Tous les avis

Par Julie C. (PARIS CEDEX 11, France métropolitaine) le 24 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Résultats rapides

Je l'utilise pour mes cils et sourcils et au bout de 2 applications je vois déjà les résultats : mes sourcils sont plus fournis et mes cils plus épais et un cil qui ne poussait plus à repousser!
Je suis très contente!

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes ravis de voir en vous lisant que l'huile de ricin en mascara tient ses promesses.
Bonne continuation !

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juil. 2020
Par El O. (Dudzele, Belgique) le 24 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

Excellent

bon qualité bon service et n'oubliez pas le prix est très agréable

 Reporter un abus

réponse avis  Nous sommes contents que ce produit vous donne satisfaction !

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juil. 2020
Par Nathalie S. (Manom, France métropolitaine) le 22 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Pratique et efficace

Huile de ricin super pratique à utiliser et pas trop grasse.
Je l’utilise pour ma part sur mes sourcils chaque soir pour faire pousser encore des parties manquantes pour une forme idéale.
Ça fonctionne bien et c’est très pratique.
Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur l'huile de ricin en mascara et vous souhaitons une très bonne continuation d'utilisation de ce produit.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juil. 2020
Par Kheira T. (Le Petit Quevilly , France métropolitaine) le 20 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Très bon produit

Le format est très pratique à utiliser. Je l’applique sur mes sourcils le soir et il les rend plus beaux. J’en recommanderai lorsqu’il sera terminé !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Merci infiniment pour votre avis sur le mascara huile de ricin bio.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Maria N. (Sainte Geneviève des Bois , France métropolitaine) le 20 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Maya

Très satisfaite du produit

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Ayoub M. (CANOHES, France métropolitaine) le 16 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

huile de ricin

je suis très contente de ce produit il est efficace

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Merci pour votre avis sur l’huile de ricin ongles.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Ana M. (QUIMPERLE, France métropolitaine) le 11 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Mascara huile de lin

J'ai utilisé ce mascara quelques jours, le soir au coucher. C'est vrai qu'elle fortifie les cils, par contre beaucoup d'entre eux sont tombés le lendemain... alors que d'habitude ils tombent très peu. Je ne sais donc quoi penser de ce produit.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour
Nous sommes navrés pour ce désagrément. Peut être que vos cils ont besoin d’une cure de vitamine e. Nous la proposons également en format mascara : https://naturafro.fr/tocopherol/153-mascara-vitamine-e-cils-3701158001457.html

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Fall M. (Offenburg , Allemagne) le 07 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Super

Super , je vous le conseille , c’est très efficace ????????

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Merci pour votre avis.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Sylvie R. (TOULON, France métropolitaine) le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

Huile avocat

Huile très riche à avoir absolument. Petit bémol pour l'odeur mais le résultat en vaut la peine. Flacon très bien emballé pour éviter risque de fuite. Je recommande !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Merci pour votre avis sur l’huile d’avocat. En effet elle possède une odeur assez forte qui peut être masquée par des huiles essentielles par exemple.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Sylvie R. (TOULON, France métropolitaine) le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Huile indispensable

Très bonne huile. Je m'en sers pour mes cheveux et les résultats sont visibles

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour
Nous sommes contents que notre produit vous donne satisfaction.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Sylvie R. (TOULON, France métropolitaine) le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine E naturelle

Huile super

Très heureuse de trouver cette huile. Produit excellent

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Nous sommes ravis pour vous. L’huile de vitamine E existe également en mascara : https://naturafro.fr/tocopherol/153-mascara-vitamine-e-cils-3701158001457.html
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Emie G. (Reims, France métropolitaine) le 29 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Très satisfaite

Je l'utilise par période et j'ai constaté un résultat très satisfaisant. La brosse dose bien et la texture une fois appliquée de façon homogène n'est pas gênante. Je recommande

 Reporter un abus
Par Divanjaly J. (Paris, France métropolitaine) le 28 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Très bon produit

J'ai utilisé plusieurs huile de ricin sur les cheveux mais celle ci c'est la meilleurs. Je le recommande vivement.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Votre avis sur l’huile de ricin nous ravis. Merci a vous de la recommander.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Alexandra K. (VALOGNES, France métropolitaine) le 22 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster capillaire huile de ricin et huile de vitamine E

Duo booster capillaire au top !

Très bon produit avec des résultats bluffants ! Je recommande ^^

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour cet avis très positif sur ce nouveau produit !

