaisant, l'huile est + épais que d'autres marques

 Reporter un abus
Par Linda T. (Bron, France métropolitaine) le 19 Juin 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

avis neutre

je n'ai pas vu de résultat

 Reporter un abus

réponse avis  Merci de votre avis sur le mascara huile de ricin cils. On obtient de très bons résultats avec l'assiduité. Son utilisation doit être quotidien et de préférence le soir. Peut être avez vous eu des résultats autres que la longueur comme la résistance et une perte moins importante de vos cils. Puis je vous suggérer de faire une cure d'un mois de mascara ricin et de ne pas vous maquiller pendant cette durée?

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juin 2017
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de karité BRUT pour cheveux et peau

Beurre de karité BRUT pour cheveux et peau

Un super produit naturel et multifonction à avoir dans sa salle de bain.
Je m'en sert également pour bébé qui ne supporte aucune crème du fait de sa peau atopique et de son eczéma.

 Reporter un abus
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco pour cheveux et peau

J'utilise l'huile de coco depuis plus d'un an, c'est un super produit ! Je me demaquille avec cette huile, ça ne m'agresse pas la peau. Mes cheveux sont moins sec grâce à l'huile, je me met une noisette d'huile de coco tout les jours en me coiffant sur mes pointes.

 Reporter un abus
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Huile d'amande douce première pression à froid donc ou l'on peut profiter de toutes ces vertus. Une huile qui hydrate donne du rebondi à la peau. Utilisée pendant toute ma grossesse et ma peau était au top et mes cheveux magnifiques grace à cette huile.

 Reporter un abus
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

Trés efficace, je l'utilise sur les cils, si utilisé régulièrement, elle allonge véritablement les cils et rapidement!! sur les cheveux aussi les rends plus fort et favorise la pousse

 Reporter un abus
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Huile de jojoba pour cheveux et visage

Elle est vraiment top, j'utilise cette huile pour mon démaquillage. Elle laisse la peau douce, souple, rebondie et apaise les démangeaisons. J'ai encore du mal à l'utiliser en soin, directement sur la peau, mais elle elle a le mérite de ne pas être trop lourde et grasse par rapport à d'autres huiles. Je la recommande pour les peaux mixtes à grasses et les peaux sensibles.

 Reporter un abus
Par Bao L. (Vaulx-en-Velin, France métropolitaine) le 08 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent!

La texture surprend mais les effets sont présents! Très bon produit.

 Reporter un abus
Par Marine Y. (LYON, France métropolitaine) le 03 Juin 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

TRES DECEVANT

Le produit reçu ne correspond pas du tout à la photo. L'huile de coco est censée présenter une texture sous forme de pâte blanche, là il s'agit de l'eau toute liquide et grasse qui n'a d'odeur que la coco !!! je suis bien déçue.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur Naturafro. L'huile de coco fond à une température proche de 30 degrés, c'est pourquoi votre huile a cet aspect liquide. Je vous suggère de la mettre au frais (réfrigérateur) pendant les périodes de grande chaleur afin qu'elle redevienne crémeuse.
Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 08 Juin 2017
Par Christina D. (ST SULPICE LA POINTE, France métropolitaine) le 03 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco

Super produit, il sent très bon et fond très vite sur la peau.

 Reporter un abus
Par Manon D. (Chamalières , France métropolitaine) le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

J'adore !!

Cette huile est super efficace, en appliquant l'huile tous les soirs avec la brosse sur mes sourcils et cils ils poussent super vite !

 Reporter un abus
Par Manon D. (Chamalières , France métropolitaine) le 02 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Super

Facile à remplir et la brosse essort très bien.

 Reporter un abus
Par Iseult R. (Paris, France métropolitaine) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Super !

je constate des cils beaucouopplus long après 1 mois d'utilisation quotidiennement. C'est devenue ma routine beauté n°1! Très bonne initiative de la part du site de faire de l'huile sous forme de mascara avec l’entonnoir ! Reçu très rapidement !

 Reporter un abus

réponse avis  Contents que vous soyez satisfaites de ce produit. Nous vous en souhaitons une longue utilisation ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Mai 2017
Par Iseult R. (Paris, France métropolitaine) le 30 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Suoer

Super produit reçu très bien emballé et rapidement ! Moins une étoile pour la viscosité du produit bien qu'on puisse la mélanger avec d'autres huiles pour rendre plus fluide mais je trouve cela dommage qu'il soit difficile de l'utiliser seule. Sinon rien à redire je recommanderai sur ce site sans hésiter!

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis ! Je comprends votre déception sur sa texture mais l'huile de ricin a tant à offrir qu'il serait dommage de s'en priver ! Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Mai 2017
Par Marie B. (Paris, France métropolitaine) le 30 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Je recommande

L'effet est visible, à faire chaque soir!
Seul bémol : la brosse est plutôt un goupillon & ne sépare pas toujours bien les cils.

 Reporter un abus
Par Noura H. (BESANÇON, France métropolitaine) le 27 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

Contente de cet achat

Cette huile est génial pour tout! La peau, les cheveux...nickel!
Pour ma peau qui a parfois des petits boutons et micro boutons, je les tamponne avec cette huile le soir et le lendemain, ils ont quasi disparu!
Pour mes cheveux, je le mélange à l huile de ricin, effet réparateur quasi immédiat...j'ai des cheveux colorés et mèches donc abîmés.
Je le recommande.
Un petit mot sur les envois qui sont très rapides.

 Reporter un abus

réponse avis  Bravo vous avez opté pour un remède naturel pour vos problèmes cutanés et cheveux abîmés ! Bonne continuation à vous ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Mai 2017
Par Noura H. (BESANÇON, France métropolitaine) le 27 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super produit

Je l utilise 1 fois par semaine depuis 2 mois et mes cheveux sont plus doux, mon cuir chevelu me démange plus.....vraiment un très bon produit.

 Reporter un abus
Par Noura H. (BESANÇON, France métropolitaine) le 27 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Top

Cela fait un peu plus de deux mois que j applique chaque soir cette huile sur mes cils et sourcils. Résultat : ils sont hydrates, plus résistants comme je me maquille tous les jours.....et j'en ai même qui ont poussé . Huile qui fonctionne sur du long terme.....à intégrer dans sa routine du soir.

 Reporter un abus
Par Valentin M. (Portets, France métropolitaine) le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Excellent produit

Excellent produit, seul problème à la livraison le livraison et abîmé et de l'huile était sortie, il y en avait partout dans le carton..

 Reporter un abus
Par Lionel T. (Annecy, France métropolitaine) le 21 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très bon produit

J'en suis très satisfaite !!

 Reporter un abus
Par Isabelle B. (St germain le fouilloux, France métropolitaine) le 20 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

cette huile pour les cheveux est extraordinaire . mes cheveux fins et cassants sont beaucoup plus beau et leur texture plus lisse .

 Reporter un abus
Par Isabelle B. (St germain le fouilloux, France métropolitaine) le 20 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

parfait

très bon produit , j 'adore . son odeur discrete est très agreable .
je m en sert également pour cuisiner .
je le conseille !

 Reporter un abus
Par Viola H. (La Varenne, France métropolitaine) le 14 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin cils en mascara

Très bon produit! je suis vraiment contente!!!

 Reporter un abus
Par Christelle L. (Carantec, France métropolitaine) le 07 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

très contente

je suis très contente de ce produit. La livraison a été très rapide et l'emballage était très bien fait.

 Reporter un abus
Par Chahrazed A. (Epinay sur seine , France métropolitaine) le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Beau produit

Des cheveux carrément plus soyeux , plus doux surtout que les couleurs et les mèches m'avaient abîmés les cheveux . La longueur n'est pas extraordinaire mes cheveux ne m'arrivent pas non plus à la cheville cependant je constate une nette repousse de mes cheveux , j'ai pris quelques centimètres et moi qui avait fait un dégradé mes cheveux sont désormais presque égalisés et beaucoup plus solides . Maintenant il faut faire ce soin une fois tous les 10 jours je pense car cela risque de rendre les cheveux trop gras sinon , bonnes courses les filles

 Reporter un abus
Par Chahrazed A. (Epinay sur seine , France métropolitaine) le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Lynda

Délais de livraison raisonnable , produit économique et naturel. Mes cils sont clairs, droits et donc peu recourbés , je faisais donc souvent des faux cils , cela m'a complètement abîmé les cils et depuis plus d'un mois j'utilise ce mascara à l'huile de ricin , j'ai retrouvé des cils plus longs , je constate que mes cils sont également plus solides bon certes je n'ai pas non les cils de kim Kardashian mais je constate déjà une nette amélioration et J'applique ce produit le matin , le midi et le soir et je vous assure que j'ai déjà des résultats , il faut par contre être patiente et l'appliquer souvent sur une peau propre nette et démaquillée les filles ! Merci naturafro

 Reporter un abus
Par Morgan S. (Harnes, France métropolitaine) le 03 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Super produit

Super produit ! Non seulement mes cils ont repoussé, mais en plus je ne les perds pratiquement plus du tout, pour des résultats beaucoup plus rapides que ce à quoi je m'attendais :) Malheureusement le tube n'a pas supporté le transport (dans mon sac) et coule partout :( Mais merci de rendre accessible à un prix raisonnable un produit aussi efficace !

 Reporter un abus
Par Justine H. (Marqueglise, France métropolitaine) le 21 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

très bon produit et efficace

 Reporter un abus
Par Fabienne G. (Rolleboise, France métropolitaine) le 08 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara huile de ricin

bon produit facile à appliquer grasse a sa brosse plus qu'à attendre le résultat

 Reporter un abus
Par Fanny C. (Nantes , France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

Huile de germe de blé

Cette huile est vraiment génial dès la première application les cheveux sont vraiment doux . Je l'associe avec de l'huile de ricin , peut t-on en mettre au quotidien sur les cheveux ?
Merci d'avance .

