Tous les avis

Par Florence K. (AIX EN PROVENCE, France métropolitaine) le 30 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

HUILE DE RICIN MASCARA

Très bonne idée d'avoir enfin présenté l'huile de ricin dans un flacon de mascara. La brosse prend juste ce qu'il faut de produit, elle est essorée à la sortie du tube ce qui permet de ne pas avoir les yeux tout huileux. Je l'utilise depuis presque un mois, mes cils, qui sont plutôt fins et courts, sont légèrement plus longs, ce n'est pas extraordinaire mais c'est déjà mieux qu'avant. Je vais continuer de toute façon à l'utiliser car j'espère les voir pousser encore et l'huile les fortifies.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur l’huile de ricin cils. Nous proposons également l’huile de vitamine E pour booster la pousse des cils en complément de l’huile de ricin cils.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 31 Mars 2020
Par Barbara V. (Orny , Suisse) le 29 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Tube mascara

Parfait, pratique

 Reporter un abus
Par Barbara V. (Orny , Suisse) le 29 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Huile de ricin

Excellent produit j en suis satisfaite

 Reporter un abus
Par Celine H. (Bellencombre, France métropolitaine) le 28 Mars 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

tres agréable

je l utilise plus pour la peau que pour les cheveux. Sa texture est très agréable.

 Reporter un abus
Par Celine H. (Bellencombre, France métropolitaine) le 28 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

agreablement surprise

cette huile est magique!!! la barbe est bien-sur plus soyeuse mais plus épaisse.

 Reporter un abus
Par Marie-Hélène F. (Nice, France métropolitaine) le 27 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Efficace

Ça fait quelques mois que j'utilise ce produit et mes cils sont beaucoup plus résistant. J'en applique aussi quelques fois sur mes sourcils. Je recommande vivement

 Reporter un abus
Par Sophie B. (Saint Hippolyte du Fort, France métropolitaine) le 25 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

Bien

Produit agréable à utiliser et facile avec sa pompe doseuse
J'attends pour le résultat car je l'utilise pour la peau acneique du visage donc l'effet n'est pas encore visible mais il y a une.petite amélioration déjà... Livraison dans les temps rien à redire ????

 Reporter un abus
Par Ange-Michele L. (SAINT ASTIER, France métropolitaine) le 24 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Des ongles fortifiés

Je teste actuellement ce vernis fortifiant.
Trop tôt pour confirmer l'effet.
Je l'ai offert à mes filles qui les testent égelement depuis peu.
Flacon et pinceau pratiques.

 Reporter un abus
Par Ange-Michele L. (SAINT ASTIER, France métropolitaine) le 24 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Mascara magique !

Je teste actuellement ce mascara magique !
J'espère que mes cils vont se fortifier ! Trop tôt pour confirmer !
Je l'ai offert à mes filles qui le testent depuis peu ...
Petit bémol l'huile est très grasse -à utiliser de préférence la nuit-

 Reporter un abus
Par Caroline G. (Leucate plage , France métropolitaine) le 22 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Efficace

Ça a fonctionné pour moi mes cils ont vite repoussé. En 2 semaines j ai retrouvé le volume de mes cils

 Reporter un abus
Par Coralie G. (Vierzon, France métropolitaine) le 21 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Donne envie de la manger

Quand c’est marqué première pression à froid
Y’a aucun doute quand on connaît la vraie odeur de la coco ! C’est tellement agréable ! Je ne l’ai pas encore utilisé en cuisine mais il me tarde de préparer un poulet coco
En attend elle me sert pour les soins des cheveux et comme huile hydratante pour le corps
Je pense que c’est un produit indispensable dans nos produits de beauté ;-)

 Reporter un abus
Par Coralie G. (Vierzon, France métropolitaine) le 21 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de jojoba pour cheveux et visage

Parfait

J’utilise l huile de jojoba comme soins pour la peau régulièrement , le soir 1h avant de me coucher histoire de ne pas graisser mon oreiller ;-)
Très contente du résultat
J’ai pu remarquer déjà au bout d’un semaine que j’avais le nez et le front bien moins gras
Effectivement elle rééquilibre bien l excès de sébum ????

Pour ce qui est des cheveux j’ai fais un mélange de 5 huiles + glycérine
UN MIRACLE pour eux !
J’ai les cheveux long , ils étaient très sec et fourchus tendance à faire de la paille ( immonde !)
Dès ma commande reçu
J’ai fais mon masque de la racine jusqu’aux pointes , j’ai laisser agir toute la nuit avec un bonnet exprès .
Après lavage , séchage, j’ai déjà senti une douceur et une texture inhabituelle .
2j après je recommence l opération
Là je commence nettement à voir un résultat bluffant , le volume , la souplesse , la vitalité que je n’ai plu connu depuis très très longtemps , mon cheveu cassant l’était déjà moins !
Opération 3 : après le séchage , « moi : wouhaaa les huiles c’est la vie ???????????? »
J’ai toujours fais des soins avec des masques acheté au supermarché, sans résultats
Là pour ma part au bout de 3 soins j’ai été + que bluffé !
Il fallait que j’aille absolument chez la coiffeuse pr qu’elle me refasse mon dégradé et j’ai été très contente de sa remarque «  qu’as tu fais à tes cheveux ? Je n’ai même pas eu à te proposer de soins c’est la première fois que je les vois aussi beaux » quelle fierté ????
Bon je vous ai écris un roman je sais et désolée encore mais je ne commente jamais sur les sites mais j’ai tellement été contente et je pense qu’on est toute pareilles, les cheveux c’est important il était normal de partager mon expérience !
Évidement je vais vous dire ce que j’utilise comme produits ( de base j’ai les cheveux gras)
Donc vu ma longueur j’ai doublé les doses par rapport aux recettes que j’ai pu lire ;
- 4 càS de jojoba
-4 càS de ricin
-4 càS de chanvre
4 càS d’argan
2 càS de coco
4 càS de glycérine
( je pose sur cheveux sec)
Et dernier mot : produits de qualité , la coco sent très bon c’est agréable et le site très sérieux
J’ai reçu les produits bien emballée dans risque de fuites
Chapeau et je recommande bientôt ;-) et n'hésitez pas les filles à faire vos propres soins maisons ????

 Reporter un abus
Par Thierry J. (Bondy, France métropolitaine) le 20 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile essentielle de Menthe Poivrée bio et chémotypée - 10 ml

Bon produit

Cette huile essentielle que j'utilise pour mes soins est très efficace, j'en suis très satisfait.

 Reporter un abus
Par Diandra P. (Bayonne, France métropolitaine) le 15 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Dy Or

Parfait ! Livraison rapide, conforme au site. Odeur qui sent superbement bon et cheveux hydrater. Rien à dire ! Très satisfaite !

 Reporter un abus
Par Célyne B. (St lumine de coutais, France métropolitaine) le 11 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mascara volume noir Bio et naturel - Avril

Excellent

Je l'adore

 Reporter un abus
Par Mathilde B. (Biguglia , France métropolitaine) le 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

Mascara jour et nuit

Je mets un commentaire après l.avoir testé plusieurs jours, le mascara de jour fait de très beaux cils, très contente de mon achat, de plus, le démaquillage est plus facile, je trouve déjà les cils plus fournis.

 Reporter un abus
Par Pascal T. (Veyrins-Thuellin, France métropolitaine) le 10 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

cheveux

bon produit ,efficace

 Reporter un abus
Par Jessie V. (LOMME, France métropolitaine) le 07 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Pratique

Bien pratique. Attention le capuchon est un peu difficile à enlever lorsqu’on veut recharger.

 Reporter un abus
Par Florian S. (Mordelles , France métropolitaine) le 07 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile pour barbe

Bonne huile pour barbe le seule bémol très Grasse et même encore après une nuit de sommeil ou une journée entière meme apres avoir bien masser la barbe mais sinon le poils est souple et doux je recommande

 Reporter un abus
Par Claire L. (VARAVILLE, France métropolitaine) le 06 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Déodorant spray grenade certifiée bio

Déodorant grenade

Déodorant frais

 Reporter un abus
Par Claire L. (VARAVILLE, France métropolitaine) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Une huile vraiment top pour cheveux et peau, je recommande vivement

 Reporter un abus
Par Claire L. (VARAVILLE, France métropolitaine) le 06 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'avocat pour cheveux et contour des yeux

Huile Avocat

Sur cheveux au top,
Odeur moyenne

 Reporter un abus
Par Claire L. (VARAVILLE, France métropolitaine) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de karité pur pour cheveux et peau

Beurre de karité

Très agréable sur la peau !

 Reporter un abus
Par Claire L. (VARAVILLE, France métropolitaine) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Vernis huile de ricin

Juste formidable

 Reporter un abus
Par Claire L. (VARAVILLE, France métropolitaine) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Mascara Huile de ricin

Excellent produit, je recommande 100%

 Reporter un abus
Par Delphine B. (Nontron, France métropolitaine) le 01 Mars 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

très bon produits

vraiment satisfaite par ces deux produits très complémentaires et facile à utiliser .

 Reporter un abus
Par Delphine B. (Nontron, France métropolitaine) le 01 Mars 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

bon produit

très bon produits ayant plusieurs usage

 Reporter un abus
Par Nathalie J. (LA SEYNE SUR MER, France métropolitaine) le 01 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Génial

Très facile d'application. J'en mets tous les soirs depuis une semaine avant d'aller me coucher. J'ai déjà impression que les cils sont plus forts. Ma soeur a commencé avant moi et a eu des résultats spectaculaires. Merciiiii

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (Puisserguier, France métropolitaine) le 28 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

pour cheveux secs et cassants

améliore nettement la texture du cheveu et en outre sent très bon !

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (Puisserguier, France métropolitaine) le 28 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

nourrit cheveux , cils , sourcils

pour les cheveux , en mélange avec huile de coco : améliore nettement cheveux abimés

 Reporter un abus
Par Teva S. (NOUMEA, Nouvelle-Calédonie) le 26 Fév. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Magnifique

Bonjour super produit, super prestation, parfait conditionnement sécurisé et livraison express en une semaine sur la Nouvelle-Calédonie, du jamais vu!....
Bravo je recommande sans réserve.
Bien cordialement
TS

 Reporter un abus
Par Jean G. (Tournefeuille, France métropolitaine) le 22 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Avis

Très Bon Produit

 Reporter un abus
Par Caroline A. (TOULOUSE, France métropolitaine) le 10 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Très bon produit

Très bien. Produit conforme

 Reporter un abus
Par Laurence M. (Le cambout , France métropolitaine) le 28 Jan. 2020 :
(5/5) 
Par Laeticia V. (MORIGNY-CHAMPIGNY, France métropolitaine) le 28 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Parfait

Cela fait longtemps que j'ai adopter l'huile de ricin et première fois que je commande sur ce site. Rien à re dire ! Livraison rapide et produit conforme

 Reporter un abus
Par Laeticia V. (MORIGNY-CHAMPIGNY, France métropolitaine) le 28 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Rien à re dire

Livraison rapide. Produit conforme. Une odeur très agréable et naturelle

 Reporter un abus
Par Marie F. (Illange, France métropolitaine) le 23 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Tout simplement génial!!

Super!!!Mes cils sont plus long après avoir fait une semaine de Vitamine E et après j’ai continuer avec le ricil a l’huile de ricin.
J’en a acheté des produits pour les cils, que ce soit pour la pousse ou pour les nourrir, mais ces 2 produits la sont déjà plus naturel que ceux que j’ai pu utiliser et franchement j’en suis ravie, en plus ils sont facile d’utilisation, je recommande a 100%!!
Pour vous dire j’ai même une cliente à moi qui m’a dit que j’avais des yeux de biches et m’a demandé ce que j’avais fait, du coup je vous ai fait de la pub ????

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos objectifs soient atteints avec ce nouveau duo naturel. Les produits naturels sont nos alliés et permettent d'obtenir de très bons résultats sans qu'on aie recours aux ingrédients chimiques non respectueux et nocifs pour notre corps.
Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 23 Jan. 2020
Par Véronique L. (Forcalquier, France métropolitaine) le 20 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Mascara

Super!

 Reporter un abus
Par Véronique L. (Forcalquier, France métropolitaine) le 20 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin pour cheveux

Super!

 Reporter un abus
Par Marion C. (Quint-Fonsegrives , France métropolitaine) le 16 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de coco pour cheveux et peau

Au top

J’ai offert ce soin, la personne qui l’a reçue a remarqué le changement sur ses cheveux (très frisés) dès la première utilisation. Pour ma part, je l’utilise en soin avant le shampoing, je les lisse et ils sont extrêmement doux et nourris.

 Reporter un abus
Par Béatrice D. (Saint Médard-en-Jalles, France métropolitaine) le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Ne peut se prononcer

Effectivement, je ne peux pas soumettre un avis favorable ou défavorable car je ne l'ai toujours pas utilisé.
Ce que je peux dire c'est que j'aime le système "pompe" ... ce doit être plus facile d'utilisation.
Après, j'utilise des produits Naturafro et je ne suis pas déçue ! Donc je pense que ce sera de même pour cette huile de ricin !

 Reporter un abus
Par Béatrice D. (Saint Médard-en-Jalles, France métropolitaine) le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Après shampoing à l'huile de ricin bio - Avril

une bombe !

je l'utilise 1 à 2 fois semaine et il est génial ! je vois que mes cheveux ont poussé ... ils sont légers, doux ... et l'odeur est agréable !
Je le conseille vivement !

 Reporter un abus
Par Béatrice D. (Saint Médard-en-Jalles, France métropolitaine) le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

super !

je l'utilise depuis peu (uniquement le soir) et je dois dire qu'il est plutôt bien ! la texture n'est pas visqueuse donc pas gênant du tout ! ma fille en met également et elle en est satisfaite !

 Reporter un abus
Par Céline J. (Camps la source, France métropolitaine) le 13 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour la barbe

Huile de ricin pour la barbe

Mon fils en ai enchanté, à recommander.

 Reporter un abus
Par Jade-Maud M. (Loos, France métropolitaine) le 09 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Petit bijou

J’applique le vernis 3 fois par semaines en faisant de petits massages
Le produits pénètre rapidement

 Reporter un abus
Par Jade-Maud M. (Loos, France métropolitaine) le 09 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Au top

Très facile d´Application j’utilise l’huile de ricin tous les soirs pour mes cils
Et une fois par mois durant 1 semaine j’utilise les omégas 3

 Reporter un abus
Par Jade-Maud M. (Loos, France métropolitaine) le 09 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Parfait

Facile d’application grâce au bouchon !
3 applications par semaine et nos cheveux reprennent force et vitalité !

 Reporter un abus
Par Francois L. (Granfontaine, France métropolitaine) le 06 Jan. 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

huile ricin pour cils

je l'utilise régulièrement et j'en suis pleinement satisfait le résultat est là et de plus ce n'est pas collant ou désagréable .

 Reporter un abus
Par Francois L. (Granfontaine, France métropolitaine) le 06 Jan. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

mascara huile de ricin

très facile d'utilisation , très pratique aussi et qui a son effet sur les cils et sourcils. très bien

 Reporter un abus
Par Francois L. (Granfontaine, France métropolitaine) le 06 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peigne à barbe au bois de santal, antistatique et à double face

peigne à barbe

Très pratique,il permet de peigner la barbe sans créer Electricité hémostatique ce qui est vraiment un avantage.
je le recommande a tous les barbus.

 Reporter un abus
Votre commande expédiée sous 24h (excepté le samedi)
 
Livraison offerte à partir de :
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique et Luxembourg
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible partout dans le monde !

Huiles végétales livraison

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

contact@naturafro.fr

Formulaire de contact

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions