Tous les avis

Par Amelie G. (Rillieux la Pape, France métropolitaine) le 18 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Parfaite pour les cheveux

Voilà un mois environ que je fais un masque d'huile de ricin pour mes cheveux.
L'huile est visqueuse, je la mélange avec très peu d'huile de noisette (vous pouvez prendre n'importe quelle huile, c'est juste pour fluidifier un peu). Je laisse reposer 3 ou 4 h et je passe sous la douche. Après un mois de traitement, une fois par semaine, je vois clairement la différence et mes proches aussi : les cheveux sont plus doux, nourris, et les miens étant extrêmement fins, on sent un volume sous les doigts.

 Reporter un abus
Par Anais T. (Thuir, France métropolitaine) le 17 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

Huile de ricin vraiment de bonne qualité. Utilisé en masque, mes cheveux sont plus volumineux et ont bien poussé. Je recommande pour une bonne santé des cheveux.

 Reporter un abus
Par Isabelle C. (Mespaul, France métropolitaine) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pince à cheveux à strass en fleurs argentées

identique à la photo !

très jolie

 Reporter un abus
Par Franck L. (Neuvy saint sepulchre, France métropolitaine) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

à suivre

je l utilise depuis 3 semaines environ, et je dois dire que ma barbe est plus souple, plus facile à peigner; et je dois admettre, même si j'etais un peu septique, que ma barbe s'est etoffée grace à l apparition de poils dans des zones plus clairsemées.

 Reporter un abus
Par Sylvia B. (VILLARD , France métropolitaine) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super

Bon produit - Pas de souci avec la commande et le paquet.
Cela convient parfaitement à mes attentes qui est pour un traitement du cuir chevelu, la repousse de cheveux et l'hydratation. Le tout mélangé avec de l'huile de chanvre dans la charlotte tout les 15 jours = Cheveux au top !

Merci d'ailleurs des conseils sur le site ;)

 Reporter un abus
Par Delphine L. (SURESNES, France métropolitaine) le 10 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

J'adore

Je laisse agir l'huile de Coco une demi heure sur mes cheveux. Le résultat est vraiment au rendez-vous !

 Reporter un abus
Par Joelle G. (Ermont, France métropolitaine) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Flacon vide mascara

Très pratique une fois le flacon chargé. Un peu compliqué pour le remplir même avec le petit entonnoir Vu que l’huile est épaisse .

 Reporter un abus
Par Joelle G. (Ermont, France métropolitaine) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Barbe

Très satisfait ,la barbe est très douce .

 Reporter un abus
Par Larry H. (ST GENIS POUILLY, France métropolitaine) le 04 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Satisfait à première vue...

J'ai acheté de l'huile de ricin pour ma barbe.

L'objectif était de stimuler la pousse de ma barbe sur les joues où 3-4 poils se courraient après.

Après avoir appliqué l'huile de ricin tous les soirs sur mes joues pendant 1 mois, des résultats ont commencé à arriver. Mon duvet s'est renforcé à certains endroits.

Après 1 mois et demi, je n'ai pas encore une barbe assez fournie sur les joues, car les poils n'ont pas encore suffisamment crû dans certaines zones. Mais je ne perds pas espoir d'avoir prochainement une barbe plus complète !

Je suis donc satisfait à première vue. À voir prochainement si cela se confirme !

 Reporter un abus
Par Marie Annick M. (Paris, France métropolitaine) le 03 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile cheveux

Un peu épais a utiliser mais très bon produit

 Reporter un abus
Par Joëlle A. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de karité pur pour cheveux et peau

Le bonheur des peaux sèches

J'adore ce beurre de karité. Ma peau est très sèche et j'adore tous les produits gras. Je le fais fondre au bain marie , je le mélange avec de
l'huile de ricin et j'enduis mes cheveux avec ce mélange. Résultat> cheveux bien hydratés et trés doux
Je l'utilise aussi sur mes lèvres et je masse mes cuticules avec...J'adore!

 Reporter un abus
Par Joëlle A. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

Huile merveilleuse pour le contour des yeux

J'utilise cette huile qui et géniale pour masser le contour des yeux. Tous les matins, je mets 2 gouttes mélangées à ma crème contour des yeux
et tous les soirs , je fais un massage avec cette huile qui pénètre bien et qui me laisse un contour des yeux bien hydraté.

 Reporter un abus
Par Joëlle A. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

Merveilleuse huile

C'est l'huile que je préfère pour mettre sur mon visage: très agréable à masser , parfum neutre et pénétration rapide.
C'est une huile merveilleuse pour calmer les rougeurs et adoucir la peau. Je l'adore

 Reporter un abus
Par Agnès M. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 28 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

A essayer

Achat conforme à la description des contenants, pratique à utiliser identique à un mascara classique. Pour les résultats: bof bof après 3 semaines d'application 2 fois par jour, le soir après le démaquillage, le matin sous mon mascara habituel, les effets ne sont pas extraordinaires au niveau de la longueur 0, au niveau de l'épaisseur 5. Optimiste, je veux y croire, encore et encore, donc je continue.

 Reporter un abus
Par Gaëlle O. (Sartilly, France métropolitaine) le 25 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Nœud en satin à élastique

Jolie

Très jolie

 Reporter un abus
Par Gaëlle O. (Sartilly, France métropolitaine) le 25 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Facile

Facile d'utilisation

 Reporter un abus
Par Planche S. (MONTREUIL, France métropolitaine) le 24 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Mascara

Je l'ai utilisé dès la livraison. Je pense que c'est un peu tôt pour évaluer le résultat c'est sur plusieurs mois.
Je n'ai pas fait attention à la provenance du produit.

 Reporter un abus
Par Planche S. (MONTREUIL, France métropolitaine) le 24 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

flacon Huile de ricin

Je ne l'ai pas encore utilisé. Par ailleurs, dommage que cela ne soit pas un flacon en verre et la provenance n'était pas indiquée avant l'achat.

 Reporter un abus
Par Agnès P. (CHONAS L'AMBALLAN, France métropolitaine) le 24 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Mascara huile de ricin

Très bon produit. Pratique à appliquer sur les cils. Patience pour avoir des résultats visibles.

 Reporter un abus
Par Alexandra P. (SCEAUX, France métropolitaine) le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Parfait

Parfait, rien n'a redire

 Reporter un abus
Par Célia M. (Thorigny sur marne, France métropolitaine) le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ravie de mon achat !

Ce produit me convient parfaitement, je suis vraiment ravie ! Je le recommande vivement !

 Reporter un abus
Par Nathalie L. (Boulogne-sur-Mer , France métropolitaine) le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Pratique

Produit très fonctionnel. Recu très rapidement. Je recommande

 Reporter un abus
Par Muriel G. (Cavaillon, France métropolitaine) le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ricin pour faire pousser les cheveux

Envoi rapide , très satisfaite du produit , bonne qualité

 Reporter un abus
Par Marie Rose B. (Massilly, France métropolitaine) le 11 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

huile de ricin

facil à mettre mais il est trop tôt pour connaitre son efficacité .

