Tous les avis

Par Oceane M. (Bart, France métropolitaine) le 14 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Test huile de ricin satisfaisant

J'ai testé l huile de ricin pour mes cheveux et je trouve que c'est une très bonne huile qui rend les cheveux plus doux. (Je ne la teste pas depuis assez longtemps pour vous dire la pousse). Le seul bémol est son épaisseur qui rend difficile le massage du cuir chevelu ..
Aucune odeur et très facile à rincer. Je la applique depuis peu également sur mes ongles et mes cils

 Reporter un abus
Par Catherine B. (LUXEUIL LES BAINS, France métropolitaine) le 11 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Super Génial

Je vous le recommande fortement la pousse du poil efficacité absolue en 15jours triple le volume impressionnant.

 Reporter un abus
Par Sabrina L. (MARSEILLE, France métropolitaine) le 09 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Fortifiant cils

Satisfaite de ma commande. Le mascara à l'huile de ricin est excellent pour fortifier les cils fragiles....
Je l'utilise tous les soirs avant de dormir.

 Reporter un abus
Par Noémie S. (Draguignan , France métropolitaine) le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack été : Huile de ricin cils + huile de germe de blé + huile de coco

Pack été

Super pack ! Parfait pour l’été, les huiles sont vraiment bien.

 Reporter un abus
Par Mounaïm B. (Pessac, France métropolitaine) le 07 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile de ricin

Tres bon produit .

 Reporter un abus
Par Anais T. (Thuir, France métropolitaine) le 06 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara ricin

Comme pour les cheveux, le ricil est genial. Cils plus long et fort.

 Reporter un abus
Par Ophélie T. (Mirecourt, France métropolitaine) le 06 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Parfait

Très facile d’application, cela fait maintenant 1 mois que je l’utilise et mes cils ont déjà bien repoussé j’en suis très satisfaite. Je recommande

 Reporter un abus
Par David B. (Toulouse, France métropolitaine) le 05 Aout 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

Super

Parfait pour après soleil !!!!

 Reporter un abus
Par David B. (Toulouse, France métropolitaine) le 05 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super

Produit excellent !!!

 Reporter un abus
Par Chantal E. (Meyrargues, France métropolitaine) le 03 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Super produit

 Reporter un abus
Par Anais B. (Saint Nabord, France métropolitaine) le 29 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Commande huile de ricin

Au top !

 Reporter un abus
Par Aurore M. (SAINT-BENOIT, Réunion, Île de la) le 24 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'argan pour cheveux & visage

envoi rapide huile d'argan

très bon produit, satisfaction.

 Reporter un abus
Par Valentine G. (Poissy, France métropolitaine) le 23 Juil. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Soins top

Produit conforme à la description et réellement efficace, je l'utilise depuis un mois et j'ai réellement vue une différence, je le recommande

 Reporter un abus
Par Gaëlle L. (CERGY, France métropolitaine) le 22 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très bien

Après 1 mois d'utilisation, mes cils sont renforcés et les "trous" comblés. Je suis donc très satisfaite de ce produit.
Le plus : le produit en mascara. Je l'applique en 30 secondes chaque soir. Rapide et efficace.
Et pour finir, je pourrai l'utiliser pour plusieurs cures car en 1 mois j'ai utilisé 1/3 du produit.
Je le recommande vivement si vous souhaitez prendre soin de vos cils !

 Reporter un abus
Par Marie Fernande F. (Varetz, France métropolitaine) le 16 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Ricil ricin

Je ne croyais pas en ce produit, sa fait quinze jours que je l utilise mais cils on poussais c est incroyable mais amies pense que j ai mis des faux cils pas du tous le résultats et bluffant. Marie fernande

 Reporter un abus
Par Isabelle M. (Besancon, France métropolitaine) le 07 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Au top !

Après avoir découvert la version dédiée aux cils et sourcils (qui s'est avérée efficace au bout d'un mois), j'ai tenté l'expérience pour mes cheveux.
Il est trop tôt pour savoir si la pousse est stimulée.
Par contre, au niveau texture, ils sont visiblement plus doux, soyeux.

 Reporter un abus
Par Adeline G. (Challans, France métropolitaine) le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Super !

A mettre le soir avant de se coucher, et oui j'ai les cils plus longs !!!

 Reporter un abus
Par Madeline H. (Mignaloux-Beauvoir, France métropolitaine) le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Super!

Pour le mascara à l’huile de ricin il est encore trop tôt pour voir les effets, mais je recommande le mascara volume (qui en plus est waterproof) !

 Reporter un abus
Par Jonathan B. (La motte servolex , France métropolitaine) le 05 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Rien à redire

Bonjour je suis satisfait de l'huile de ricin pour barbe produit plutôt efficace et surtout commande expédier en temps et en heure nickel

 Reporter un abus
Par Nicolas L. (Roncq, France métropolitaine) le 04 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, je recommande!
En espérant voir un résutat avec une barbe plus fournie dans quelques mois...!

 Reporter un abus
Par Elisa G. (Marseille, France métropolitaine) le 03 Juil. 2018 :
(4/5) 
Par Sandrine F. (Ste Foy les lyon, France métropolitaine) le 02 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Mascara

Arrivé très sec presque inutilisable dommage

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis. Nous allons vous envoyer un autre mascara Avril volume.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juil. 2018
Par Sarah W. (Carouge, Suisse) le 01 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Pratique

Je connaissais l’huile de ricin mais ne l’avais jamais trouvé sous ce conditionnement mascara. C’est top. Livraison rapide même jusqu’en Suisse!

 Reporter un abus
Par Marion M. (Bergerac, France métropolitaine) le 28 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

indisposée.....

Malheureusement je n'ai pas pue essayer cette huile car je suis enceinte , et le ricin est fortement déconseillé dans ce cas là!....

 Reporter un abus
Par Aurore P. (DIEULOUARD, France métropolitaine) le 28 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Pour chouchouter son regard !

Mon chéri et moi avons constaté les 1ers effets au bout de 2 ou 3 jours :)
Il faut dire que j'avais été obligée de couper dans quelques-uns de mes cils au ciseau à cause d'un bête "accident" il y a 3 ans !

Je vois nettement une différence quand je mets mon mascara, wow ! Ils me paraissent immenses !
Ils ont gagné en densité, et certains de ceux que j'avais dû couper ont commencé à repousser.
J'en suis ravie !

J'avais un peu peur en lisant les deux trois commentaires qui parlaient d'yeux gonflés et d'irritation, étant porteuse de lentilles et ayant donc les yeux un peu "fragilisés", mais non aucun souci, cela se passe très bien, zéro démangeaison ou rougeur.

Je précise que je l'utilise aussi sur mes sourcils ; là l'effet est un peu moins net, mais je les trouve malgré tout bien fournis et en forme.

Je recommande le produit sans hésiter, même si à mon avis le résultat dépend vraiment des personnes.

 Reporter un abus
Par Binali T. (Le Havre, France métropolitaine) le 27 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Patique

Très bon produit.

 Reporter un abus
Par Catherine L. (Saint esprit, Martinique) le 23 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

avis ++ huile jojoba

idéal pour les peaux mixtes et/ou grasses avec des points noirs. avec un bon rituel soin, les résultats sont là en terme bonne d'hydratation

 Reporter un abus
Par Catherine L. (Saint esprit, Martinique) le 23 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis à ongles hibiscus n°561 naturel - Avril

belle couleur, beau rendu, et tenue plus longue qu'un vernis "basic"

bonjour, tout est dit dans le titre. très contente de ce vernis, couleur, tenue, pinceau fonctionnel. j'aime

 Reporter un abus
Par Djamila E. (Montpellier , France métropolitaine) le 20 Juin 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

résultat de mon achat

Salut les filles si j'ai un conseil a vous donnez n'acheter jamais ce produit c de l arnaque moi ça fait un mois que je le mets sur mes cils et mes sourcils et il n'y a aucune différence rien n'a bouge c'est une carotte quoi ! :-(

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes navrés que notre huile de ricin n'a pas eu de résultats sur vous. Peut être que nous pourrons vous trouvez des solutions si vous nous dites comment et a quel rythme vous l'appliquez. Comme nous l'avons dit pour une de nos clientes qui aussi avait été déçue, nous ne sommes pas toutes pareilles génétiquement et nous aurons pas forcément des résultats identiques, vous le verrez en lisant quelques uns de nos avis sur notre site ou certaines ont eu des cils plus longs et ont gagné en épaisseur, puis d'autres perdent moins de cils lors du maquillage et ont plus de volume mais n'ont eu aucun résultat au niveau de la longueur. Je peux vous conseiller de faire une pause d'un mois avec votre mascara si vous vous maquillez et une utilisation quotidienne de l'huile de ricin uniquement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juin 2018
Par Amelie G. (Rillieux la Pape, France métropolitaine) le 18 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Parfaite pour les cheveux

Voilà un mois environ que je fais un masque d'huile de ricin pour mes cheveux.
L'huile est visqueuse, je la mélange avec très peu d'huile de noisette (vous pouvez prendre n'importe quelle huile, c'est juste pour fluidifier un peu). Je laisse reposer 3 ou 4 h et je passe sous la douche. Après un mois de traitement, une fois par semaine, je vois clairement la différence et mes proches aussi : les cheveux sont plus doux, nourris, et les miens étant extrêmement fins, on sent un volume sous les doigts.

 Reporter un abus
Par Anais T. (Thuir, France métropolitaine) le 17 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

Huile de ricin vraiment de bonne qualité. Utilisé en masque, mes cheveux sont plus volumineux et ont bien poussé. Je recommande pour une bonne santé des cheveux.

 Reporter un abus
Par Isabelle C. (Mespaul, France métropolitaine) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pince à cheveux à strass en fleurs argentées

identique à la photo !

très jolie

 Reporter un abus
Par Franck L. (Neuvy saint sepulchre, France métropolitaine) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

à suivre

je l utilise depuis 3 semaines environ, et je dois dire que ma barbe est plus souple, plus facile à peigner; et je dois admettre, même si j'etais un peu septique, que ma barbe s'est etoffée grace à l apparition de poils dans des zones plus clairsemées.

 Reporter un abus
Par Sylvia B. (VILLARD , France métropolitaine) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super

Bon produit - Pas de souci avec la commande et le paquet.
Cela convient parfaitement à mes attentes qui est pour un traitement du cuir chevelu, la repousse de cheveux et l'hydratation. Le tout mélangé avec de l'huile de chanvre dans la charlotte tout les 15 jours = Cheveux au top !

Merci d'ailleurs des conseils sur le site ;)

 Reporter un abus
Par Delphine L. (SURESNES, France métropolitaine) le 10 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

J'adore

Je laisse agir l'huile de Coco une demi heure sur mes cheveux. Le résultat est vraiment au rendez-vous !

 Reporter un abus
Par Joelle G. (Ermont, France métropolitaine) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Flacon vide mascara

Très pratique une fois le flacon chargé. Un peu compliqué pour le remplir même avec le petit entonnoir Vu que l’huile est épaisse .

 Reporter un abus
Par Joelle G. (Ermont, France métropolitaine) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Barbe

Très satisfait ,la barbe est très douce .

 Reporter un abus
Par Larry H. (ST GENIS POUILLY, France métropolitaine) le 04 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Satisfait à première vue...

J'ai acheté de l'huile de ricin pour ma barbe.

L'objectif était de stimuler la pousse de ma barbe sur les joues où 3-4 poils se courraient après.

Après avoir appliqué l'huile de ricin tous les soirs sur mes joues pendant 1 mois, des résultats ont commencé à arriver. Mon duvet s'est renforcé à certains endroits.

Après 1 mois et demi, je n'ai pas encore une barbe assez fournie sur les joues, car les poils n'ont pas encore suffisamment crû dans certaines zones. Mais je ne perds pas espoir d'avoir prochainement une barbe plus complète !

Je suis donc satisfait à première vue. À voir prochainement si cela se confirme !

 Reporter un abus
Par Marie Annick M. (Paris, France métropolitaine) le 03 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile cheveux

Un peu épais a utiliser mais très bon produit

 Reporter un abus
Par Joëlle A. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de karité pur pour cheveux et peau

Le bonheur des peaux sèches

J'adore ce beurre de karité. Ma peau est très sèche et j'adore tous les produits gras. Je le fais fondre au bain marie , je le mélange avec de
l'huile de ricin et j'enduis mes cheveux avec ce mélange. Résultat> cheveux bien hydratés et trés doux
Je l'utilise aussi sur mes lèvres et je masse mes cuticules avec...J'adore!

 Reporter un abus
Par Joëlle A. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

Huile merveilleuse pour le contour des yeux

J'utilise cette huile qui et géniale pour masser le contour des yeux. Tous les matins, je mets 2 gouttes mélangées à ma crème contour des yeux
et tous les soirs , je fais un massage avec cette huile qui pénètre bien et qui me laisse un contour des yeux bien hydraté.

 Reporter un abus
Par Joëlle A. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

Merveilleuse huile

C'est l'huile que je préfère pour mettre sur mon visage: très agréable à masser , parfum neutre et pénétration rapide.
C'est une huile merveilleuse pour calmer les rougeurs et adoucir la peau. Je l'adore

 Reporter un abus
Par Agnès M. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 28 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

A essayer

Achat conforme à la description des contenants, pratique à utiliser identique à un mascara classique. Pour les résultats: bof bof après 3 semaines d'application 2 fois par jour, le soir après le démaquillage, le matin sous mon mascara habituel, les effets ne sont pas extraordinaires au niveau de la longueur 0, au niveau de l'épaisseur 5. Optimiste, je veux y croire, encore et encore, donc je continue.

 Reporter un abus
Par Gaëlle O. (Sartilly, France métropolitaine) le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Nœud en satin à élastique

Jolie

Très jolie

 Reporter un abus
Par Gaëlle O. (Sartilly, France métropolitaine) le 25 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Facile

Facile d'utilisation

 Reporter un abus
Par Planche S. (MONTREUIL, France métropolitaine) le 24 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Mascara

Je l'ai utilisé dès la livraison. Je pense que c'est un peu tôt pour évaluer le résultat c'est sur plusieurs mois.
Je n'ai pas fait attention à la provenance du produit.

 Reporter un abus
Par Planche S. (MONTREUIL, France métropolitaine) le 24 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

flacon Huile de ricin

Je ne l'ai pas encore utilisé. Par ailleurs, dommage que cela ne soit pas un flacon en verre et la provenance n'était pas indiquée avant l'achat.

 Reporter un abus
Par Agnès P. (CHONAS L'AMBALLAN, France métropolitaine) le 24 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Mascara huile de ricin

Très bon produit. Pratique à appliquer sur les cils. Patience pour avoir des résultats visibles.

 Reporter un abus
Par Alexandra P. (SCEAUX, France métropolitaine) le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Parfait

Parfait, rien n'a redire

 Reporter un abus
Par Célia M. (Thorigny sur marne, France métropolitaine) le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ravie de mon achat !

Ce produit me convient parfaitement, je suis vraiment ravie ! Je le recommande vivement !

 Reporter un abus

Votre commande expédiée le jour même ou en J+1 du lundi au vendredi 11h.
 
 

Les frais de port d'huiles végétales (huile de ricin) c'est pour ma pomme
Livraison offerte à partir de :
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique et Luxembourg
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible partout dans le monde !

Huiles végétales livraison

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

 NATURAFRO
5 rue des biches
64320 LÉE - FRANCE

 contact@naturafro.fr
Formulaire de contact

Besoin de conseils ?
Un problème sur votre commande ?
Contactez-nous au :

Contact nature afro, huile essentielle, huile végétale : 06 25 91 56 56

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions