Tous les avis

Par Michel D. (POLIGNAC, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile de ricin pour barbe

Je suis très satisfait de ce produit et je le recommande. Il active aussi la repousse des cheveux. A utiliser en petites quantités.

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Pratique

Très pratique à appliquer sur l'ongle et rien à dire d'autre...

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon produit

J’utilise très souvent que pour mes cheveux, ongle et cils. Et rien à dire....

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

ça brosse !!!

J'adore brosser mes cils tous les jours (matins et soirs) et j'ai des joli cils, MERCI !!!

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

J'adore !

Il est idéale pour les peaux grasse, acnés et boutons et ainsi pour les cheveux gras. J'applique très souvent.

 Reporter un abus
Par Elodie C. (Ruelle sur Touvre, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Bon produit

J'adore me brosser mes cils, que j'utilise depuis 1 an et 2 mois depuis et sa brosse est hyper efficace. Je vous conseils à 100 % !

 Reporter un abus
Par Laura N. (LAON, France métropolitaine) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très agréablement surprise !

J'utilise ce produit depuis plus d'un mois et mes cils ne sont plus du tout les mêmes : ils sont beaucoup plus longs, épais et fournis !

 Reporter un abus
Par Jenny L. (PRADINES, France métropolitaine) le 18 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Cheveux ternes

Cette huile m'a permis de rendre de la vigueur à mes cheveux fatigués. Le produit doit bien pénétrer, c'est pourquoi pendant la pose j'enroule mes cheveux dans une serviette éponge chaude.

 Reporter un abus
Par Jenny L. (PRADINES, France métropolitaine) le 18 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Ongles fragiles et striés.

Un bon produit, efficace rapidement. d'un emploi facile en une semaine les bienfaits de l'huile de ricin se sont vus sur mes ongles.
J'apprécie vraiment ce produit et l'utiliserai en cure régulière.Je recommande.

 Reporter un abus
Par Alexandre R. (THORIGNE FOUILLARD, France métropolitaine) le 18 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

super produit

ma fille adore
le produit sens super bon, est agréable au toucher
top

 Reporter un abus
Par Laure T. (Calais, France métropolitaine) le 12 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

huile de jojoba

Huile appliquée en masque 1 fois par semaine la nuit sur mes cheveux. Mes cheveux retrouvent leur douceur et ne sont pas gras.
Après une nouvelle coupe de cheveux pour éliminer les pointes sèches, j'attends les effets !

 Reporter un abus
Par Laure T. (Calais, France métropolitaine) le 12 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

huile de germe de blé

Huile achetée récemment. Huile agréable à utiliser. Appliquée le soir sur ma peau, je me réveille le matin sans que ma peau ne sois grasse. Je ressens juste une petite sensation de sécheresse que j'aimerais palier.

 Reporter un abus
Par Jean Marcel A. (Gaillac Toulza, France métropolitaine) le 11 Oct. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Satisfaisant

La qualité, prix, rien à dire! Longue vie à NaturAfro....

 Reporter un abus
Par Agnes B. (LEVALLOIS, France métropolitaine) le 11 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

A voir dans le temps

Bien reçu rapidement.
Je dois prendre l'habitude d'en mettre tous les soirs, je ferais cela plus attentivement prochainement.

ça englobe bien les cils parce que mes lunettes en sont "étalées".

 Reporter un abus
Par Myriam G. (Wattignies , France métropolitaine) le 05 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Super huile

Je l’applique en plus de l’huile de ricin en pré shampoing. Mes cheveux sont nourris et hydratés!

 Reporter un abus
Par Myriam G. (Wattignies , France métropolitaine) le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Top!

Malgré sa viscosité, cette huile nourrit mes cheveux et les renforce !

 Reporter un abus
Par Sandra C. (MANDELIEU LA NAPOULE, France métropolitaine) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très satisfaite

Bonjour, je suis très satisfaite de ce que j'ai commandé. Très bon rapport qualité prix

 Reporter un abus
Par Catherine P. (Saint Etienne du Rouvrat, France métropolitaine) le 04 Oct. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

MASCARA HUILE DE RICIN

POSE AGREABLE MAIS PAS ENCORE DE RESULTATS VISIBLES
CAR CELA NE FAIT QUE 15 JOURS QUE JE L UTILISE.

JE NE MANQUERAI PAS DE VOUS DONNER MON AVIS
QUANT A L EFFICACITE DE CE PRODUIT SUR UN TEMPS
PLUS LONG

 Reporter un abus
Par Nicolas P. (Aubeterre, France métropolitaine) le 02 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Excellent

Un très bon produit. Les trous dans ma barbe se comblent et mes poils sont plus épais et plus souple. Je conseille vivement.

 Reporter un abus
Par Robson S. (CANDE, France métropolitaine) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

huile germe de blé

Super produit qui pénètre bien.

 Reporter un abus
Par Robson S. (CANDE, France métropolitaine) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

huile avocat

aide bien pour le contour des yeux

 Reporter un abus
Par Robson S. (CANDE, France métropolitaine) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de karité BRUT pour cheveux et peau

beurre karaté brut

texture agréable

 Reporter un abus
Par Robson S. (CANDE, France métropolitaine) le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

huile de chanvre

très agréable

 Reporter un abus
Par Aude L. (ST JAMES, France métropolitaine) le 30 Sept. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

Avis partagé

J'ai utilisé ce produit en bain pour mes cheveux en s'associant avec l'huile d'amande douce et l'huile d'argan.
J'ai l'impression que mes cheveux sont plus éclatant par contre dès que je fais le bain m. Je perd énormément de cheveux. À la base, j ai voulu rester ces produits car je perd beaucoup mes cheveux et qu'il n'arrive pas à pousser.

 Reporter un abus
Par Nathalie J. (Toucy, France métropolitaine) le 30 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

conforme a la commande tres bon produit rapidite de livraison

 Reporter un abus
Par Laura M. (Marseille , France métropolitaine) le 29 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent

Très bonne qualité du produit, des cheveux brillants, doux et souples très rapidement ! La repousse a l'air de nettement s'améliorer également !

 Reporter un abus
Par Stephanie D. (Lattes , France métropolitaine) le 29 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

super contente!

très bon produit de qualité. Commande reçu dans les temps.

 Reporter un abus
Par Marion D. (Onesse, France métropolitaine) le 28 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ce produit.

 Reporter un abus
Par Stéphanie P. (Oissel, France métropolitaine) le 28 Sept. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Efficace mais....

J'ai appliqué cette huile trois week end de suite. C'est vraiment efficace, les cils sont plus forts, tombent moins et sont plus épais.
Mais je dois avoir une intolérance au produit (yeux gonflés et piquants), du coup j'ai ralenti, dommage pour moi!

 Reporter un abus
Par Laëtitia D. (Le cateau , France métropolitaine) le 25 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Bon produit !!

J'utilise cette huile de ricin pour cil depuis au moins 3 semaines et je trouve déjà mes cils plus beau , long , souple ! À testé

 Reporter un abus
Par Virginie A. (Carouge, Suisse) le 23 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très bon produit

Facile d'application, produit neutre sans odeur, n'irrite pas les yeux.
Après mois d'un mois d'application quotidienne, je remarque déjà que mes cils sont plus solides, allongés et épais.

 Reporter un abus
Par Lydwine D. (Villers Saint Ghislain, Belgique) le 15 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Topissime !

J'ai acheté l'huile de ricin ainsi que l'huile de germe de blé il y a quelques temps, et je les ai mélangées dans le but de les appliquer sur l'ensemble de ma chevelure. Je trouve que le résultat est juste top ! Mes cheveux sont beaucoup moins abîmés et moins "fourchus".
J'ai également acheté l'huile de ricin en mascara que j'applique chaque jour et là aussi, je suis très satisfaite du résultat. Idem pour les ongles. Cette huile est vraiment un produit miracle !
Je recommande vivement cette huile aux vertus magiques :)

 Reporter un abus
Par ANNE F. (BEAUVOISIN, France métropolitaine) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

excellent achat

je suis ravi de mon achat ,rend les cheveux plus doux et soyeux, j'attends de voir pour les longueurs là il est un peu tot

 Reporter un abus
Par ANNE F. (BEAUVOISIN, France métropolitaine) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

excellent choix

Cette huile est génial pour tout! La peau, les cheveux..... je l'ai choisi en format pompe très pratique

 Reporter un abus
Par ANNE F. (BEAUVOISIN, France métropolitaine) le 13 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

tres bon produit

super produit je ne suis pas déçue pas d'odeur je recommande

 Reporter un abus
Par Isabelle V. (LEPUIX NEUF, France métropolitaine) le 04 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Extra

Résultats visibles après quelques utilisations

 Reporter un abus
Par Isabelle C. (Mespaul, France métropolitaine) le 03 Sept. 2017 :
(/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

très efficace

je l'utilise en bain d'huile avec de l'amande douce (j'ai les cheveux longs et fins), ils sont bien nourris ! Pure, je l'utilise en anti cernes le soir, l'effet est visible ! Déjà commandé plusieurs fois et je continuerais !!!