 Reporter un abus
Par Aurélie D. (Angoulême , France métropolitaine) le 10 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara

Produit je pense de mauvaise qualité car me brûle les yeux,impossible de le supporter, n est pu le mettre que 2 fois donc regrette mon achat.

 Reporter un abus
Par Indira A. (Ravine des Cabris, Réunion, Île de la) le 07 Mai 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Déodorant bille bio à l'extrait d'hibiscus rouge - Avril

Déodorant bio

Un déodorant bio, pas cher et qui marche

 Reporter un abus
Par Indira A. (Ravine des Cabris, Réunion, Île de la) le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara huile de ricin

Très bon produit. Livraison rapide (1 semaine pour l'ile de la Réunion)

 Reporter un abus
Par Lucie A. (Marseille, France métropolitaine) le 07 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Produit conforme à la description, bonne réception du produit.

 Reporter un abus
Par Isabelle M. (Besancon, France métropolitaine) le 07 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Pratique d'utlisation, agréable à porter

Je suis satisfaite de ce produit. J'attend de voir son efficacité dans quelques semaines ....

 Reporter un abus
Par Anais M. (Paris, France métropolitaine) le 06 Mai 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Part trop vite

La qualité est là. Seulement le mascara noir est déjà presque vide. Il m'aura duré beaucoup moins longtemps qu'un autre. Dommage.

 Reporter un abus
Par Edwige S. (CHARENTAY, France métropolitaine) le 05 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

parfait

Je l'utilise en masque capillaire, il est super, mes cheveux sont plus fort et plus volumineux, c'est un très bon produit, je le recommande sans hésiter.

 Reporter un abus
Par Edwige S. (CHARENTAY, France métropolitaine) le 05 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Après shampoing à l'huile de ricin bio - Avril

super produit

cheveux plus fort et plus souple, senteur agréable

 Reporter un abus
Par Gabrielle R. (Vincennes, France métropolitaine) le 02 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très bon produit: je recommande

J'utilise ce produit depuis un mois et on voit déjà le résultat : des cils en bonne santé !

 Reporter un abus
Par Lucie A. (Le Pecq, France métropolitaine) le 30 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin

J'ai effectué cet achat il y a quelques semaine déjà, je tiens à dire que c'est un très bon produit, les cils qui tombent naturellement repoussent très vite, j'ai pu observer une meilleur abondance de cil, un meilleur volume ! :D Je vous recommande ce produit ! Bien sûre les résultats sont observables sur le long terme :)

 Reporter un abus
Par Isabelle C. (Mespaul, France métropolitaine) le 29 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

très efficace

en bain d'huile avec l'huile de ricin, c'est très efficace ! Cheveux fortifiés, c'est parfait !

 Reporter un abus
Par Francette B. (TROIS-RIVIERES, Guadeloupe) le 26 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Glycérine végétale

surprenant

Qd on ne s'y attend pas c'est surprenant : la glycérine chauffe en la frictionnant avant de l'appliquer sur les cheveux !
Excellent poduit pour l'hydratation et la finition de la coiffure. Plus besoin de gel pour plaquer mes cheveux. Glycérine + brosse.

 Reporter un abus
Par Virginie L. (Trizay, France métropolitaine) le 26 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

visqueux mais actif

Super visqueux, mais je constate que mes cheveux sont beaucoup plus épais.

 Reporter un abus
Par Virginie L. (Trizay, France métropolitaine) le 26 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Déodorant bille bio à l'extrait d'hibiscus rouge - Avril

Agréable

agréable mais ne tient pas toute la journée.

 Reporter un abus
Par Francette B. (TROIS-RIVIERES, Guadeloupe) le 26 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

très bon

j'ai adoré cette huile. Très fluide et et pénètre bien les cheveux.
le parfum est agréable.

 Reporter un abus
Par Francette B. (TROIS-RIVIERES, Guadeloupe) le 26 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de chanvre pour cheveux et peau

excellent produit

très bon produit, à essayer absolument. Petit bémol pour l'odeur.

 Reporter un abus
Par Laetitia G. (Luxembourg, Luxembourg) le 23 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

super

super produit et très efficace sur les cils

 Reporter un abus
Par Laetitia G. (Luxembourg, Luxembourg) le 23 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

pratique

flacon pratique et brosse également. Seul petit bémol, une fois le wipper installé, difficile de le retirer pour remplir le flacon.

 Reporter un abus
Par Nathalie P. (Gennevilliers, France métropolitaine) le 23 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

au top

Super huile - conforme et mes cheveux disent merci

 Reporter un abus
Par Nathalie P. (Gennevilliers, France métropolitaine) le 23 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

super produit

Je suis ravie de ce produit - au bout de 3 semaines d'utilisation quotidienne, le résultat est là
je recommande fortement

 Reporter un abus
Par Jean-Marie P. (CAHORS, France métropolitaine) le 18 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

excellente huile

très agréable pour massages

 Reporter un abus
Par Jean-Marie P. (CAHORS, France métropolitaine) le 18 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Excellent produit

efficace pour infection urinaire (en compresse sur vessie)

 Reporter un abus
Par Françoise R. (Alcaudete, Espagne) le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Je recommande fortement

Excellent rapport qualité/prix pour cette huile bien-être pour cheveux et ongles !

 Reporter un abus
Par Françoise R. (Alcaudete, Espagne) le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Fantastique

Une très nette différence en un peu moins d'un mois. Texture agréable, légère, et le format mascara permet une application facile et "sans bavure".

 Reporter un abus
Par Kevin G. (Fabrègues, France métropolitaine) le 15 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile ricin

Nichel !

 Reporter un abus
Par Karine T. (LE PAVILLON SAINTE JULIE, France métropolitaine) le 12 Avr. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Glycérine végétale

HUILES VEGETALES

ACHAT DES HUILES DE RICIN, DE NIGELLE, D'AVOCAT ET DE GERME DE BLÉ, DE L'HUILE DE COCO ET DE LA GLYCÉRINE VÉGÉTALE
COMMANDE REÇUE RAPIDEMENT
JE SUIS PASSÉE DE BRUNE A BLONDE ET MES CHEVEUX SONT TRÈS SECS, CASSANTS ET FINS
JE SUIS SATISFAITE ET PENSE AVOIR ENCORE UN MEILLEUR RÉSULTAT SUR LE LONG TERME

 Reporter un abus
Par Karine T. (LE PAVILLON SAINTE JULIE, France métropolitaine) le 12 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

HUILES VEGETALES

ACHAT DES HUILES DE RICIN, DE NIGELLE, D'AVOCAT ET DE GERME DE BLÉ, DE L'HUILE DE COCO ET DE LA GLYCÉRINE VÉGÉTALE
COMMANDE REÇUE RAPIDEMENT
JE SUIS PASSÉE DE BRUNE A BLONDE ET MES CHEVEUX SONT TRÈS SECS, CASSANTS ET FINS
JE SUIS SATISFAITE ET PENSE AVOIR ENCORE UN MEILLEUR RÉSULTAT SUR LE LONG TERME

 Reporter un abus
Par Karine T. (LE PAVILLON SAINTE JULIE, France métropolitaine) le 12 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

HUILES VEGETALES

ACHAT DES HUILES DE RICIN, DE NIGELLE, D'AVOCAT ET DE GERME DE BLÉ, DE L'HUILE DE COCO ET DE LA GLYCÉRINE VÉGÉTALE
COMMANDE REÇUE RAPIDEMENT
JE SUIS PASSÉE DE BRUNE A BLONDE ET MES CHEVEUX SONT TRÈS SECS, CASSANTS ET FINS
JE SUIS SATISFAITE ET PENSE AVOIR ENCORE UN MEILLEUR RÉSULTAT SUR LE LONG TERME

 Reporter un abus
Par Karine T. (LE PAVILLON SAINTE JULIE, France métropolitaine) le 12 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

HUILES VEGETALES

ACHAT DES HUILES DE RICIN, DE NIGELLE, D'AVOCAT ET DE GERME DE BLÉ, DE L'HUILE DE COCO ET DE LA GLYCÉRINE VÉGÉTALE
COMMANDE REÇUE RAPIDEMENT
JE SUIS PASSÉE DE BRUNE A BLONDE ET MES CHEVEUX SONT TRÈS SECS, CASSANTS ET FINS
JE SUIS SATISFAITE ET PENSE AVOIR ENCORE UN MEILLEUR RÉSULTAT SUR LE LONG TERME

 Reporter un abus
Par Karine T. (LE PAVILLON SAINTE JULIE, France métropolitaine) le 12 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

HUILES VEGETALES

ACHAT DES HUILES DE RICIN, DE NIGELLE, D'AVOCAT ET DE GERME DE BLÉ, DE L'HUILE DE COCO ET DE LA GLYCÉRINE VÉGÉTALE
COMMANDE REÇUE RAPIDEMENT
JE SUIS PASSÉE DE BRUNE A BLONDE ET MES CHEVEUX SONT TRÈS SECS, CASSANTS ET FINS
JE SUIS SATISFAITE ET PENSE AVOIR ENCORE UN MEILLEUR RÉSULTAT SUR LE LONG TERME

 Reporter un abus
Par Karine T. (LE PAVILLON SAINTE JULIE, France métropolitaine) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

HUILES VEGETALES

ACHAT DES HUILES DE RICIN, DE NIGELLE, D'AVOCAT ET DE GERME DE BLÉ, DE L'HUILE DE COCO ET DE LA GLYCÉRINE VÉGÉTALE
COMMANDE REÇUE RAPIDEMENT
JE SUIS PASSÉE DE BRUNE A BLONDE ET MES CHEVEUX SONT TRÈS SECS, CASSANTS ET FINS
JE SUIS SATISFAITE ET PENSE AVOIR ENCORE UN MEILLEUR RÉSULTAT SUR LE LONG TERME

 Reporter un abus
Par Claude P. (St GEORGES DES GROSEILLERS, France métropolitaine) le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

évaluation

très bien, livraison trés rapide, je recommande

 Reporter un abus
Par Veronique H. (LESTREM, France métropolitaine) le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

mascara huile de ricin

pas trop de recul mais je pense que cela ne fait pas de mal aux cils

 Reporter un abus
Par Annick N. (AGDE, France métropolitaine) le 10 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril waterproof / Naturafro

mascara jour et nuit

C' est encore un peu tôt pour voir le résultat, donc difficile de donner un avis

 Reporter un abus
Par Yvenson F. (Gentilly, France métropolitaine) le 08 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Indifférencié

Je n’ai pas encore vu de résultats, trop récents

 Reporter un abus
Par Patrick C. (MEE, France métropolitaine) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Après shampoing à l'huile de ricin bio - Avril

Excellent

Je conseille fortement cet après shampooing. Je l'utilise depuis peu et mes cheveux pousse rapidement, ils sont plus souple et ils deviennent très soualleux. Bravo pour vos produits qui je le rappelle sont a des prix hyper compétitifs.

 Reporter un abus
Par Patrick C. (MEE, France métropolitaine) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

EXCELLENT

Depuis que j'utilise ce produit ma barbe pousse beaucoup plus vite. Je conseille fortement l'huile de ricin

 Reporter un abus
Par Hortensia M. (Le port reunion, Réunion, Île de la) le 05 Avr. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Bon

pour moi mais je ma tandais a une vernis avec de huille dedans mais pa un huille qui s'efface facilement.????????

 Reporter un abus
Par Adeline C. (Durmersheim, Allemagne) le 03 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de macadamia pour cheveux et visage

Descriptions exactes de ses propriétés

Cette huile pénètre très vite la peau.
Je l ai particulièrement utilisé pour mes jambes lourdes et le résultat est surprenant, gros soulagement grâce à un massage avec cette huile.
Son mélange avec d autres huiles comme l’huile de chanvre et d avocat est également très bénéfique pour le bain d huile des cheveux.

 Reporter un abus
Par Faiza E. (Viels maisons, France métropolitaine) le 02 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très satisfaite, au bout de quelques semaines mes cils sont plus longs . Je recommande fortement

 Reporter un abus
Par Marion M. (BAYEUX, France métropolitaine) le 02 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Pas encore de grande différence

J'utilise ce produit depuis moins d'un mois, et je ne vois pas encore de grande différence. A voir sur du plus long terme

 Reporter un abus
Par Céline G. (Morangis , France métropolitaine) le 02 Avr. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ricin

Trop gluant
Difficile à enlever sur cheveux longs

 Reporter un abus
Par Sonia T. (Cormeilles en parisis, France métropolitaine) le 01 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Mitigé

Je met ce mascara tout les soirs avant de dormir et cela pendant 1 mois et je continue actuellement...
Je peux en conclure que mes cils sont un peu plus épais mais je n'ai rien gagné en croissance.
Lorsque mes cils etaient pleins d'huile ...a chaque battement cils de l'huile se déposait sur mes cernes et SURPRISE mes cernes se sont éclaircie et attenue.

 Reporter un abus
Par Carole B. (Dolus le sec , France métropolitaine) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Bon produit dommage j ai pris en 1l reçu avec pompe cassé pas cool donc j enlève 2 etoiles

 Reporter un abus
Par Shelsy N. (Argenteuil , France métropolitaine) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Top

????????l’huile est au top ????????

 Reporter un abus
Par Adeline J. (OLONNE SUR EMR, France métropolitaine) le 29 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Mascara waterproof Noir Certifié bio - Avril

bon achat

ce mascara convient à mes attentes. la brosse facilite l'application.

 Reporter un abus
Par Sevgi C. (Geispolsheim, France métropolitaine) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin

Produit parfait ....

 Reporter un abus
Par Allisson M. (Rezonville , France métropolitaine) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très bon produit

Reçu rapidement ! Produit conforme à la description, pratique d’utilisation et surtout ... on voit le résultat ! Je recommande !!!

 Reporter un abus
Par Frédéric M. (Paris, France métropolitaine) le 26 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Très bon produit

Un peu septique au début.....
Mais après un mois d'utilisation, 1 jour sur 2, il faut reconnaître que cela marche super bien et donne de très bon résultats.
Huile un peu épaisse à appliquer (il faut la faire chauffer un peu, ça facilite l'application)
Avec un peu de patience, on peut voir les poils de barbes absents de certaines zones, commencer à sortir.
La barbe est plus douce et les irritations ne sont plus présentes.
A recommander !!!!!

 Reporter un abus
Par Laurine P. (BART, France métropolitaine) le 24 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin (cils et sourcils)

L'huile de ricin est un peu trop visqueuse à mon goût. Il est préférable de la diluer avec une autre huile afin de rendre son utilisation plus pratique. Je l'applique sur cils et sourcils depuis peu, je ne peux pas encore vous dire si les effets escomptés (plus de longueur) apparaissent ou non.

 Reporter un abus
Par Piot N. (Vitrolles, France métropolitaine) le 22 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Du bon et du moins bon!

Le mascara de nuit ayant tendance à me coller les yeux le matin et piquer un peu je le préfère le jour et là impeccable.
Celui de jour me convient car pour le coup il me pique pas les yeux et c'est rare pour moi. Par-contre je n'aime pas du tout le rendu, "trop effet paquet" pour moi...Du coup soit obligé d'affiner enlever...temps supplémentaire bref ne me convient pas;-/

Cordialement.
Nadine

 Reporter un abus
Par Christine F. (BRIOUDE, France métropolitaine) le 19 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

efficacité à confirmer

Pas forcément facile à appliquer de part sa nature visqueuse. Laisse les cheveux brillants et souples. Je n'ai pas encore vu si la repousse est vraiment plus rapide.

 Reporter un abus
Par Véronique W. (Bruxelles, Belgique) le 19 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Vernis huile de ricin

Produit efficace au bout de quelques jours.
Très facile à appliquer.
Je le recommande !

 Reporter un abus
Par Anne J. (Ste-Juliette, France métropolitaine) le 18 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

produit correspondant à la description

excellent produit seul bémol c'est mon avis personnel portant des implants intra-oculaires artificiels en l'utilisant tous les soirs celà me provoquait des sensations des sensations de brûlure, alors je n'en mets qu'un soir sur 2et ça se passe trés bien.

 Reporter un abus
Par Sabrina M. (Loison sous lens, France métropolitaine) le 18 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara huile ricin

2 semaines que je l utilise et je vois déjà une différence mes cils ont poussé et se sont étoffés.

 Reporter un abus
Par Claire E. (ASNIÈRES-SUR-SEINE, France métropolitaine) le 16 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

Commande recu rapidement ; satisfaite dans l'ensemble.

 Reporter un abus
Par Sandrine B. (Arnouville, France métropolitaine) le 13 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Poudre compacte Claire Certifiée bio

Sandrine.B

La poudre est couvrante et inifie bien le teint. Je la recommande

 Reporter un abus
Par Nicole B. (DONCOURT-LES-LONGUYON, France métropolitaine) le 12 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

huile de ricin mascara

déjà des résultats merci

 Reporter un abus
Par Lallier C. (Pussay, France métropolitaine) le 11 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Fabuleuse huile

Merveilleux produit qui donne aux cheveux la force et la nutrition nécessaire. Je recommande !

 Reporter un abus
Par Chantal M. (Nievroz, France métropolitaine) le 10 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara fortifiant

J avais un doute sur ce mascara.
Après une extension de cils, mes cils avaient cassés.
J ai testé ce mascara et ça marche.
.
Je l e recommande.

 Reporter un abus
Par Lyse R. (Erbalunga, France métropolitaine) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Très bien

produit reçu très vite, sans problème . Action intéressante de part son action cicatrisante et ses vertus sur la dureté des ongles et la repousse des cheveux .
Mes ongles ne se dédoublent plus et poussent solides. SUPER

 Reporter un abus
Par Sophie B. (Thy-le-bauduin , Belgique) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Produit de qualité, moins cher qu'en boutique

 Reporter un abus
Par Sophie B. (Thy-le-bauduin , Belgique) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Huile d'amande douce

Produit de qualité, moins cher qu'en boutique

 Reporter un abus
Par Patrick C. (Pontoise-les-noyon, France métropolitaine) le 07 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

trés bon produit

accelére considérablement la pousse des cheveux

 Reporter un abus
Par Patrick C. (Pontoise-les-noyon, France métropolitaine) le 07 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

produit efficace

j'utilise ce produit depuis 3 semaines seulement,avec satisfaction,il laisse les cheveux souple et facile a coiffer

 Reporter un abus
Par Sarah L. (Asnois, France métropolitaine) le 07 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Super

Mélanger avec de l'huile de ricin le résultat est génial. Elle me permet d'espacé un plus les shampoing.

 Reporter un abus
Par Sarah L. (Asnois, France métropolitaine) le 07 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super

Super produit en 15 jours déjà des résultats au niveau de la pousse et mes cheveux sont plus brillant et plus doux

 Reporter un abus
Par Fanny R. (Champigny sur Marne, France métropolitaine) le 06 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Déçue et/ou trop impatiente

Voilà 19 jours que j’utilise le mascara au ricin tous les soirs avant de me coucher, en prenant grand soin d’en mettre de la racine à la pointe des cils mais .... rien ne se passe. Je n’ai pas encore eu la joie de voir une différence. Je persevère, on verra bien sur le long terme ...

 Reporter un abus
Par Florence V. (Montady, France métropolitaine) le 05 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ideale

Idéale pour faire des masques , la texture est agréable et ça fait un bien fou à mes cheveux !

 Reporter un abus
Par Alyssa N. (Pessac, France métropolitaine) le 04 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super contente

1L d'huile avec bouchon pompe commandé, très pratique et satisfaite du produit ! Je recommande !

 Reporter un abus
Par Ingrid N. (QUINCY SOUS SENART, France métropolitaine) le 04 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Mascara et entonnoir

Très pratique ce mascara pour appliquer l'huile de ricin. Et l'entonnoir trés utile pour verser dans le tube

 Reporter un abus
Par Ingrid N. (QUINCY SOUS SENART, France métropolitaine) le 04 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Huile de coco

Très bon produit. L'huile sent bon et hydrate très bien la peau et les cheveux

 Reporter un abus
Par Thierry B. (PLEUDANIEL, France métropolitaine) le 03 Mars 2018 :
(5/5) 
Par Sophie B. (Bordeaux , France métropolitaine) le 03 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Beurre de karité pur pour cheveux et peau

Cheveux nourris

Mes cheveux sont nourris en profondeur ! Le karité est facile à appliquer.

 Reporter un abus
Par Sarrazin M. (L'Ile d'Elle, France métropolitaine) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 
Par Delphine B. (GOSSELIES, Belgique) le 01 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Une merveille

Je suis vraiment très contente de ce produit. Mes cheveux sont plus beaux et plus doux

 Reporter un abus
Par Jacqueline B. (Puteaux, France métropolitaine) le 28 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de karité pur pour cheveux et peau

Beurre de Karite

Super !! Facile de l’utiliser et nourrit agréablement le cheveux top !!!

 Reporter un abus
Par Emmanuelle D. (Marseille, France métropolitaine) le 28 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin pour cils

Depuis que je mets l'huile de ricin aussi bien le soir en soin que le matin sous mon mascara, la différence est incroyable. Mes cils sont plus denses, plus longs et surtout ils ne tombent plus lors du démaquillage (malgré un démaquillant adapté). Je recommande vivement.

 Reporter un abus
Par Solene S. (Kembs, France métropolitaine) le 27 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Super

Très pratique j’adore ce produit !

 Reporter un abus
Par Joanne K. (Marseille, France métropolitaine) le 26 Fév. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Crème de nuit Peaux Normales & Mixtes 50ml - Certifié bio

Super

Odeur agréable sans être trop forte. Hydrate bien.

 Reporter un abus
Par Emmanuelle B. (SIX-FOURS LES PLAGES, France métropolitaine) le 23 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Trop bien !!!

Depuis que j'ai commencé à mettre huile de ricin le soir, mes cils sont plus fournis, plus longs et beaux.
Je mets le mascara le jour, très bon produit car moi qui suis sensible et les yeux fragiles, rien ne gratte ni pique. Je recommande vivement si vos cils sont fatigués ou manquent de volume.
Félicitations à naturaliste.

 Reporter un abus
Par Fred L. (Jour en josas, France métropolitaine) le 20 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Fred

Tres bOn produit
Tres BIen livré

 Reporter un abus
Par Ludivine M. (Orléans, France métropolitaine) le 19 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Satisfaite

Amélioration de l’état de mes ongles...
en attente de voir les’ résultats sur mes cheveux sur le long terme

 Reporter un abus
Par Bryan C. (Bruz, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

huile pour barbe

produit efficace

 Reporter un abus
Par Virginie C. (Nyoiseau, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

belle decouverte

j'adore. la texture crémeuse qui se dilue immédiatement au contact des doigts et devient huile j'adore. l'odeur n'est pas trop imposante, juste ce qu'il faut. je l'utilise en crème hydratante corps et visage et en mélange avec l huile de ricin pour mes cheveux.

 Reporter un abus
Par Virginie C. (Nyoiseau, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

belle decouverte

en mélangeant l huile de ricin avec l huile de coco l application est facilité et j'ai l impression que mes cheveux sont renforcés dès la première utilisation. a voir dans le temps. bien bien rincer

 Reporter un abus
Par Corinne B. (MOLINEUF, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

Utilisé pour le visage

Huile d'avocat utilisée pour le visage qui estompe mes rougeurs de joues et mes tâches de "vieillesse". Utilisée également après la douche sur mes jambes sèches et le soir sur mes mains pour atténuer les signes de l'âge et les hydrater.

 Reporter un abus
Par Corinne B. (MOLINEUF, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampooing bio pour tout type de cheveux 250 ml - Avril

Parfait

Shampooing sans odeur qui mousse bien même en petite quantité, n'agresse pas les cheveux et les laisse doux et soyeux.

 Reporter un abus
Par Corinne B. (MOLINEUF, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Facile à utiliser avec sa brosse à cils.

J'ai peu de cils et je n'utilise pas encore le mascara mais l'huile de ricin pour les yeux afin d'esperer voir mes cils pousser et s'épaissir : trop tot pour le dire...

 Reporter un abus
Par Corinne B. (MOLINEUF, France métropolitaine) le 18 Fév. 2018 :
(5/5) 
Par Sandrine B. (Arnouville, France métropolitaine) le 17 Fév. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Sandrine.B

Très bon produit, je le recommande

 Reporter un abus
Par Morgane D. (Noisy le grand, France métropolitaine) le 16 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ravie

Bon produit ça fait 3 semaines que je l'utilise. J'ai les cheveux très secs et les pointes abîmés mais grâce à l'huile de ricin ils sont maintenant en meilleure santé, ils sont plus forts, plus doux et j'en perds moins.

Néanmoins, pour la pousse je vois pas encore de réel changement car ça ne fait pas longtemps que je l'utilise.

 Reporter un abus
Par Barbara G. (Lucciana, France métropolitaine) le 13 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

SUPER !!!

J’adore ce produit !! Très facile d’utilisation, s’applique comme un mascara car possède la même brosse, je le met le soir une fois démaquillé, sans odeur juste parfait !
J’ai trouvé mes cils déjà plus solide après une quinzaine de jours !
Je recommande !!!

 Reporter un abus
Par Gwendoline P. (ST MAURICE CRILLAT, France métropolitaine) le 11 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Génialissime !

Achat pour pousse de cheveux plus rapide donc 3 bains d'huile par semaine comme conseillé dans les articles Naturafro : pousse jamais assez rapide mais cheveux beaucoup plus forts et en meilleur santé, mon entourage l'a remarqué ! Je recommande.
De plus, contact relationnel au top : petit souci à la réception du colis (pompe cassée) mais réponse très rapide et reçu très rapidement une nouvelle pompe !

 Reporter un abus
Par Gwendoline P. (ST MAURICE CRILLAT, France métropolitaine) le 11 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Superbe !

J'ai les cils un peu plus long ! C'est génial, je recommande.

 Reporter un abus
Par Sylvie B. (VALS PRES LE PUY, France métropolitaine) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Super

Très bon mascara noir , couvre bien , et ne s'effritement pas en fin de soir, facile à démaquiller.
Mascara huile de ricin, facile à utiliser, à voir au bout d'un mois si cil fortifiée

 Reporter un abus
Par Lucille D. (FONTENAY LE FLEURY, France métropolitaine) le 07 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

cadeau

Je ne pourrais honnêtement dire ce qu'il en est, puisque je l'ai offerte à une amie. elle est a priori satisfaite.

 Reporter un abus
Par Lucille D. (FONTENAY LE FLEURY, France métropolitaine) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

fidèle aux attentes

très pratique et agréable à mettre. il tient ses promesses. j'en ai offert autour de moi, tout le monde est ravi.

 Reporter un abus
Par Soraya A. (Marseille, France métropolitaine) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 
Par Véronique W. (Bruxelles, Belgique) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Super

Livraison parfaite et très bon produit, en quelques semaines les cils sont plus nombreux et plus forts. Je le recommande !

 Reporter un abus
Par Oriane D. (Thouaré sur loire, France métropolitaine) le 05 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Pratique

Huile de ricin en mascara est super pratique a appliquer. Vient de commencer a voir ds 1 mois mes cils.

 Reporter un abus
Par Corinne F. (Parempuyre, France métropolitaine) le 03 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Tout simplement génial

Cette huile pénètre très rapidement. Mes ongles sont renforcés et la repousse est très rapide.
Je l utilise quotidiennement, je suis très satisfaite et recommande ce produit.

 Reporter un abus
Par Anne-Sarah J. (NICE, France métropolitaine) le 03 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Très satisfaite

Libraison rapide.

J'ai reçu le produit il y a environ 1 mois assez juste pour evaluer l'efficacité au niveau de la pousse cependant mes cheveux sont moins secs, brillent et faciles a coiffer.

J'apprehendais la texture par rappoŕt aux autres commentaires finalement c'est assez facile a utiliser.

 Reporter un abus
Par Marie-Pierre P. (MARGUERITTES, France métropolitaine) le 02 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Tube mascara vide + mini entonnoir offert

Très satisfaite de ce petit tube dans lequel je mets de l'huile de ricin pour les cils. Le petit capuchon du tube permet de bien essorer la brosse afin de ne pas trop en mettre. Cela correspond à mes attentes.

 Reporter un abus
Par Carole T. (Sartrouville, France métropolitaine) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très efficace !

Mes cils sont plus fournis, plus longs et ne tombent presque plus et ce en l'espace d'un mois à peine !

 Reporter un abus
Par Emmanuelle L. (Perenchies, France métropolitaine) le 29 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

cheveux très doux au toucher ; pour la pousse , un peu trop tôt pour juger .....

 Reporter un abus
Par Carole D. (La crau, France métropolitaine) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très bien

De préférence à appliquer le soir. Les cils seront plus disciplinés le matin au réveil

 Reporter un abus
Par Mickael B. (Gouy, France métropolitaine) le 28 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Super produit

Impeccable

 Reporter un abus
Par Thomas M. (Riedisheim, France métropolitaine) le 28 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile de ricin

Très bon produit, bénéfique !

 Reporter un abus
Par Elodie V. (Vendat, France métropolitaine) le 27 Jan. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Super

Bon produit
Bons résultats

 Reporter un abus
Par Emilie T. (Lisboa, Portugal) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super

Très bon produit. Je recommande

 Reporter un abus
Par Catherine F. (Clisson, France métropolitaine) le 23 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Très contente

De toute évidence, cette huile de ricin fait un bien fou à mes cils, malgré mes presque 55 ans... Je recommande donc fortement.

 Reporter un abus
Par Akhasone K. (Passy, France métropolitaine) le 21 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Naturafro

Au bout de 3 semaines, je n'ai pas encore vu de différence

 Reporter un abus
Par Jean-Mathias A. (Metz, France métropolitaine) le 20 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Bon produit

Huile de ricin est tres gras mais apres un mois regulier on sent que la barbe est plus douce et plus dense egalement. Il faut le faire regulierement.

 Reporter un abus
Par Melissa B. (Bretteville sur odon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Très bon produits

Je recommande cette huile de très bonne qualité avec une texture assez fluide.

 Reporter un abus
Par Melissa B. (Bretteville sur odon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Bon produit

Je suis pleinement satisfait de cette huile, la pompe est pratique .

 Reporter un abus
Par Laurence R. (Besançon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume à lèvres au beurre de karité bio - Avril

Bon produit

Mes lèvres sont toutes douces !

 Reporter un abus
Par Laurence R. (Besançon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon produit

L'efficacité est confirmée, mes cheveux sont beaucoup plus beaux et j'en ai mis dans mes bâtons de ricils et de vernis à ongles !

 Reporter un abus
Par Nora H. (Lyon, France métropolitaine) le 19 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Mascara à l'huile de ricin avec son mascara bio

Je ne peux pas encore me prononcer car cela fait pas longtemps que j'ai commencé le traitement.
Je vous donnerai mon avis définitif dans quelques semaines.

 Reporter un abus
Par Irène F. (BAR SUR AUBE, France métropolitaine) le 17 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

SATISFAITE

Envoi rapide et très satisfaite de ce produit.
Efficacité et rapidité de résultat.

 Reporter un abus
Par Anrifina C. (Sancergues, France métropolitaine) le 17 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

Excellent produit satisfait de ma commande merci naturafro

 Reporter un abus
Par Laura N. (CLAMART, France métropolitaine) le 17 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack promo : Huile de ricin cheveux et brosse tangle teezer

Juste génial

C’est THE PRODUIT à avoir dans sa salle d’en bain. J’en ai appliqué 2 fois par semaines, en huile pure, en masque de nuit avec une charlotte. Le lendemain après 3 shampoings ( cela part assez facilement malgré la texture très visqueuse), mes cheveux sont plus épais et en meilleure santé. Je n’ai pas l’impression que mes cheveux poussent plus vite mais ils sont en meilleure forme c’est sur !
Et la présentation en format flacon-poussoir est juste un MUST!

Je recommande

 Reporter un abus
Par Aurélie B. (MONTPELLIER, France métropolitaine) le 17 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Satisfaisant

Je le mets le soir avant de dormir. Je trouve mes cils plus longs et plus épais grâce à l'application de l'huile à l'aide de la brosse adaptée.

Un outil de beauté indispensable !

 Reporter un abus
Par Emma J. (Paris, France métropolitaine) le 15 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara huile de ricin

Excellent produit, c'est la deuxième que je fais concernant ce produit, je suis toujours aussi satisfaite!!

 Reporter un abus
Par Cindy D. (Saint lo, France métropolitaine) le 14 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ravie

Tres bon produit

 Reporter un abus
Par Annick P. (Sèvre et moine, France métropolitaine) le 12 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Brosse démélante Tangle teezer pour cheveux épais, bouclés ou crépus

brosse démélante tangleteezer

cette brosse est super ma petite fille est très contente elle avait beaucoup de mal pour déméler ses cheveux et maintenent c'est beaucoup plus facile
Merci naturofra

 Reporter un abus
Par Dorianne S. (Paris, France métropolitaine) le 12 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Satisfaite

Ce produit donne de bons résultats.

 Reporter un abus
Par Laetitia G. (Haguenau , France métropolitaine) le 08 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Top

Très satisfaite , jai fini ma première bouteille (250 ml) Bon je ne vois pas une grande différence sur la pousse mais sinon je trouve mes cheveux moin sec

 Reporter un abus
Par Laetitia G. (Haguenau , France métropolitaine) le 08 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Satisfaite

Super très bon produit je lai pris pour melanger à l'huile de ricin

 Reporter un abus
Par Maryvonne O. (Mérindol, France métropolitaine) le 07 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Huile de ricin

Je n’appellerai pas cette huile , mascara, mais c’est un bon produit et la brosse est bien pratique

 Reporter un abus
Par Nelly B. ((Indiquez au préalable le code postal), France métropolitaine) le 06 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Avis

Commande reçue dans les temps sans problèmes
J'utilise l'huile de ricin pour mes cheveux et mes cils depuis 1 mois seulement, donc trop tôt pour donner un avis sur l'efficacité puisque les effets se produisent sur une utilisation régulière et prolongée. Cependant ma coiffeuse trouve que mes cheveux sont moins abîmés et plus faciles à démêler et à coiffer. Donc affaire à suivre....
Bonne journée à vous

 Reporter un abus
Par Isabelle K. (ERSTEIN, France métropolitaine) le 06 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

extensions cils....plus besoin

Ça marche vraiment
Effet visible au bout de 3 semaine d'application....je recommande ce produit tout simple mais efficace

 Reporter un abus
Par Florence E. (Sanilhac , France métropolitaine) le 06 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Super !

Ma fille l’utilise tous les soirs depuis Noel ... et elle est ravie du résultat ! Ses cils sont déjà plus épais , ils ont gagné en volume !!! C’est vraiment top ;
Produit efficace que je rachèterai sans aucun doute

 Reporter un abus
Par Didier P. (Buding, France métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Bon produit

Bon produit de très bonne qualité.
Cependant, ce n'est pas non plus un produit miracle. Ne pensez pas supprimer tous problèmes capillaires.

 Reporter un abus
Par Delphine B. (Le Favril, France métropolitaine) le 04 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

super produit

tres facile d'emplois... un vrai boost pour les cils

 Reporter un abus
Par Nathalie M. (Sablé Sur Sarthe, France métropolitaine) le 03 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

ravie

et bien produit qui correspond à mes attentes et pour une fois une contenance qui idéal avec pompe et un prix très raisonnable

 Reporter un abus
Par Dimitri T. (RETHEL, France métropolitaine) le 03 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin barbe + peigne à barbe en bois de santal antistatique

Non complet

Les produits sont reçus dans un simple carton sans coffret qui est censé être compris avec. Un peu déçu mais peigne de qualité.

 Reporter un abus
Par Gwenaelle L. (Sainte Colombe , France métropolitaine) le 02 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Parfait

Ravie de ce produit. Commande reçu rapidement. Je l’utilise en masque capillaire et sur mes cils, au top!!!

 Reporter un abus
Par Arthur R. (Calvisson , France métropolitaine) le 30 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Bien

Comme je l’imaginais,rien à redire

 Reporter un abus
Par Samantha C. (PARIS, France métropolitaine) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Brosse Pratique

Super petit mascara à huile.
Au bout d'un mois je vois que mes cils un peu plus épais.
Il faut bien retirer l'huile le matin avant de se maquiller.
Bien essuyer la brosse et attention à ne pas s'en mettre dans les yeux.

 Reporter un abus
Par Karelle J. (Dijon , France métropolitaine) le 26 Déc. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Très bon produit, j’en suis contente. Après 2 semaines d’application sur les cheveux et les cils, je commence à voir une différence de longue.

 Reporter un abus
Par Noella R. (Mernel , France métropolitaine) le 24 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Lots 2 mascaras huile de ricin

Très satisfaite merci

 Reporter un abus
Par Louise H. (PARIS, France métropolitaine) le 24 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mitigé

Après une cure d'un mois, certes mes cils sont plus longs mais ils tombent toujours autant. Et ça n'a eu malheureusement aucun résultat sur mes sourcils

 Reporter un abus
Par Carole B. (Sainte-Terre, France métropolitaine) le 22 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Huile de ricin et mascara aveil

Très satisfaite, ce n’est peut être qu’une impression mais les cils paraissent plus forts, et tombent beaucoup moins au moment de démaquillage ! Je recommande !

 Reporter un abus
Par Anny P. (Déville-lès-Rouen, France métropolitaine) le 21 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin pour les cheveux

Excellent produit pour mes cheveux. Je l'ai utilisé seul (impeccable), et aussi mélangé à de l'huile d'argan. C'était génial.

 Reporter un abus
Par Marie N. (BREST, France métropolitaine) le 19 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Un mois et une semaine

Bonjour,

Je souhaitais savoir combien de temps il faut réellement attendre, en moyenne, pour voir des résultats flagrants ? Est-ce plus souvent autour de 3 semaines/1 mois ou plutôt autour de 2-3 mois (comme ce que j'ai parfois entendu) ?

Parce que moi aujourd'hui, au bout d'un mois et une semaine d'applications très assidues (tous les soirs sans exception), je ne remarque toujours pas de nettes différences de longueurs/volumes sur mes cils et sourcils.
Je peux juste dire que je perd effectivement beaucoup moins de cils, et que mes cils inférieurs ont un peu poussé, mais c'est tout.

Peut-être suis-je plus longue que les autres à réagir à cette huile ? J'en viens aussi du coup à me demander si je l'applique comme il faut : est-ce qu'il suffit d'une seule dose d'huile sur la brosse pour couvrir à la fois les cils des 2 yeux et les 2 sourcils (ce que je fait), ou est-ce qu'il faut la retremper à chaque fois pour chaque œil et chaque sourcil ?

Merci de m'éclairer !!

A part ça le produit est super et pratique à l'utilisation.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous n'allons pas toutes forcément avoir les mêmes résultats : certaines femmes auront uniquement du volume et ne verront pas leur cils pousser car ces derniers ont atteint leur taille maximale (les cils et sourcils ne poussent pas indéfiniment). Et perdront moins de cils car le ricin les fortifie. Ce que je veux vous dire c'est que nous ne sommes pas égales génétiquement par rapport à la longueur de nos cils : certaines les auront très longs et d'autres très courts. Et si le ricin permets d'obtenir plus de longueur à certaines d'entre nous c'est parce que nos cils étaient à un moment donnée fragiles pour des causes diverses : carences alimentaires, pathologie... Ensuite effectivement il y a la durée d'obtention des résultats qui varie d'un individu à l'autre. Je ne peux rien vous dire de plus à ce sujet car chaque personne est unique. Ce que je peux vous conseiller c'est de faire une pause avec le maquillage des cils durant un mois si vous vous maquillez et n'utiliser que le ricin cil. Partez bien de la racine des cils lors de l'application et remontez jusqu'aux pointes. Vous pouvez utiliser une dose pour les cils des yeux et une autre pour les sourcils.
En espérant vous avoir mieux éclairé, je vous souhaite une excellent année 2018 !
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Jan. 2018
Par Sonia V. (Saint Germain de Salles , France métropolitaine) le 18 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Miraculeuse

Cette huile est un petit miracle, j’ai vu les premiers résultats au bout d’une semaine, mes cils se sont mis à pousser et sont plus longs. C’est devenu un basique dans mon rituel beauté. Je recommande !