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour cet avis !
Oui vous pouvez en faire une utilisation quotidienne si vos cheveux en éprouvent le besoin. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Mars 2017
Par Jocelyne G. (Carces, France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'argan pour cheveux & visage

Jos

Es celeste trop contente

 Reporter un abus
Par Jocelyne G. (Carces, France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Par Jocelyne G. (Carces, France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse démêlante à dents souples

Jos

Trop bien super

 Reporter un abus
Par Cosimo I. (Thiais, France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack promo : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Très bon produit

Accélère vraiment la pousse et améliore partiellement la qualité de la barbe
je recommande!

 Reporter un abus
Par Sophie P. (Baisieux , France métropolitaine) le 28 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

huile d'avocat

C'est une huile très agréable à appliquer, et on sent tout de suite qu'elle est très riche, il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup. Je l'utilise seulement depuis 3 semaines mais je vois déjà une petite amélioration sur mes points abîmées

 Reporter un abus
Par Léa D. (Chaumont, France métropolitaine) le 28 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco

Texture et odeur très agréable !

 Reporter un abus
Par Brisack Jenny C. (NICE, France métropolitaine) le 28 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Efficace

Ce petit mascara est parfait!! Je ne m'en passerai plus.

 Reporter un abus
Par Clorinde B. (Sceaux, France métropolitaine) le 23 Fév. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Bon produit mais...

Le tube a l'air bien, la brosse également. Le seul point négatif est l'essoreur, qui une fois inséré est très très compliqué à enlever.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique ! Pour enlever facilement le petit essoreur mettez y un peu de savon liquide. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2017
Par Thierry H. (Cercoux, France métropolitaine) le 13 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Th

tres bon produit je le conseil

 Reporter un abus
Par Vanessa K. (Montlhéry, France métropolitaine) le 27 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Bon produit

Bon produit pas cher et de qualité juste déçue par la livraison un peu longue pour du collissimo de plus lettre ouverte mais heureusement produit en bonne état...

 Reporter un abus
Par Rania M. (Harfleur, France métropolitaine) le 24 Jan. 2017 :
(3/5) 
Par Aurélia V. (Thézan les béziers, France métropolitaine) le 20 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Satisfaite

 Reporter un abus
Par Aurélia V. (Thézan les béziers, France métropolitaine) le 20 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara huile de ricin

Satisfaite

 Reporter un abus
Par Maurille B. (Genève, Suisse) le 13 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bravo!

Depuis que j'ai commencé par utiliser votre produit qui m'a été expédié en un temps record, après la commande, j'ai constaté un regain dans la pousse de mes cheveux.
Je vous remercie pour la qualité du produit.

 Reporter un abus
Par Stephane C. (Bretoncelles, France métropolitaine) le 13 Jan. 2017 :
(5/5) 
Par Yoann G. (Sailly sur la Lys , France métropolitaine) le 02 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Flacon vide : plastique souple 100 ml et 250 ml

Très pratique

Très pratique

 Reporter un abus
Par Yoann G. (Sailly sur la Lys , France métropolitaine) le 02 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Parfait

Très bon produit et efficace

 Reporter un abus
Par Yoann G. (Sailly sur la Lys , France métropolitaine) le 02 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Bon Produit

Bon produit

 Reporter un abus
Par Amina C. (Le tampon, Réunion, Île de la) le 26 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile ricin bon produit

Produit conforme à ce que je m'attendais, cependant le conditionnement avec le bouchon à visser n'est pas pratique, du coup l'huile s'est un peu déversée à l'intérieur du colis à lors de l'envoi.

 Reporter un abus
Par Amina C. (Le tampon, Réunion, Île de la) le 26 Déc. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara à l'huile de ricin

Bon produit conditionnement très pratique !

 Reporter un abus
Par Jerome D. (BATTENHEIM, France métropolitaine) le 21 Déc. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack promo : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Produits de qualité

Je ne peux pas encore juger de l'efficacité de l'huile de ricin (pou ma part, c'est pour en avoir une plus homogène), mais celle-ci s'étale bien et n'est pas désagréable. La contenance est suffisante pour un moment je pense (plusieurs mois en 250 ml), par contre, c'est vrai qu'il faut la rincer. Le peigne à barbe est de bonne facture, mais ce pack reste globalement cher, quand on compare les prix sur d'autres site de vente en ligne très très connus.

 Reporter un abus
Par Vanessa G. (Lavardac, France métropolitaine) le 07 Déc. 2016 :
(5/5) 
Les frais de port d'huiles végétales (huile de ricin) c'est pour ma pomme
Livraison offerte à partir de :
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique et Luxembourg
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible partout dans le monde !

Huiles végétales livraison

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

 NATURAFRO
5 rue des biches
64320 LÉE - FRANCE

 contact@naturafro.fr
Formulaire de contact

Besoin de conseils ?
Commander par téléphone ?
Un problème sur votre commande ?
Contactez-nous au :

Contact nature afro, huile essentielle, huile végétale : 06 25 91 56 56

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions

PayPal