 Reporter un abus
Par Celia S. (Villeurbanne, France métropolitaine) le 29 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampooing bio pour tout type de cheveux 250 ml - Avril

satisfaite

Shampooing au top, il est doux et sens très bon. Produit naturelle qui n'agresse pas les cheveux.

 Reporter un abus
Par Celia S. (Villeurbanne, France métropolitaine) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

Super

J'utilise ce produit avec l'huile de ricin. Je suis satisfaite. Cheveux plus fort, plus épais.

 Reporter un abus
Par Celia S. (Villeurbanne, France métropolitaine) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

SUPER

Cette huile est vraiment top pour le volume et la beauté des cheveux.
L'odeur n'est pas très agréable. Egalement la texture, il faut la mélanger avec une autre huile pour la rendre plus liquide.
Mais très bon produit !

 Reporter un abus
Par Katia D. (Lyon, France métropolitaine) le 28 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Très bon produit

Il est robuste et pratique, la brosse répartit bien le produit sur chaque cil.
Pour celles et ceux qui se demanderaient comme retirer l'essoreur une fois le produit fini, c'est facile : avec un petit tournevis (vous l'insérez à l'intérieur du flacon puis vous le remontez en biais).

 Reporter un abus
Par Margot P. (Romainville , France métropolitaine) le 22 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Premier Avis

J'attends d'avoir consommé un peu plus le produit pour voir s'il y a un résultat satisfaisant.
Je n'ai pas l'impression que mes cils soient devenus plus longs... mais peut-être un peu plus robustes ?
En tout cas, les produits ont été reçus très vite après la commande, sans souci de livraison, je suis très satisfaite de cela !
Merci :-)

 Reporter un abus
Par Lorene F. (Savigny sur orge, France métropolitaine) le 18 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara top!!!

Ce mascara à l'huile de ricin est top! tout d'abord pour la qualité de l'huile et le conditionnement, beaucoup plus facile que d'utiliser un coton-tige.
Pour ce qui est des résultats, mes cils est sourcils ont effectivement énormément poussés en peu de temps, pas forcément de volume mais en longueur c'est indéniable!
Je le recommande

 Reporter un abus
Par Didier C. (Moulins les Metz, France métropolitaine) le 16 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Huile

Super produit, il supprime tous les pellicules en 10 minutes

 Reporter un abus
Par Sarah A. (Savigny-sur-Orge, France métropolitaine) le 13 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Magnifique

Enfin ! J'ai enfin trouvé une huile de coco qui sent vraiment la coco !
Arrivée rapidement, testée tout de suite, certes ce n'est pas le même emballage que sur la photo mais le pot fait 250ml donc normal.
Ca sent trop bon la noix de coco et l'huile compacte se liquéfie directement sur la peau un pur bonheur et laisse la peau hydratée et d'une douceur incroyable !!
Merci de proposer ce produit !
J'ai aussi pris un mascara huile de ricin mais je ne peux pas me prononcer tout de suite il faudra attendre un peu :)

 Reporter un abus
Par Raphaëlle E. (Méry sur Oise, France métropolitaine) le 12 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Un must have!

J'ai les cheveux très longs et ils n'ont jamais été doux. Je cherchais un produit naturel pour les nourrir en profondeur car ils commencent à être abimés: l'huile de ricin appliquée en masque une fois par semaine a fait des merveilles. Dès la première application mes cheveux étaient douuuuux comme jamais je ne les ai eus, depuis ils ont aussi gagné en épaisseur et ont l'air en meilleure santé. Merci!

 Reporter un abus
Par Réjane B. (CALUIRE ET CUIRE, France métropolitaine) le 23 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin pour cils en mascara

Très bon produit. Cela fait à peine un mois que je l'utilise et je vois déjà les effets sur mes cils, notamment ceux du bas qui sont plus fournis et se voient davantage. Produit facile à utiliser, aucun inconvénient pour les yeux. J'en rachèterai certainement. Merci pour la commercialisation de ce produit.

 Reporter un abus
Par Mélanie W. (SEICHAMPS, France métropolitaine) le 22 Juin 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin... comprend pas?

Je m'explique pour le titre que j'ai donné, je cherchais des produits naturels pour redonner une bonne santé à mes cheveux. J'ai dû lire tout le site, j'ai vu tous les avis positives, je me suis dit allez je me lance après mes longues recherches sur le sujet, l'huile de ricin semblait être le top du top! Il était conseillé de le mélanger avec une autre l'huile plus fluide, j'ai donc tester le mélange 2 cuillères à soupe d'huile de ricin et 2 cuillères à soupe d'huile d'amande douce. J'ai mouillé mes cheveux, et appliqué le mélange mèche par mèche comme conseillé, j'ai ensuite entouré le tout de cellophane, puis j'ai laisser poser 2 heures et j'ai rincer et fait 2 shampoings pour faire partir les huiles.
Je ne l'ai pas brossé à la sortie de la douche car apparemment c'est pas bon pour les cheveux, sa les casse encore plus. J'ai juste démêler aux doigts avec un spray démêlant, je l'ai trouvé beaucoup emmêlé mais bon je me suis dit normal vu que les huiles c'est gras... j'ai laisser sécher la nuit et ce matin stupeur, catastrophe, disgrâce! Mes cheveux sont encore plus abimés que avant, limite de la paille. Je voulais tester le mélange pour le fait que c'était bon pour les cheveux abimés et que sa leurs redonner de la brillance.. Alors ma question est: je me suis planté ou??
Tout le monde vente les mérites de l'huile de ricin alors j'avoue je comprend pas :/ et j'ai pas trop envie de retenter l'expérience vu le résultat mais je me suis peut être trompé à un moment?
Du coup, j'ai mis 2 étoiles car j'ai acheté le mascara huile de ricin, j'ai commencé hier soir seulement donc je peux pas encore jugé le résultat mais sa à l'air prometteur. :)

Voili voilou, si quelqu'un peut m'éclairer pourquoi l'huile de ricin a pas fonctionné sur mes cheveux (j'ai les cheveux fins pour info)

 Reporter un abus

réponse avis  Merci d'avoir donné votre avis sur nos produits. En effet c'est étonnant ce qui vous arrive, l'huile de ricin donne pas du tout ce résultat, au contraire il rend les cheveux souples et doux. Pouvez vous nous dire quel type de shampoing vous utilisez (merci de nous répondre à ce mail : contact@naturafro.fr) ?

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2017
Par Linda T. (Bron, France métropolitaine) le 19 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

bien

Résultat satisfaisant, l'huile est + épais que d'autres marques

 Reporter un abus
Par Linda T. (Bron, France métropolitaine) le 19 Juin 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

avis neutre

je n'ai pas vu de résultat

 Reporter un abus

réponse avis  Merci de votre avis sur le mascara huile de ricin cils. On obtient de très bons résultats avec l'assiduité. Son utilisation doit être quotidien et de préférence le soir. Peut être avez vous eu des résultats autres que la longueur comme la résistance et une perte moins importante de vos cils. Puis je vous suggérer de faire une cure d'un mois de mascara ricin et de ne pas vous maquiller pendant cette durée?

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juin 2017
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de karité BRUT pour cheveux et peau

Beurre de karité BRUT pour cheveux et peau

Un super produit naturel et multifonction à avoir dans sa salle de bain.
Je m'en sert également pour bébé qui ne supporte aucune crème du fait de sa peau atopique et de son eczéma.

 Reporter un abus
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco pour cheveux et peau

J'utilise l'huile de coco depuis plus d'un an, c'est un super produit ! Je me demaquille avec cette huile, ça ne m'agresse pas la peau. Mes cheveux sont moins sec grâce à l'huile, je me met une noisette d'huile de coco tout les jours en me coiffant sur mes pointes.

 Reporter un abus
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Huile d'amande douce première pression à froid donc ou l'on peut profiter de toutes ces vertus. Une huile qui hydrate donne du rebondi à la peau. Utilisée pendant toute ma grossesse et ma peau était au top et mes cheveux magnifiques grace à cette huile.

 Reporter un abus
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

Trés efficace, je l'utilise sur les cils, si utilisé régulièrement, elle allonge véritablement les cils et rapidement!! sur les cheveux aussi les rends plus fort et favorise la pousse

 Reporter un abus
Par Leila N. (Bagnolet , France métropolitaine) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Huile de jojoba pour cheveux et visage

Elle est vraiment top, j'utilise cette huile pour mon démaquillage. Elle laisse la peau douce, souple, rebondie et apaise les démangeaisons. J'ai encore du mal à l'utiliser en soin, directement sur la peau, mais elle elle a le mérite de ne pas être trop lourde et grasse par rapport à d'autres huiles. Je la recommande pour les peaux mixtes à grasses et les peaux sensibles.

 Reporter un abus
Par Bao L. (Vaulx-en-Velin, France métropolitaine) le 08 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent!

La texture surprend mais les effets sont présents! Très bon produit.

 Reporter un abus
Par Marine Y. (LYON, France métropolitaine) le 03 Juin 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

TRES DECEVANT

Le produit reçu ne correspond pas du tout à la photo. L'huile de coco est censée présenter une texture sous forme de pâte blanche, là il s'agit de l'eau toute liquide et grasse qui n'a d'odeur que la coco !!! je suis bien déçue.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur Naturafro. L'huile de coco fond à une température proche de 30 degrés, c'est pourquoi votre huile a cet aspect liquide. Je vous suggère de la mettre au frais (réfrigérateur) pendant les périodes de grande chaleur afin qu'elle redevienne crémeuse.
Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 08 Juin 2017
Par Christina D. (ST SULPICE LA POINTE, France métropolitaine) le 03 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco

Super produit, il sent très bon et fond très vite sur la peau.

 Reporter un abus
Par Manon D. (Chamalières , France métropolitaine) le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

J'adore !!

Cette huile est super efficace, en appliquant l'huile tous les soirs avec la brosse sur mes sourcils et cils ils poussent super vite !

 Reporter un abus
Par Manon D. (Chamalières , France métropolitaine) le 02 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Super

Facile à remplir et la brosse essort très bien.

 Reporter un abus
Par Iseult R. (Paris, France métropolitaine) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Super !

je constate des cils beaucouopplus long après 1 mois d'utilisation quotidiennement. C'est devenue ma routine beauté n°1! Très bonne initiative de la part du site de faire de l'huile sous forme de mascara avec l’entonnoir ! Reçu très rapidement !

 Reporter un abus

réponse avis  Contents que vous soyez satisfaites de ce produit. Nous vous en souhaitons une longue utilisation ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Mai 2017
Par Iseult R. (Paris, France métropolitaine) le 30 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Suoer

Super produit reçu très bien emballé et rapidement ! Moins une étoile pour la viscosité du produit bien qu'on puisse la mélanger avec d'autres huiles pour rendre plus fluide mais je trouve cela dommage qu'il soit difficile de l'utiliser seule. Sinon rien à redire je recommanderai sur ce site sans hésiter!

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis ! Je comprends votre déception sur sa texture mais l'huile de ricin a tant à offrir qu'il serait dommage de s'en priver ! Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Mai 2017
Par Marie B. (Paris, France métropolitaine) le 30 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Je recommande

L'effet est visible, à faire chaque soir!
Seul bémol : la brosse est plutôt un goupillon & ne sépare pas toujours bien les cils.

 Reporter un abus
Par Noura H. (BESANÇON, France métropolitaine) le 27 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

Contente de cet achat

Cette huile est génial pour tout! La peau, les cheveux...nickel!
Pour ma peau qui a parfois des petits boutons et micro boutons, je les tamponne avec cette huile le soir et le lendemain, ils ont quasi disparu!
Pour mes cheveux, je le mélange à l huile de ricin, effet réparateur quasi immédiat...j'ai des cheveux colorés et mèches donc abîmés.
Je le recommande.
Un petit mot sur les envois qui sont très rapides.

 Reporter un abus

réponse avis  Bravo vous avez opté pour un remède naturel pour vos problèmes cutanés et cheveux abîmés ! Bonne continuation à vous ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Mai 2017
Par Noura H. (BESANÇON, France métropolitaine) le 27 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super produit

Je l utilise 1 fois par semaine depuis 2 mois et mes cheveux sont plus doux, mon cuir chevelu me démange plus.....vraiment un très bon produit.

 Reporter un abus
Par Noura H. (BESANÇON, France métropolitaine) le 27 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Top

Cela fait un peu plus de deux mois que j applique chaque soir cette huile sur mes cils et sourcils. Résultat : ils sont hydrates, plus résistants comme je me maquille tous les jours.....et j'en ai même qui ont poussé . Huile qui fonctionne sur du long terme.....à intégrer dans sa routine du soir.

 Reporter un abus
Par Valentin M. (Portets, France métropolitaine) le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Excellent produit

Excellent produit, seul problème à la livraison le livraison et abîmé et de l'huile était sortie, il y en avait partout dans le carton..

 Reporter un abus
Par Lionel T. (Annecy, France métropolitaine) le 21 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très bon produit

J'en suis très satisfaite !!

 Reporter un abus
Par Isabelle B. (St germain le fouilloux, France métropolitaine) le 20 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

cette huile pour les cheveux est extraordinaire . mes cheveux fins et cassants sont beaucoup plus beau et leur texture plus lisse .

 Reporter un abus
Par Isabelle B. (St germain le fouilloux, France métropolitaine) le 20 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

parfait

très bon produit , j 'adore . son odeur discrete est très agreable .
je m en sert également pour cuisiner .
je le conseille !

 Reporter un abus
Par Viola H. (La Varenne, France métropolitaine) le 14 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin cils en mascara

Très bon produit! je suis vraiment contente!!!

 Reporter un abus
Par Christelle L. (Carantec, France métropolitaine) le 07 Avr. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

très contente

je suis très contente de ce produit. La livraison a été très rapide et l'emballage était très bien fait.

 Reporter un abus
Par Chahrazed A. (Epinay sur seine , France métropolitaine) le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Beau produit

Des cheveux carrément plus soyeux , plus doux surtout que les couleurs et les mèches m'avaient abîmés les cheveux . La longueur n'est pas extraordinaire mes cheveux ne m'arrivent pas non plus à la cheville cependant je constate une nette repousse de mes cheveux , j'ai pris quelques centimètres et moi qui avait fait un dégradé mes cheveux sont désormais presque égalisés et beaucoup plus solides . Maintenant il faut faire ce soin une fois tous les 10 jours je pense car cela risque de rendre les cheveux trop gras sinon , bonnes courses les filles

 Reporter un abus
Par Chahrazed A. (Epinay sur seine , France métropolitaine) le 04 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Lynda

Délais de livraison raisonnable , produit économique et naturel. Mes cils sont clairs, droits et donc peu recourbés , je faisais donc souvent des faux cils , cela m'a complètement abîmé les cils et depuis plus d'un mois j'utilise ce mascara à l'huile de ricin , j'ai retrouvé des cils plus longs , je constate que mes cils sont également plus solides bon certes je n'ai pas non les cils de kim Kardashian mais je constate déjà une nette amélioration et J'applique ce produit le matin , le midi et le soir et je vous assure que j'ai déjà des résultats , il faut par contre être patiente et l'appliquer souvent sur une peau propre nette et démaquillée les filles ! Merci naturafro

 Reporter un abus
Par Morgan S. (Harnes, France métropolitaine) le 03 Avr. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Super produit

Super produit ! Non seulement mes cils ont repoussé, mais en plus je ne les perds pratiquement plus du tout, pour des résultats beaucoup plus rapides que ce à quoi je m'attendais :) Malheureusement le tube n'a pas supporté le transport (dans mon sac) et coule partout :( Mais merci de rendre accessible à un prix raisonnable un produit aussi efficace !

 Reporter un abus
Par Justine H. (Marqueglise, France métropolitaine) le 21 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

très bon produit et efficace

 Reporter un abus
Par Fabienne G. (Rolleboise, France métropolitaine) le 08 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara huile de ricin

bon produit facile à appliquer grasse a sa brosse plus qu'à attendre le résultat

 Reporter un abus
Par Fanny C. (Nantes , France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

Huile de germe de blé

Cette huile est vraiment génial dès la première application les cheveux sont vraiment doux . Je l'associe avec de l'huile de ricin , peut t-on en mettre au quotidien sur les cheveux ?
Merci d'avance .

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour cet avis !
Oui vous pouvez en faire une utilisation quotidienne si vos cheveux en éprouvent le besoin. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Mars 2017
Par Jocelyne G. (Carces, France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'argan pour cheveux & visage

Jos

Es celeste trop contente

 Reporter un abus
Par Jocelyne G. (Carces, France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Par Jocelyne G. (Carces, France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Brosse démêlante à dents souples

Jos

Trop bien super

 Reporter un abus
Par Cosimo I. (Thiais, France métropolitaine) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack promo : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Très bon produit

Accélère vraiment la pousse et améliore partiellement la qualité de la barbe
je recommande!

 Reporter un abus
Par Sophie P. (Baisieux , France métropolitaine) le 28 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

huile d'avocat

C'est une huile très agréable à appliquer, et on sent tout de suite qu'elle est très riche, il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup. Je l'utilise seulement depuis 3 semaines mais je vois déjà une petite amélioration sur mes points abîmées

 Reporter un abus
Par Léa D. (Chaumont, France métropolitaine) le 28 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco

Texture et odeur très agréable !

 Reporter un abus
Par Brisack Jenny C. (NICE, France métropolitaine) le 28 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Efficace

Ce petit mascara est parfait!! Je ne m'en passerai plus.

 Reporter un abus
Par Clorinde B. (Sceaux, France métropolitaine) le 23 Fév. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Bon produit mais...

Le tube a l'air bien, la brosse également. Le seul point négatif est l'essoreur, qui une fois inséré est très très compliqué à enlever.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique ! Pour enlever facilement le petit essoreur mettez y un peu de savon liquide. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2017
Par Thierry H. (Cercoux, France métropolitaine) le 13 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Th

tres bon produit je le conseil

 Reporter un abus
Par Vanessa K. (Montlhéry, France métropolitaine) le 27 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Bon produit

Bon produit pas cher et de qualité juste déçue par la livraison un peu longue pour du collissimo de plus lettre ouverte mais heureusement produit en bonne état...

 Reporter un abus
Par Rania M. (Harfleur, France métropolitaine) le 24 Jan. 2017 :
(3/5) 
Par Aurélia V. (Thézan les béziers, France métropolitaine) le 20 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Satisfaite

 Reporter un abus
Par Aurélia V. (Thézan les béziers, France métropolitaine) le 20 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara huile de ricin

Satisfaite

 Reporter un abus
Par Maurille B. (Genève, Suisse) le 13 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bravo!

Depuis que j'ai commencé par utiliser votre produit qui m'a été expédié en un temps record, après la commande, j'ai constaté un regain dans la pousse de mes cheveux.
Je vous remercie pour la qualité du produit.

 Reporter un abus
Par Stephane C. (Bretoncelles, France métropolitaine) le 13 Jan. 2017 :
(5/5) 
Par Yoann G. (Sailly sur la Lys , France métropolitaine) le 02 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Flacon vide : plastique souple 100 ml et 250 ml

Très pratique

Très pratique

 Reporter un abus
Par Yoann G. (Sailly sur la Lys , France métropolitaine) le 02 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Parfait

Très bon produit et efficace

 Reporter un abus
Par Yoann G. (Sailly sur la Lys , France métropolitaine) le 02 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Bon Produit

Bon produit

 Reporter un abus
Par Amina C. (Le tampon, Réunion, Île de la) le 26 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile ricin bon produit

Produit conforme à ce que je m'attendais, cependant le conditionnement avec le bouchon à visser n'est pas pratique, du coup l'huile s'est un peu déversée à l'intérieur du colis à lors de l'envoi.

 Reporter un abus
Par Amina C. (Le tampon, Réunion, Île de la) le 26 Déc. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara à l'huile de ricin

Bon produit conditionnement très pratique !

 Reporter un abus
Par Jerome D. (BATTENHEIM, France métropolitaine) le 21 Déc. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack promo : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Produits de qualité

Je ne peux pas encore juger de l'efficacité de l'huile de ricin (pou ma part, c'est pour en avoir une plus homogène), mais celle-ci s'étale bien et n'est pas désagréable. La contenance est suffisante pour un moment je pense (plusieurs mois en 250 ml), par contre, c'est vrai qu'il faut la rincer. Le peigne à barbe est de bonne facture, mais ce pack reste globalement cher, quand on compare les prix sur d'autres site de vente en ligne très très connus.

 Reporter un abus
Par Vanessa G. (Lavardac, France métropolitaine) le 07 Déc. 2016 :
(5/5) 
Par Anais D. (Istres, France métropolitaine) le 29 Nov. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Bien mais livraison trop longue

En ce qui concerne l'huile, au bout d'un mois les premiers effets sont visibles.
Les cils sont plus forts, plus épais.
Pas de différence niveau pousse, je penses qu'il faut continuer un peu.
Livraison trop longue pour du colissimo....

 Reporter un abus
Par Anais G. (BREST, France métropolitaine) le 26 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

bon produit

bien reçu et rapidement, bien protégé, je recommande vivement ce site, surtout qu'il y a aussi des conseils d'utilisation, des explications sur les produits, c'est sympas. J'utilise cette huile mélangée avec de l'huile de ricin, j'ai les cheveux très épais et très bouclés, je vois déjà une amélioration, à voir par la suite, je suis donc satisfaite merci :p et le produit sent hyper bon ^^

 Reporter un abus
Par Anais G. (BREST, France métropolitaine) le 26 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

bon produit

bien reçu et rapidement, bien protégé (par contre frais de port un chouilla plus élevés qu'ailleurs), je recommande vivement ce site, surtout qu'il y a aussi des conseils d'utilisation, des explications sur les produits, c'est sympas. J'utilise cette huile mélangée avec de l'huile de coco, j'ai les cheveux très épais et très bouclés, je vois déjà une amélioration, à voir par la suite, je suis donc satisfaite merci :p

 Reporter un abus
Par Loane L. (Viry-chatillon, France métropolitaine) le 26 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Tiens ses promesses !

J'utilise l'huile depuis un mois et demi, en leave in (spray méga dilué avec de l'au minéra

 Reporter un abus
Par Aurélie B. (Bayonne, France métropolitaine) le 14 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Parfait !

Envoie rapide et soigné ! Produits conformes à la description, j'ai commencé l'application de cette huile sur mes sourcils il y a un mois et je vois déjà des résultats ! (Un conseil : faîtes une cure de 6 mois afin d'avoir des réels résultats !!)

 Reporter un abus
Par Célia C. (MACEY, France métropolitaine) le 29 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Bien

J'ai reçu rapidement le produit commandé sans problème.
Il correspond à mes attentes, l'entonnoir est pratique pour remplir le tube et la brosse douce est parfaite pour appliquer l'huile de ricin, même sur les petits cils des côtés.

 Reporter un abus
Par Cynthia V. (Sainte-Marie, Réunion, Île de la) le 29 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Satisfait

Super le produit!!!

 Reporter un abus
Par veronique A. (CHANCEAUX SUR CHOISILLE, France métropolitaine) le 29 Sept. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

a voir !!!!

j ai commencer il y a un mois , mes cils sont plus épais , pour la grandeur je ne vois pas encore de différence , mais je continue le produit ,je pense qu il est très bon pour la peau !!!

 Reporter un abus
Par Camille W. (VILLEFRANCHE DE ROUERGUE, France métropolitaine) le 26 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Produit Indispensable !!!

Que du positif sur ce produit. Je l'utilise depuis quelques mois notamment en bain d'huile pour les cheveux et les résultats sont bien visibles : cheveux brillants, plus volumineux, régraissent moins vite, mes boucles sont redessinées et mes cheveux ont pris déjà quelques centimètres !!! je l'utilise aussi sur les cils, les ongles et le visage. Bref Pour moi c'est un indispensable !!!

 Reporter un abus
Par Camille W. (VILLEFRANCHE DE ROUERGUE, France métropolitaine) le 26 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

Résultat surprenant ! Très bonne huile !

J'ai essayé cette huile depuis seulement quelques jours et l'effet est déjà surprenant. Ayant de légères imperfections sur le visage, j'ai voulu tester ce produit. Le résultat est plutôt positif . Ma peau semble plus nette et mon teint est déjà plus joli. Je la recommande pour toutes celles et ceux qui ont quelques imperfections et qui souhaitent raviver leur teint. ( une légère pression suffit)
Pensez-vous que je puisse l'utiliser tous les jours en remplacement d'une crème de soin ? Car j'ai déjà essayé bon nombre de produits pharmaceutiques type avene, mais mes imperfections sont toujours là !!!
D'autre part, je souhaite souligner que votre site est superbe. Les explications et conseils sont clairs et complets. Et concernant la livraison, le colis a été reçu très rapidement. L'emballage est très soigné et bien protégé. Meme le bouchon était protégé avec du papier bulle !!! le top .

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes heureux de voir qu'en si peu de jours vous ayez déjà des effets positifs de l'huile de nigelle sur votre peau. Bravo ! Et il n' y a pas de soucis à l'utiliser au quotidien, au contraire car elle est 100% naturelle, et vous assurez ainsi à votre peau protection, douceur et souplesse. Vous pouvez également l'associer à d'autres huiles végétales ou crèmes.
Bonne continuation ! ;) réponse avis

Réponse du responsable le 27 Sept. 2016
Par Marjolaine G. (Lancon de provence, France métropolitaine) le 09 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Enceinte et utilisation

Peut on utiliser le mascara sur cils enceinte de 6 mois ????

 Reporter un abus
Par Marie-Alodie B. (DRAGUIGNAN, France métropolitaine) le 03 Sept. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Génial

Très efficace, effets au bout de 3 jours!

 Reporter un abus
Par Alexia D. (ANGLET, France métropolitaine) le 22 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Ravie

Très satisfaite du produit, odeur vraiment agréable. Délai d'envoi rapide, emballage soigné. Je suis conquise !

 Reporter un abus
Par Alexia D. (ANGLET, France métropolitaine) le 22 Aout 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ravie

Très satisfaite du produit et de son packaging, je suis maintenant impatiente d'en constater les bienfaits.

 Reporter un abus
Par malivanh V. (Toulouse , France métropolitaine) le 02 Aout 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

super huile

Ravie de ce produit naturel et efficace

 Reporter un abus
Par David B. (Alvimare , France métropolitaine) le 02 Aout 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile de ricin pour barbe

Produit reçu assez vite seul bémol l'emballage n'est pas adapté pour ces flacons trop petit j'ai retrouvé le bouchon pressoir cassé.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci beaucoup pour votre retour sur l'huile de ricin barbe ! Nous allons en faire part au service des commandes. Nous vous envoyons un autre bouchon pressoir. N'hésitez pas à consulter nos conseils d'utilisation sur notre blog si besoin.
Excellente journée ! réponse avis

Réponse du responsable le 03 Aout 2016
Par Laugier O. (Dannemarie , France métropolitaine) le 12 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack été médium : Huile de ricin cils + huile de germe de blé + huile de coco 250 gr

Complet !!

Ce pack est complet et les vertus de ces 3 huiles ne sont plus à démontrer ! Pack très pratique !

 Reporter un abus
Par Laugier O. (Dannemarie , France métropolitaine) le 12 Juil. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

Sympa !

J'avoue avoir un très gros faible pour cette huile !! Très efficace, elle laisse une peau souple et hydratée !

 Reporter un abus
Par martine A. (Etain, France métropolitaine) le 03 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

cils

j'en mets tout les soirs et mes cils sont plus fournis super prodruit !!

 Reporter un abus
Par martine A. (Etain, France métropolitaine) le 03 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

ricin

très bon produit , ravie de cette commande , je recommande pour l'achat.

 Reporter un abus
Par SYLVIE S. (AVION, France métropolitaine) le 02 Juin 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

ENTIÈREMENT SATISFAITE

commande reçue rapidement, le flacon est très utile pour l'utilisation de l'huile .l'entonnoir est très efficace pour le versement de l'huile.très satisfaite par ce produit.Je le recommande vivement

 Reporter un abus
Par Genevieve H. (Treilles e gatinais, France métropolitaine) le 29 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Cheveux

Trés satisfaite du produit , merci .

 Reporter un abus
Par Sarah H. (Saint Méloir des Ondes, France métropolitaine) le 24 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Super produit

Ce produit est super, moi qui ai de très petits cils et très clairs le mascara me les a fait poussés et ils sont plus foncés rapidement en 2 semaines j'ai vu les changements.
Facile d'utilisation et très pratique a emmener partout.

 Reporter un abus
Par Loubna N. (Villers-Lés-Nancy, France métropolitaine) le 22 Mai 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Bon produit

Bon produit, qui permet d'appliquer l'huile de ricin bien plus facilement qu'avec les doigts ! Cependant j'en ai commandée deux, un pour ma mère et un pour moi-même, mais je n'ai reçu qu'un seul entonnoir, alors que j'ai payé le prix identique pour les deux. C'est le seul point négatif :)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Loubna
Suite à votre avis nous avons revu notre offre qui consistait à offrir qu'un seul mini entonnoir par colis. A présent, pour l'achat de chaque mascara vide nous offrons un entonnoir. De plus, nous venons de mettre à jour nos prix dégressifs suivant les quantités, et avons mis en place une promotion supplémentaire dès le 2e tube mascara vide commandé. A Naturafro l'avis de chaque client nous est précieux et nous n'hésitons pas à revoir nos offres suivants les demandes. Suite à un avis précédent, le prix du mascara vide avait déjà baissé et notre offre évolue encore grâce à vous. Loubna, nous vous envoyons immédiatement un code promo par mail avec en cadeau un entonnoir de plus lors de votre prochaine commande sur le site. Prochainement des flacons vides et différents bouchons seront en vente dans les accessoires. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2016
Par Murielle R. (Tours, France métropolitaine) le 19 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Super produit!

Après un mois d'utilisation mes cils ont poussé, ils sont également plus denses. Je suis très satisfaite du produit. Je rachèterai

 Reporter un abus
Par MONA M. (BERRE L ETANG, France métropolitaine) le 19 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

super produit

Mes cils ont retrouvé force et longueur! ils sont plus étoffés.

SUPER SUPER PRODUIT

 Reporter un abus
Par MONA M. (BERRE L ETANG, France métropolitaine) le 19 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

HUILE DE RICIN EXTRA

SUPER PRODUIT !!!!!!!!!!!!!

 Reporter un abus
Par Valérie G. (Nantes, France métropolitaine) le 18 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

SUPER PRODUIT

J'utilise ce mascara depuis plus de deux mois et j'ai non seulement retrouvé la totalité de mes cils, mais plus fournis, plus longs et plus forts. Je l'applique matin et soir le week-end et seulement le soir la semaine. Le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe est remarquable. Merci pour tout.

 Reporter un abus
Par Melissa M. (Ebersviller, France métropolitaine) le 17 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

J'adore !!

J'ai attendu avant de venir écrire un commentaire car je voulais voir si tout se passait bien. Et je ne suis pas déçue, la brosse est parfaite, l'étui ne se fissure pas (contrairement à d'autres site...) bref c'est vraiment un incontournable. J'en ai acheté 2 pour mettre mon mascara maison, et je vais bientôt en recommander pour mettre mon huile de ricin. Je recommande !

 Reporter un abus
Par Karine L. (LA CHEVROLIERE, France métropolitaine) le 15 Mai 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Utilisation pratique

Après trois semaines d'utilisation, mes cils prennent une meilleure forme lorsque je les maquille.

 Reporter un abus
Par Claire F. (Saint-Romain-le-Puy, France métropolitaine) le 10 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

tres bon produit

je l'utilise lorsque mon cuir chevelu me démange ..... et c'est génial l'huile me calme vraiment

 Reporter un abus
Par Claire F. (Saint-Romain-le-Puy, France métropolitaine) le 10 Mai 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

super produit

je m'en sert depuis environ 1 mois 1/2 1 jour sur 2 . mes cils sont plus forts et plus longs. J'adore !!!!! Attention à ne pas trop en mettre : les yeux piquent.... mais apres plusieurs fois on gere.

 Reporter un abus
Par Sabrina R. (Nanterre, France métropolitaine) le 09 Mai 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

trés astuieux et pratique

j'ai commencé depuis peux donc pas encore de réel résultat mais très pratique.

 Reporter un abus
Par Sabrina R. (Nanterre, France métropolitaine) le 09 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

j'adorrree

Super un grand bien pour mes cheveux fin et cassant et surtout une odeur de coco magique !

 Reporter un abus
Par Sabrina R. (Nanterre, France métropolitaine) le 09 Mai 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

super !

très contente de mon achat, super pratique avec le bouchon Push-Pull j'ai commencé il y a peu donc je ne peux pas encore dire que ça à fait de l'effet mais je l'utilise sur mes cheveux et sur mes sourcil car je suis en pleine restructuration hii, attention l'huile est épaisse il faut prévoir une autre huile plus liquide pour une application plus facile.

 Reporter un abus
Par Mélanie T. (CAGNES SUR MER, France métropolitaine) le 09 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

J'adore !

Je suis très satisfaite de ce produit !

Le format est parfait et très pratique pour l'utilisation !

Je recommande !

Livraison rapide et soignée !

 Reporter un abus
Par Laugier O. (Dannemarie , France métropolitaine) le 09 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Géniale !

Monsieur est très satisfait ! Le format et la contenance du flacon en fait un produit vraiment très pratique !
L'huile est efficace: sa barbe est moins sèche et pousse plus vite !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Odile,

Merci beaucoup pour cet avis sur l'huile de ricin barbe. Nous essayons de proposer des produits de qualité et nous nous efforçons de vous rendre la vie plus simple avec des flacons et bouchons pratiques pour l'application. Nous prenons également en compte vos suggestions car elles sont précieuses pour notre amélioration. Sachez que nous vendons aussi d'autres huiles plus fluides qui peuvent aider à faire mieux pénétrer l'huile de ricin dans la barbe telles que l'huile d'amande douce, l'huile de noix de macadamia ...

Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 09 Mai 2016
Par Laugier O. (Dannemarie , France métropolitaine) le 09 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Efficace !

J'ai les ongles très mous et j'applique l'huile tous les soirs. J'ai les ongles plus durs et résistants. Et les soirs où je n'applique pas l'huile, j'ai les ongles à nouveau mous le lendemain ! Efficace donc!

 Reporter un abus
Par Laugier O. (Dannemarie , France métropolitaine) le 09 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Top !!

J'ai des cils très courts et cela fait maintenant 1 mois que j'applique l'huile sur mes cils tous les soirs.
J'ai la nette impression des les avoirs plus longs et peut-être plus nombreux !!
Je recommande !

 Reporter un abus
Par Agnes P. (Roquebrune-sur-Argens, France métropolitaine) le 24 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

très bien

produit sans odeur et facile d'utilisation

 Reporter un abus
Par Agnes P. (Roquebrune-sur-Argens, France métropolitaine) le 24 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Super

très pratique, indispensable et parfait

 Reporter un abus
Par Berger F. (Yenne, France métropolitaine) le 24 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Je suis ravie

Je suis ravie d'avoir découvert grâce à votre site tout les bienfaits de l'huile de coco, car maintenant je l'utilise pour le visage et le corps mais aussi en cuisine... MERCI

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Florence,

Merci pour ce partage ! Je cuisine également avec cette huile de coco, c'est un vrai délice ! J'en ai mis récemment dans ma purée de pommes de terre, ça été un vrai régal pour toute la famille !
Bonne continuation ! réponse avis

Réponse du responsable le 25 Avr. 2016
Par sylvie B. (Villeparisis, France métropolitaine) le 19 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

SATISFAITE

Bientôt un mois d'utilisation et je trouve déjà mes cils plus fournis et plus souples pour mettre le mascara.

 Reporter un abus
Par sandrine M. (Soustons, France métropolitaine) le 18 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

ravie de mon achat

cet achat m'a permis de remplir le tube mascara vide que j'ai acheté. je suis ravie des résultats obtenus, mes cils sont plus longs, plus denses et lorsque je les enduits de mascara on voit nettement la différence maintenant

 Reporter un abus
Par sandrine M. (Soustons, France métropolitaine) le 18 Avr. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

que du positif

bon produit qui enrobe bien les cils sans "dégouliner". pas d'odeur désagréable. une bonne quantité est délivrée à chaque fois. le tube ne fuit pas, que du positif

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Merci infiniment de nous faire part de votre avis sur le mascara huile de ricin. A Naturafro nous faisons tout pour que vous soyez satisfaits. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Avr. 2016
Par sandrine M. (Soustons, France métropolitaine) le 18 Avr. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

ravie

facile à utiliser. permet d'avoir toujours sur soi le produit pour soigner ses cils sans en mettre partout. un dans le sac de voyage, un à la maison, jamais en manque.

 Reporter un abus
Par Patricia T. (MONTEVRAIN, France métropolitaine) le 18 Avr. 2016 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

Déçue, je n'ai pas du tout apprécié ce produit... Sur les cheveux fin,s il est très difficile de l'étaler sans s'arracher les cheveux... trop épais.
J'en avais aussi acheté pour une amie, même retour d'info... je n'en prendrai plus et préfèrerai essayer l'huile d'argan.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Patricia,
Je vous remercie pour votre avis sur l'huile de ricin. Effectivement cette huile a une texture visqueuse ce qui rend son application plutôt délicate. C'est pourquoi nous conseillons de l'associer avec une huile plus légère, plus fluide comme l'huile d'argan. Vous verrez que vous n'aurez plus à vous arracher les cheveux. L'huile de ricin a tant à offrir... Ça serait dommage de la délaisser. Bonne continuation à vous ! réponse avis

Réponse du responsable le 18 Avr. 2016
Par Patricia T. (MONTEVRAIN, France métropolitaine) le 18 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

Huile de chanvre pour cheveux et peau

Géniale cette huile... pour tous les types de cheveux, ne colle pas et s'&tale facilement. Bonne action nourrissante sur les cheveux et la peau.

 Reporter un abus
Par Patricia T. (MONTEVRAIN, France métropolitaine) le 18 Avr. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Huile de ricin pour les ongles

Génial pour renforcer les ongles, et application facile. Par contre, prendre un certain temps pour laisser agir et ainsi éviter de se tâcher car l'huile est résistante.

 Reporter un abus
Par Patricia T. (MONTEVRAIN, France métropolitaine) le 18 Avr. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascaras huile de ricin

Bien vu la brosse facile pour application. S'enlève assez facilement si l'on n'en met pas trop !

 Reporter un abus
Par Amandine S. (Montigny-en-Ostrevent, France métropolitaine) le 13 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Tube mascara

Vraiment très bien ! J'adore !
Je m'en sert pour mettre de l'huile de ricin est la brosse est très bien, le petit essoreur est très pratique et le mini entonnoire est un + également. Et la livraison est vraiment très rapide !

Cependant avez-vous une astuce pour retirer l'essoreur s'il vous plaît ? Car il est vraiment très dur à retirer

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Amandine,

Oui effectivement, il est vrai que le petit essoreur est un peu difficile a enlever. Je vous conseille d'y mettre un peu de savon (ou liquide vaisselle) et un peu d'eau puis enlevez le avec un couteau que vous glisserez entre lui et le début du goulot du tube mascara.
En espérant vous avoir aidée je vous souhaite une bonne soirée ! réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2016
Par Sandra R. (Sainte Clotilde, Réunion, Île de la) le 11 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Trés bon qualité prix

Depuis que je l'utilise une fois par semaine mon cuir chevelu a changé j'avais les racines grasses et jamais je n'aurai cru que de l'huile pourrait radicalement modifié cela! Je suis totalement conquise et j'attends de voir pour les longueurs là il est encore trop tôt!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sandra,
Je suis contente que vous soyez satisfaite de notre huile de ricin ! N'hésitez pas à consulter tous nos conseils d'utilisation sur notre blog pour pouvoir bénéficier de tous les bienfaits qu'offre cette huile divine. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2016
Par Sandra R. (Sainte Clotilde, Réunion, Île de la) le 11 Avr. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Utilisation parfaite

J'ai commencé à l'utiliser il y a 1 mois maintenant et je peux voir que mes cils sont plus fournis et plus forts, ils tombent moins je suis satisfaite!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sandra,

Bravo ! Je suis contente pour vous et pour vos cils ! Merci de nous faire partager vos résultats avec l'huile de ricin cils ! Sachez qu'une fois votre tube mascara fini, vous pouvez à nouveau le remplir avec le flacon d'huile de ricin de 100 ml que nous vendons également. Nous expliquons sur le site comment procéder de façon à ce qu'il n'y ait pas dégâts. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2016
Par Stephanie G. (Martagny, France métropolitaine) le 05 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Super!

Ma peau adore !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas. Bonne continuation avec l'huile de coco ! réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2016
Par Sylvie G. (Étoile sur Rhone , France métropolitaine) le 02 Avr. 2016 :
(5/5) 
Par martine C. (Saint christol les ales, France métropolitaine) le 02 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

bon produit

bon produit,je l'utilise tous les soirs et je vois une amélioration de mes cils,ils me paraissent un peu plus épais et un petit peu plus long,j'utilise ce produit depuis un peu plus de 3 semaines.Pour la livraison,je l'ai reçu dans les délais,bien emballé,site sérieux.

 Reporter un abus
Par Marion C. (SAINT JUST EN CHAUSSÉE , France métropolitaine) le 02 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Satisfaite

Après presque 1 mois d'utilisation quotidienne je trouve mes cils déjà plus longs.
J'ai décidé de commander ce produit suite à la pose d'extensions de cils qui m'avaient beaucoup abîmés mes cils naturels.
C.est un produit naturel et très facile à appliquer.

 Reporter un abus
Par Stéphanie R. (NEUILLY SUR MARNE, France métropolitaine) le 23 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara huile de ricin

Très bon produit et très efficace ! cela va faire 2 mois que je l'utilise et mes cils sont plus longs par contre c'est moins visible au niveau de l'épaisseur. Je le recommande vivement car ça fonctionne ! en tout cas sur mes cils !

 Reporter un abus
Par Nathalie H. (MONT ST AIGNAN , France métropolitaine) le 19 Mars 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Effet rapide

Rapidement j'ai trouvé que mes cils étaient plus fournis, surtout les cils inférieurs, plus longs.
Malheureusement je ne peux pas l'utiliser tous les jours, sinon j'ai les yeux un peu irrités. Un jour sur deux, ça va.

 Reporter un abus
Par Marion C. (LIMOGES, France métropolitaine) le 07 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très bien!

Le format mascara est très pratique pour l'application de cette huile, avant j'utilisais un coton-tige et c'était bien sûr beaucoup plus fastidieux et moins agréable! Je trouvais la brosse un peu grosse au début mais je m'y suis faite et finalement ça ne me dérange plus! C'est peut-être aussi parce que je ne mets quasiment jamais de mascara et que je n'avais pas la bonne technique, mais c'est réglé!
Et en ce qui me concerne, j'allaitais mon fils quand j'ai commencé à utiliser cette huile et je l'allaite encore maintenant, j'ignorais qu'elle pouvait être déconseillée donc j'en ai parlé à mon médecin et il m'a dit que ça ne posait pas de soucis...

 Reporter un abus
Par Sybil S. (Paris, France métropolitaine) le 03 Mars 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Belle découverte !

Si on dose bien la quantité (c'est à dire pas trop, sinon ça coule un peu dans l'oeil et ça fait mal), cette huile est assez géniale pour la pousse des cils. J'ai commencé il y a un mois environ, les résultats ne sont pas venus tout de suite, mais maintenant je vois une réelle différence. Je ne connaissais pas mais maintenant j'en mets tous les matins ET tous les soirs !

 Reporter un abus
Par stéphanie P. (Xertigny, France métropolitaine) le 29 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Bonne découverte

Je suis très satisfaite de mon achat :)
Le tube en lui même est solide et ne fuit pas (contrairement a celui que j'avais avant d'acheter celui ci) et la brosse, qui me faisais un peu peur lorsque j'ai ouvert mon colis, est super pour appliquer mon huile de ricin.
Elle sépare bien mes cils pour les enrober de produit sans être trop chargée grâce a l'essoreur.
Et bien sur, le petit plus mais pas des moindre, le mini entonnoir pour remplir le tube sans en mettre partout.
Bref, super produit pour un prix très raisonnable que je recommande ;)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre avis sur le notre site. Nous sommes contents que le tube et sa brosse vous donnent entière satisfaction. Pour nous aider à nous améliorer, vous disposez maintenant d'une page sur notre boutique pour nous faire part de vos idées et suggestions.

Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2016
Par Nancy E. (LILLE, France métropolitaine) le 26 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Cils de rêve en prévision

Je suis très satisfaite de ce produit, le format est parfait et très pratique pour l'utilisation !

On ne perd pas une goutte, il est très agréable sur les cils et la brosse est parfaite !

Je recommande, surtout à ce petit prix !

 Reporter un abus
Par Marie M. (Marseille, France métropolitaine) le 16 Fév. 2016 :
(1/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Déçue

Cher pour ce que c'est. Flacon de très mauvaise qualité qui fuit et coule partout. Dommage car le principe avec l'entonnoir était bon. Je ne recommande pas.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Le tube mascara que nous vendons est d'excellente qualité, il est très solide. Nous avons testé pendant des semaines plusieurs flacons de différents fournisseurs pour trouver le plus fiable avec une brosse idéale. Ce que je peux vous conseiller pour éviter les dégâts, c'est de ne pas trop remplir votre mascara : arrêtez-vous à 5mm en dessous du goulot du flacon. Ensuite l'essoreur est à mettre après le remplissage du tube. Bien qu'il ne soit pas évident d'enlever le capuchon essoreur, il est indispensable de l'ôter pour remplir à nouveau le tube mascara vide autrement vous n'arriverez pas à y introduire le mini entonnoir. Voir nos conseils d'utilisation sur le paragraphe : mascara vide et conseils de remplissage.
Concernant le prix, nous venons de réétudier notre marge (bien qu'elle soit faible car nous avons misé sur la qualité) et nous l'avons baissé de 0.50 €. Parce qu'à Naturafro nous prenons toujours en compte ce que nous disent nos clients. N'hésitez pas à réévaluer votre note sur ce produit si vous le souhaitez. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Fév. 2016
Par Marion C. (Ramonville st agne, France métropolitaine) le 11 Fév. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Au top

Cils disciplinés, plus facile pour poser le mascara...

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur le mascara à l'huile de ricin. En effet, l'huile de ricin a la capacité de dompter le poil et de lui donner de la souplesse. Sa composition permet de les fortifier et d'être résistants. Un mélange avec d'autres huiles telles que l'huile d'amande douce ou l'huile de germe de blé en application quotidienne accentuera leur solidité et brillance.
Pour info, nous avons à nouveau de l'huile de coco 100% naturelle et non raffinée !
A bientôt ! réponse avis

Réponse du responsable le 13 Fév. 2016
Par Julia S. (Enval, France métropolitaine) le 14 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Super mascara!

Super produit et surtout très pratique à utiliser! On ne s'en met pas partout, ne coule pas...très satisfaite de ce mascara, d'autant plus que je vois déjà l'évolution de mes cils! Je recommande vivement et surtout c'est un produit naturel.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonsoir Julia,

Merci beaucoup pour votre avis sur l'huile de ricin cils ! Nous sommes contents que le produit vous donne satisfaction. Découvrez aussi l'huile de ricin en flacon vernis pour des ongles plus solides et plus longs réponse avis

Réponse du responsable le 14 Jan. 2016
Par Cécile P. (ILLZACH-MODENHEIM, France métropolitaine) le 13 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Pratique et économique

En combinant l'achat d'un tube de mascara vide avec celui de l'huile de ricin en grand format (qui peut aussi servir au soin des cheveux et des ongles), la formule est très économique. Le mini entonnoir rend le remplissage du tube très facile.

 Reporter un abus
Par Cécile P. (ILLZACH-MODENHEIM, France métropolitaine) le 13 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Très pratique

Le format est très pratique, aussi facile à appliquer qu'un vernis classique (attention à bien essorer le pinceau cependant, sinon le produit coule sur le doigt). L'achat d'un mini entonnoir permet de re-remplir aisément le flacon.

 Reporter un abus
Par Odile R. (Chatillon, France métropolitaine) le 10 Jan. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Mascara huile de ricin

Très bon produit. Je suis ravie

Cordialement

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Odile !
Merci pour votre avis sur le mascara huile de ricin ! N'hésitez pas, si besoin, à visiter sa page pour obtenir des conseils d'utilisations.

Excellente année 2016 ! réponse avis

Réponse du responsable le 12 Jan. 2016
Par Alexandrine B. (Pontchateau, France métropolitaine) le 22 Déc. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Parfait !

Livraison ultra rapide (merci!).
Produit facile d'utilisation, j'ai commencé à voir les effets sur mes cils après 3 semaines d'utilisation quotidienne.

 Reporter un abus

réponse avis  Alexandrine, nous sommes très heureux de vos résultats, merci pour ce partage ! L'émission Comment ça va bien sur France 2 parlera de notre huile de ricin cils le 15 janvier 2016 !
Excellentes fêtes de fin d'années à vous ! réponse avis

Réponse du responsable le 23 Déc. 2015
Par Jennifer I. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 22 Déc. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile MAGIQUE

Mes cheveux bouclés n'ont jamais poussés aussi rapidement (et en très peu de temps!).
Ils sont beaucoup plus brillants et en bonne santé! ça se voit!!!! Merci Naturafro!
Je tenais aussi à souligner mon impression sur le site... J'ADOOOOOOOOORE!!! Explications simples, avec une touche d'humour!!! Et on sent que l'on est guidé par des personnes qui savent de quoi elles parlent! MERCI pour votre travail qui fait des HEUREUSES "CAPILLAIRES"!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Waouh, merci Jennifer pour ce super avis qui nous fait grandement plaisir et nous encourage à continuer à proposer au meilleur prix de très bons produits. Et également à aider, avec nos conseils, les personnes qui n'ont pas une bonne maîtrise de leurs cheveux naturels. Aucun cheveu est indomptable, il suffit simplement de le connaître et de savoir ce dont il a besoin.
Excellentes fêtes de fin d'année à vous ! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Déc. 2015
Par andreane B. (Villeurbanne, France métropolitaine) le 22 Déc. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile dé ricin

Très bon produit a utiliser le soir au coucher mes cils ont commencé a être un peu plus long je le recommande vivement

 Reporter un abus

réponse avis  C'est très sympa à vous de nous faire partager votre expérience positif avec notre mascara huile de ricin ! Il est important d'être assidue dans l'utilisation de cette huile pour avoir très vite les résultats attendus. Votre avis montre que vous l'êtes ! Bravo.
Pourquoi pas offrir l'huile de ricin cils en guise de cadeau de noël ?
Excellentes fêtes de fin d'années à vous ! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Déc. 2015
Par elodie G. (Aizenay, France métropolitaine) le 22 Déc. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très bien.

Très bon produit

 Reporter un abus

réponse avis  Votre satisfaction est notre récompense ! Merci pour votre avis sur l'huile de ricin en mascara ! N'hésitez pas à lire toutes les explications données dans la boutique pour remplir à nouveau votre tube mascara quand il sera fini.
Excellentes fêtes de fin d'années ! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Déc. 2015
Par Monique A. le 18 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Mascara vide et brosse de qualité

Il est bien pratique pour déverser l'huile de ricin. Les poils de la brosse sont très doux en comparaison à d'autres brosses mascara et elle est parfaitement adapté à la viscosité de l'huile. Bien qu'il soit en plastique, le tube mascara est solide, c'est une très bonne qualité. Le mini entonnoir est bien pratique pour remplir le flacon mascara. Je le recommande.

 Reporter un abus
Par Monique A. le 18 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Le mascara huile de ricin est pour moi une belle découverte !

J'utilise l'huile de ricin sur mes cheveux depuis longtemps, mais je ne savais pas qu'elle marchait aussi pour les cils. J'ai acheté ce mascara il y a un mois et demi. J'en mets tous les soirs après m'être démaquillée et mes cils ont vraiment poussés ! Ils sont devenus plus longs mais aussi nettement plus épais. De plus, bien que je l'utilise tous les jours, le mascara est encore rempli au 3/4. C'est très économique, on n'en perd pas une seule goutte. La brosse est bien adaptée à cette huile de ricin cils qui est assez visqueuse.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci d'avoir fait confiance à Naturafro ! Je suis contente que le mascara huile de ricin cils vous plaise ! Vous trouverez sur le site tous les conseils pour remplir le tube mascara dans de bonnes conditions une fois qu'il sera fini.
Bonne journée ! réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2015
Par Yolande D. (Romainville, France métropolitaine) le 12 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Magique !

Tout simplement la meilleure des huiles !! & ce format est une très bonne idée, ce qui nous permet d'avoir des cils de rêve. :)

 Reporter un abus

réponse avis  Je vous remercie pour votre avis sur le mascara huile de ricin ! Nous vous invitons à découvrir l'huile de ricin en format flacon vernis pour le soin des ongles. En effet, elle est magique sur les ongles car elle les rend épaisses, solides et longs !
Petit conseil pour les cils : Pour de prompts résultats, évitez de vous maquiller les cils pendant quelques temps et appliquer le mascara ricin soir et matin. Ne pas vous maquillez les cils ne veut pas dire cependant ne pas se mettre du fard a paupières ou du eye liner ! Continuez à vous faire belle ! réponse avis

Réponse du responsable le 12 Nov. 2015
Par Celine S. le 11 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Enfin !

J'ai des cils asiatiques et j'ai enfin pu trouver une solution pour les allonger et les épaissir ! En effet j'ai toujours eu des petits cils et ça me dérangeais énormément de voir d'autres fille en avoir des looongs ! Je conseil à tous cet huile

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis et de l'intérêt que vous porter pour le mascara huile de ricin ! N'hésitez surtout pas à lire nos conseils d'utilisation pour obtenir de bons résultats. Une utilisation régulière de l'huile de ricin cils vous fera vite avoir des cils plus longs.

Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 11 Nov. 2015
Par Julie G. le 03 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

Je vous recommande l'huile de germe de blé !

Moi, qui suis toujours fan des astuces naturelles de beauté, j’ai déjà essayé pas mal de trucs sur mes cheveux ! Et c’est vraiment sympa et surtout sans danger ! J’ai aussi essayé l’huile de germe de blé cheveux, et j’ai trouvé que ça allait très bien ! En seulement trois mois de traitement à base de cette huile merveilleuse, les résultats sont surprenants mes cheveux ont poussé jusqu’à 4 centimètres, ils sont devenus plus souples et moins secs qu’avant. En tout cas, je ne peux m’empêcher de témoigner des bienfaits que l’huile de germe de blé a apporté sur ma chevelure adorée ! Je recommande vivement cette huile pour celles qui, comme moi, préfèrent les petits trucs naturels au quotidien pour se faire belle. Bisous à toutes !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Julie,
Merci de partager votre avis sur l'huile de germe de blé sur notre site ! Je suis contente que cette huile vous donne entière satisfaction. L'huile de germe de blé peut être associée avec de l'huile de ricin pour les cheveux et le soins des cils.
Excellente journée ! réponse avis

Réponse du responsable le 01 Déc. 2015
Par Julie G. le 03 Nov. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara huile de ricin, vraiment top !

Je me suis baladée sur le net pour trouver des astuces pour rallonger les cils parce que les miens font trop courts. Je suis tombée sur cette astuce pas très commune avec l’huile de ricin, mais j’ai quand même essayé pour voir ! Et on parle de hasard ? Oui, ça marche vraiment ! J’ai essayé l’huile de ricin cils, et pour le coup, c’est super efficace ! En plus du fait que ça attendrisse les cils, ça les aide à pousser davantage ! Du coup, ça donne des yeux de rêves ! Vraiment génial et surtout magique ! J’ai fait la cure avec du mascara huile de ricin pendant un mois, effet yeux de biche assuré ! L’huile de ricin fait trop de miracles ces derniers temps dans ma vie ! Vous devrez aussi essayer avec les cheveux !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci Julie d'avoir choisi Naturafro pour l'achat de votre huile de ricin cils et de nous avoir fait ce retour ! C'est toujours un plaisir de voir des clients satisfaits de nos produits. Sachez que vous pouvez également appliquer votre huile de ricin cils sur vos sourcils. Pour plus les fortifier nous vous conseillons de mélanger l'huile de ricin cils avec une goutte d'huile d'amande douce.
Bonne journée à vous
Naturafro réponse avis

Réponse du responsable le 10 Nov. 2015
Par Lydia V. (Asnieres sur seine, France métropolitaine) le 29 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

L'huile de ricin cils, je l'adore !

Je suis fan de l'huile de ricin depuis des années et je suis heureuse de voir que son mascara ait enfin vu le jour. Après un mois d'utilisation les résultats sont là. Quelques millimètres de bonheur en plus ! Je ne m'embêterais plus à laver un vieux mascara pour y déverser mon huile de ricin. C'est le top ! Je le recommande vivement à toutes celles qui souhaitent posséder un regard intense.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux que les produits Naturafro vous plaisent ! Vous trouverez également dans la boutique le kit mascara comprenant un flacon d'huile de ricin de 100ml avec un tube mascara vide et un mini entonnoir. Nous proposons aussi un lot de 2 mascara à prix réduit et l'huile de ricin en flacon vernis pour les ongles.
A bientôt !
Naturafro réponse avis

Réponse du responsable le 05 Nov. 2015
Par Shodipe T. (Breteuil , France métropolitaine) le 15 Oct. 2015 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

L'huile d'amande douce

Ma copine a utilisé cette huile depuis 3 semaines , et sa peau est vraiment douce , alors qu'avant elle avait souvent la peau très sèche .

 Reporter un abus

réponse avis  Je vous remercie pour ce retour ! N'hésitez surtout pas à aller jeter un coup d’œil sur les conseils d'utilisations afin que vous profitiez pleinement de tous ses bienfaits !

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2015
Les frais de port d'huiles végétales (huile de ricin) c'est pour ma pomme
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique* et Luxembourg*
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible en :
France d'outre mer et partout dans le monde !

*en point relais

Mondial relay, la poste et colissimo
 

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

 NATURAFRO
5 rue des biches
64320 LÉE - FRANCE

 contact@naturafro.fr
Formulaire de contact

Besoin de conseils ?
Commander par téléphone ?
Un problème sur votre commande ?
Contactez-nous au :

Contact nature afro, huile essentielle, huile végétale : 06 25 91 56 56

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions

PayPal