 Reporter un abus
Par Justine D. (BOUGUENAIS, France métropolitaine) le 14 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Justine.D

Je recommande et le packaging est super !

 Reporter un abus
Par Audrey D. (Contilly, France métropolitaine) le 14 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Pratique

Pratique d'utilisation mais un peu difficile a remplir.

 Reporter un abus
Par Jennifer B. (Limeil Brevannes , France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Par Jennifer B. (Limeil Brevannes , France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Mascara ricin

Mes cils son plus fourni et quand je les maquilles je voi réellement qu’il son plus long

 Reporter un abus
Par Jennifer B. (Limeil Brevannes , France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'argan pour cheveux & visage

Huile d´argan

Je l’utilise En complément de l’huile de ricin je la recommande à 100% mes cheveux psk beaucoup plus soyeux et doux et diminution de perte aussi

 Reporter un abus
Par Jennifer B. (Limeil Brevannes , France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Top

Odeur agréable , cheveux plus souple et plus doux satisfaite

 Reporter un abus
Par Mathilde G. (Toulouse, France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

En attente des résultats

Ce produit a été livré conformément à ma commande.
Cependant je ne vois pas encore la différence depuis mon utilisation, ce qui fait déjà 1 mois.
Donc à voir si ca ne marche pas sur tout le monde...

 Reporter un abus
Par Floriane T. (Ploeren, France métropolitaine) le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Impressionnant !

J’avais perdu bcp de cils suite à la pose d’un mascara semi permanent, j’étais désespérée ! L’huile de ricin a fait re pousser de manière spectaculaire les cils surtout inférieurs ou je vois réellement la différence ! Il faut juste être patiente et assidue tous les soirs ! Je suis ravie de la rapidité de ma commande, c’est bien emballé et c arrivé en 48h! Merci !

 Reporter un abus
Par Marie-Noëlle A. (Afa, France métropolitaine) le 12 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Naturafro / Zao

MarieNo

très satisfaite des produits : ) ils sont géniaux j'adore

 Reporter un abus
Par Audrey G. (Ringeldorf, France métropolitaine) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Très bon produit

Super produit facile à utiliser. Cela fait 3 semaines que je l'utilise et les résultats commencent deja a se voir

 Reporter un abus
Par Celine F. (Rocheservière, France métropolitaine) le 09 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

Mascara huile de ricin

Produits conformes à la description.
Peu d'efficacité constatée car je ne l'utilise que depuis quelques semaines. A voir dans le temps...
Utilisation que le soir car produit gras : attention aux marques sur l'oreiller ( qui ne partent pas au lavage ).

 Reporter un abus
Par Marie K. (Montcel, France métropolitaine) le 09 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile de ricin

j'utilise moins souvent l'huile de ricin que celles de chanvre et de noix de macadamia car elle est très dense donc difficile à étaler - néanmoins, je pense que son effet est bénéfique

 Reporter un abus
Par Pauline J. (MAISONS ALFORT, France métropolitaine) le 07 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

A voir

Je n'ai pas vu de réel effet pour le moment au niveau de la pousse des cils mais je ne prend pas non plus le temps d'en mettre tous les soirs.
A voir par la suite...je ne me prononce pas entièrement !
Dans tous les cas, cela hydrate bien.

 Reporter un abus
Par Mélody B. (Montpellier , France métropolitaine) le 07 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

Trop cool !

Un mascara qui soigne ! Je l'ai acheté au départ parce qu'il me manqué quelques euros pour avoir les frais de port gratuit, mais je ne le regrette pas. Seul bémol la brosse, je préfère les incurvées ;)

 Reporter un abus
Par Mélody B. (Montpellier , France métropolitaine) le 07 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Super et de qualité

Cette huile de ricin est génial, bio, extraite à froid !
Na-tu-relle !
Je conseille de la diluer/ couper avec de l'huile de coco ( perso j'ai pris une inodeur, parce que ça me monte à la tête) ou une huile de votre choix car l'huile de ricin est très visqueuse ;)

 Reporter un abus
Par Manuella L. (Saint-Joseph, Martinique) le 07 Déc. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Manue

Super produit ! Rapidité de la livraison ! Mes cils ( et sourcils) repoussent après 3 semaines d’utilisation !

 Reporter un abus
Par Charlotte B. (Epinal, France métropolitaine) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 
Par Leia R. (Epinay sur Seine, France métropolitaine) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Eyeliner noir bio - Avril

Top!

Tient hyper bien!

 Reporter un abus
Par Sylvie A. (Annemasse, France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit

Du volume en moins de 2 semaines

Je perds qq cils en me démaquillant les yeux chaque soir et j'étais un peu sceptique sur l'efficacité de l'huile de ricin. Mais en fait mes cils ont retrouvé du volume au bout de 7-10 jours d'application quotidienne. Donc super produit !

 Reporter un abus
Par Audrey D. (Beaucaire, France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

idéal pour donner un coup de boost, faire une cure d'un mois

 Reporter un abus
Par Audrey D. (Beaucaire, France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Huile de ricin pour les ongles

top!

 Reporter un abus
Par Audrey D. (Beaucaire, France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara huile de ricin

j'adore!

 Reporter un abus
Par Sophie B. (Bordeaux , France métropolitaine) le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Efficace

Application facile et résultats visibles dès quelques jours.

 Reporter un abus
Par Cynthia D. (Sainte Pazanne, France métropolitaine) le 03 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin cils en mascara pour faire pousser les cils

Génial !

Des résultats dès la première semaine, mes cils sont plus denses, plus longs et surtout beaucoup plus forts. Ils avaient tendances à tomber au démaquillage, et là plus un seul ne tombe ! Je suis vraiment conquise et je le recommande !

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

huile pour cheveux

je n'ai fait qu'une aplication à ce jour, trop juste pour juger un produit......

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

mascara noir

bon produit à tendance à couler un peu

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

huile pour ongles

pratique à apliquer,à voir pour la beauté des ongles

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin

mascara

très agreable à passer ,j'attend de voir les résultats

 Reporter un abus
Par Beatrice S. ( - ST IGNY DE ROCHE, France métropolitaine) le 01 Déc. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Rouge à lèvres 100% naturel à base d'huile de ricin - Zao

ROUGE 0 LEVRE

UN PEU SEC à l'aplication, odeur pas très agreable

 Reporter un abus
Les frais de port d'huiles végétales (huile de ricin) c'est pour ma pomme
Livraison offerte à partir de :
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique et Luxembourg
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible partout dans le monde !

Huiles végétales livraison

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

 NATURAFRO
5 rue des biches
64320 LÉE - FRANCE

 contact@naturafro.fr
Formulaire de contact

Besoin de conseils ?
Commander par téléphone ?
Un problème sur votre commande ?
Contactez-nous au :

Contact nature afro, huile essentielle, huile végétale : 06 25 91 56 56

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions

PayPal