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juil. 2020
Par Gérard B. (GUEUGNON, France métropolitaine) le 28 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume après-rasage - certifié bio

baume après rasage

très satisfait

 Reporter un abus
Par Gérard B. (GUEUGNON, France métropolitaine) le 28 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

huile de ricins

conforme à mon attente

 Reporter un abus
Par Erika L. (TAMPON, Réunion, Île de la) le 27 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

huile tout terrain

j'ai hésité avant de l'acheter mais franchement aucun regret !
une huile que j'utilise pour tout les cheveux ,le corps et aussi pour les petits problèmes intimes avec 1 goutte d' huile essentielle de tee trea beaucoup plus efficace que les produits de pharmacie en tout cas pour moi.
Dommage que les frais de port soit aussi chère pour les Dom Tom se qui fait que je passe commande très rarement

 Reporter un abus
Par Francine B. (LA HAGUE, France métropolitaine) le 25 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Je suis très satisfaite de ce produit au niveau qualité de prix .

 Reporter un abus
Par Francine B. (LA HAGUE, France métropolitaine) le 25 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème visage & corps Au beurre de karité bio - Certifiée bio

creme visage et corps

Produit bon qualité au niveau de prix , je suis satisfaite .

 Reporter un abus
Par Mél I. (Fours, France métropolitaine) le 25 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin 500ml

Avec ma fille nous sommes ravis du produit, niveau cassure des cheveux... Maintenant reste a voir niveau longueur !!

 Reporter un abus
Par Aurelie L. (Montfermeil , France métropolitaine) le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

Très très bien

Bien adapté pour l’application sur les cils, pas de surdose. Juste ce qu’il faut. C’est parfait
Le mascara noir et sa brosse est très bien également et donne un Superbe volume sans surdose.
Délai de livraison respecté
Je recommande ces produits

 Reporter un abus
Par Aurelie L. (Montfermeil , France métropolitaine) le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Parfait

Parfait et pratique pour l’application sur les ongles. Livraison dans les délais,
Bon produit. Je recommande

 Reporter un abus
Par Carole M. (Torcy, France métropolitaine) le 24 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Très bien

j'utilise ce produit sur mes cils, ils n'ont jamais été aussi longs. Je suis ravie. Je recommande ce produit

 Reporter un abus
Par Djamila H. (Etang-Salé, Réunion, Île de la) le 24 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Crème solaire visage SPF 50 50 ml - bio à l'huile de ricin

Oh top

La texture est très épaisse et reste bien à la vu sur le visage

 Reporter un abus
Par Djamila H. (Etang-Salé, Réunion, Île de la) le 24 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : BB cream medium - certifiée bio

Sava

La crème est très liquide mais le texture se voit beaucoup sur le visage

 Reporter un abus
Par Djamila H. (Etang-Salé, Réunion, Île de la) le 24 Mai 2020 :
(4/5) 
Par Djamila H. (Etang-Salé, Réunion, Île de la) le 24 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

Génial

J'adore ce produit super efficace je l'utilise tous les jours même si l'odeur est assez forte

 Reporter un abus
Par Djamila H. (Etang-Salé, Réunion, Île de la) le 24 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Trop cool

Super produit

 Reporter un abus
Par Djamila H. (Etang-Salé, Réunion, Île de la) le 24 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Super j'adore

Trop bien la texture est niquel et très facile à utiliser
Je vous déjà le changement

 Reporter un abus
Par Marie Annick D. (LINSELLES, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Huile de ricin en mascara bio

Bon produit, après quelques semaines d'utilisation, je ne peux pas dire qu'ils sont plus fournis mais par contre ils me semblent plus longs. Quand je mets mon mascara le matin, les cils s'allongent beaucoup plus facilement et ne se collent pas entre eux. Expérience à poursuivre.

 Reporter un abus
Par Noémie B. (Cannes la bocca, France métropolitaine) le 21 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Super

Je suis ravie de ces produits. J'ai utilisé la vitamine E pendant 1 semaine puis j'ai enchaîné sur l'huile de ricin et mes cils ont bien poussé. Très efficace et naturel !!!

 Reporter un abus
Par Isabelle B. (St germain le fouilloux, France métropolitaine) le 19 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de macadamia pour cheveux et visage

Pratique

Cette huile me sert pour lisser cheveux rebelles, hydrater mes pointes ainsi qu en bain d huile.

 Reporter un abus
Par Isabelle B. (St germain le fouilloux, France métropolitaine) le 19 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

Parfait

Très bon produit. C est la base de mes bains d huile pour mes cheveux.

 Reporter un abus
Par Anastasia G. (Beausoleil, France métropolitaine) le 19 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Parfait

Brosse qui prend la dose parfaite d’huile de ricin à appliquer. Produit efficace qui renforce les cils et qui favorise leur croissance. À essayer pour y croire !

 Reporter un abus
Par Océane D. (Draguignan, France métropolitaine) le 15 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème premières rides – Certifiée bio

Découverte

J'ai reçu ma commande au bout de 2 jours envoi super rapide, la crème sens vraiment bon elle est très agréable a l'application ne colle pas résultats ma peau est plus lisse et comme repulpé . Bonne découverte

 Reporter un abus
Par Marina A. (Bayonne, France métropolitaine) le 15 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Parce que vos cils le valent bien

Ce duo de soins me permet de bichonner mes cils, sur lesquels je mets du mascara quotidiennement. J'ai remarqué une nette différence lors du démaquillage: je perds beaucoup moins de cils! Ils sont renforcés, et j'ai aussi perçu une évolution au niveau de leur longueur. Bien pratique pour assurer des yeux de biche après l'application du mascara!

Au niveau de la pose :
- La vitamine E est plus "liquide" et rentre plus facilement dans l'oeil. Pas d'effets néfastes, juste la vision qui floute légèrement à cause de l'huile. Je recommande d'appliquer la vitamine E au dernier moment avant de se coucher.
- L'huile de ricin en comparaison est plus compacte et ne se ressent pratiquement pas une fois appliquée sur les cils.

 Reporter un abus
Par Marie Jose P. (Gagnac sur garonne, France métropolitaine) le 15 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Mascara

Bien j'attends de voir les fait sur mes cils

 Reporter un abus
Par Beatrice C. (MONTELIMAR, France métropolitaine) le 14 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

EXCELLENT PRODUIT

RECU TRES RAPIDEMENT MEME EN PERIODE DE CONFINEMENT. PRODUIT TRES FACILE A PASSER QUI FAIT BIEN BRILLER LES CILS. JE N'AI PAS ASSEZ DE RECUL CONCERNANT L'EFFICACITE SUR LE REPOUSSE MAIS J'Y CROIS !

 Reporter un abus
Par Lucie R. (NIEUIL L ESPOIR, France métropolitaine) le 13 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

Huile de nigelle

Excellent produit, je recommande

 Reporter un abus
Par Lucie R. (NIEUIL L ESPOIR, France métropolitaine) le 13 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Très bon produit, je recommande

 Reporter un abus
Par Nathalie M. (SAESSOLSHEIM, France métropolitaine) le 13 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

mascara huile de ricin

je suis satisfaite du soin à l'huile de ricin

 Reporter un abus
Par Maelle A. (Beaumont, France métropolitaine) le 12 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Super produits

Très bon produits qui fonctionnent très bien

 Reporter un abus
Par Regine L. (BRUXELLES, Belgique) le 11 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

Huile de Ricin

Votre produit est TOP qualité pour moi

 Reporter un abus
Par Laura M. (Annemasse, France métropolitaine) le 10 Mai 2020 :
(5/5) 
Par Laura M. (Annemasse, France métropolitaine) le 10 Mai 2020 :
(5/5) 
Par Laura M. (Annemasse, France métropolitaine) le 10 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellant

J'adore

 Reporter un abus
Par Taslima A. (Mâcon, France métropolitaine) le 09 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Huile de jojoba

C'est une huile très efficace pour je l'utilise pour mes soins de cheveux depuis que j'ai commencé mes cheveux ne tombent pas merci je suis très satisfait.

 Reporter un abus
Par Taslima A. (Mâcon, France métropolitaine) le 09 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile essentielle de Menthe Poivrée bio et chémotypée - 10 ml

Huile menthe poivré

C'est un bon produit très efficace je le recommande vraiment livraison très rapide.

 Reporter un abus
Par Charlotte G. (Wezembeek-Oppem , Belgique) le 08 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Déodorant spray grenade certifiée bio

Vraiment top

Parfum frais, efficace et respectueux de la peau
Spray non continu très pratique

 Reporter un abus
Par Kevin C. (Villefranche de Lauragais , France métropolitaine) le 08 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile de ricin

Satisfait de cette huile barbe mieus fournie avec plus de volume.

 Reporter un abus
Votre commande expédiée sous 24h (excepté le samedi)
 
Livraison offerte à partir de :
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique et Luxembourg
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible partout dans le monde !

Huiles végétales livraison

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

contact@naturafro.fr

Formulaire de contact

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions