Tous les avis

Par Sylvie G. (Ittenheim , France métropolitaine) le 29 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Top

Super produit , cela fais 1 mois que j applique l huile de ricin sur mes cils tous les soirs , et je vois une amélioration mes cils sont plus épais et plus long .

 Reporter un abus
Par Farid B. (Lomme, France métropolitaine) le 19 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Très pratique

Ma femme l'a trouvé très pratique !

 Reporter un abus
Par Emilie X. (Paris, France métropolitaine) le 02 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Super bien

Deuxième fois que je commande de l'huile de ricin et ça marche bien pour renforcer les cils.
Ça fait 3jours que j'essaye la vitamine E et pour l'instant j'ai rien à dire ????. A part que ça coule un peu dans les yeux mais c'est pas très grave.

 Reporter un abus
Par Marie F. (Crissier, Suisse) le 25 Mai 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Mascara Zao volume et gainage bio

Pas contente

Ça fait des paquets.

 Reporter un abus
Par Herve G. (Epernay, France métropolitaine) le 21 Mai 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Duo booster barbe

duo booster barbe

trés bien , agréable.
Commande reçu rapidement, je conseille ce site.

 Reporter un abus
Par Amelie M. (Aix-en-Provence, France métropolitaine) le 16 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crayon yeux noir charbon bio et naturel - Avril

Crayon noir

noir intense, il a une texture gras, donc il marque bien et agrippe pas quand on fait le train même pour l’utiliser pour le eye-liner

 Reporter un abus
Par Amelie M. (Aix-en-Provence, France métropolitaine) le 16 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Taille-crayon avec récupérateur et lamelle nettoyante

Taille crayon

Ras pour le taille crayon, simple d’utilisation, il répond au attente

 Reporter un abus
Par Amelie M. (Aix-en-Provence, France métropolitaine) le 16 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lime à ongle double face en acier inoxydable

Au top

Solide et efficace

 Reporter un abus
Par Geoffrey C. (Val de Reuil, France métropolitaine) le 14 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster barbe

Bon produit

Franchement, c'est nickel. Livraison rapide et bien suivie. Et l'huile de ricin est grasse comme c'est connu, mais la vitamine E aide à la fluidifier. Et honnêtement, ma barbe est douce, plus fournie. Je l'utilise sur les cheveux aussi ,et pareil j'ai l'impression qu'ils poussent plus vite et sont beaucoup plus doux.

 Reporter un abus
Par Caroline B. (BOUAYE, France métropolitaine) le 14 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel d’aloe vera – Certifié bio

Très agréable

Très agréable à poser, on peut s’habiller dans la foulée ! Mon mari a adorer pr application visage après avoir pris le soleil, ça a de suite calmé les effets de chaleur sur visage. De mon côté pas assez efficace sur les jambes, qui reste très sèche qd même après application

 Reporter un abus
Par Caroline B. (BOUAYE, France métropolitaine) le 14 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

Au top

Très facile à appliquer, confortable (et j’ai les yeux fragiles). Très facile à démaquiller. J’espère que l’huile de ricin sera efficace, pas encore assez de recule pour vous le dire ????. Mascara j’adore !

 Reporter un abus
Par Sandra G. (Jumet, Belgique) le 09 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Traitement des ongles

Pour le moment je ne vois pas de différence etant donner que malheureusement je me ronge les ongles mais se met facilement et pénètre bien

 Reporter un abus
Par Sandra G. (Jumet, Belgique) le 09 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine E naturelle

Pratique

J en ai mit dans mes mascara également dans mes soins beautés marin et soir et mes crèmes sont plus agréable à mettre

 Reporter un abus
Par Sandra G. (Jumet, Belgique) le 09 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Super

Agreable facile à mettre sur les cils l huile de ricin aucun problème pour moi l huile vitamine E plus embêtant car tendance à un peu couler dans les yeux mais ne brûle pas n irrite pas juste brouille un peu la vue mais efficace pour mes cils he vois une grande différence

 Reporter un abus
Par Sandra G. (Jumet, Belgique) le 09 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

Agreable

Je trouve ce produit agreable et facile à mettre

 Reporter un abus
Par Steffi T. (MONDEVILLE, France métropolitaine) le 30 Avr. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

Loliita

J'utilise des que jy pense ces mascara reparateur car j'ai mis des faux cils et je lest ai enlever moi même et j'ai donc arracher complètement mes cils j'ai des trous mnt donc je sais que c'est long a repousser donc j'ai prise ceci pour essayer qu'il poussent plus rapidement et pour les nourrirs. Jutilise que les vitamine pour l'instant comme conseiller sur les flacons ensuite j'utiliserais l'huile de ricin.

 Reporter un abus
Par Caroline H. (SAINTE-SOULLE, France métropolitaine) le 23 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster capillaire huile de ricin et huile de vitamine E

tres bien

1ERE utilisation sur cheuveux , résultat , cheuveux soyeux , brillant et souple.

 Reporter un abus
Par Caroline H. (SAINTE-SOULLE, France métropolitaine) le 23 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster de cils 100 % naturel : Ricin cils bio et vitamine E en mascara

efficace

aprés 3 semaines d'utilisation , je vois des effets positifs sur mes cils, un peu plus long et plus epais. Dommage que lors de l'envoie je n'ai pas eu le petit entonoire qui était normalement prévue.... car pour remplir cela aurait etait plus pratique et de plus c'etait dans le descriptif de la vente du produit

 Reporter un abus
Par Farid B. (Lomme, France métropolitaine) le 22 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

Très satisfait

Je mets l'huile de ricin depuis un mois et demi et le résultat se voit mes cheveux repousse. Je le conseil sans problème.

 Reporter un abus
Par Sylvie D. (PARIS, France métropolitaine) le 20 Avr. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Huile de ricin

Produit très efficace pour l'entretien et la repoussé des cils

 Reporter un abus
Par Sandrine L. (RILLIEUX , France métropolitaine) le 08 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Huile de ricin mascara

Utilisé chaque soir pour une bonne imprégnation, j’ai vu mes cils se regarnir et prendre de la longueur.
Produit naturel qui tient ses promesses
Essayer le !!
Sandrine

 Reporter un abus
Par Karine S. (Alfortville, France métropolitaine) le 05 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Offre duo mascaras jour & nuit - Avril / Naturafro

mascara au ricin

Top vraiment super efficace nuit & jour
Innovation garantie !!
Merci Naturafro

 Reporter un abus
Par Caroline T. (Paris, France métropolitaine) le 29 Mars 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Mascara huile de ricin.

Motivée par les avis positifs j'ai acheté le mascara que j'ai mis quelques soirs avant de dormir. Mais personnellement je l'ai malheureusement trouvé est assez désagréable à porter, on sent que l'huile coule dans les yeux. Je me demande si d'un point de vue ophtalmologique ce n'est pas dangereux sur le long terme de garder toute la nuit ce produit si près de l'oeil. Et le matin mes paupières étaient légèrement gonflés. J'ai arrêté de l'utiliser. Je ne sais pas quoi en faire à présent.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous avez bien fait d'en arrêter l'utilisation. Malheureusement l'huile de ricin ne convient pas à tout le monde, c'est pourquoi il est nécessaire de faire un test d'allergie durant 48h. Vous serez remboursée intégralement.
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 17 Mai 2021
Par Gaëlle H. (ST SULPICE ET CAMEYRAC, France métropolitaine) le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Tient ses promesses !

Je n'y croyais pas trop mais, vraiment, c'est un vrai remède contre les cils fins et faibles comme les miens. J'ai vu la différence au bout d'une semaine ! Je recommence vraiment ce produit car il tient vraiment ses promesses.

 Reporter un abus
Par Charline B. (LES BAUX STE CROIX, France métropolitaine) le 28 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Très bon produit

J'adore ce produit, cela fait un mois que je l'utilise sur cils et sourcils. Les résultats sont pour le moment minime mais je sens que cela commence à agir, trop contente! En plus le produit n'a aucune odeur. Attention essayer de vraiment le mettre avant de dormir pour éviter de frotter vos yeux et que cela vous gratte.

 Reporter un abus
Par Marie-Annick D. (LORIENT, France métropolitaine) le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

Tès efficace

Je recommande cette huile résultat très rapide
Commande ,réception des produits tout est parfait Merci

 Reporter un abus
Par Marie-Annick D. (LORIENT, France métropolitaine) le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Flacon vernis vide et mini entonnoir offert

Très satisfaite

Très pratique d'utilisation et surtout facile pour le transport

 Reporter un abus
Par Marie-Annick D. (LORIENT, France métropolitaine) le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tube mascara vide et mini entonnoir offert

Satisfaite

Je suis très satisfaite de ce tube pour l'application de l'huile .Un peu moins pour le remplissage de celui ci

 Reporter un abus
Par Niki G. (Faye la Vineuse, France métropolitaine) le 23 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour les ongles

Ricin pour les ongles

Super ! Très pratique. Il est encore trop tôt pour juger de l'efficacité du produit.

 Reporter un abus
Par Niki G. (Faye la Vineuse, France métropolitaine) le 23 Mars 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Ricin mascara bio

Pratique mais ne dépose pas assez de produit sur les cils. Il faut remplir la brosse plusieurs fois pour recouvrir les cils. Il est trop tôt pour commenter l'efficacité.

 Reporter un abus
Par Deborah D. (Ozoir la ferriere, France métropolitaine) le 20 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Mascara à l huile de ricin

J ai commandé ce produit il y a un mois maintenant et j ai attendu volontairement avant de poster un avis.. J étais un peu sceptique au départ mais je peux vous dire qu après un mois d utilisation quotidienne, mes cils sont juste magnifiques je ne les avait pas vu aussi long et fournis depuis très longtemps.. J ai porté des extensions de cils pendant plusieurs mois qui m ont plus qu'abîmés les cils je n en avais pratiquement plus????. Je recommande donc plus que vivement ce mascara ????

 Reporter un abus
Par Stéphanie R. (Beuvry, France métropolitaine) le 05 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

Huile de ricin bio

Très satisfaite de mon produit

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur ce produit réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mars 2021
Par Marine C. (Toulouse, France métropolitaine) le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Super !

Je perd beaucoup moins mes cils lors du démaquillage et ils sont plus forts

 Reporter un abus
Par Marie-Hélène F. (Nice, France métropolitaine) le 03 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de germe de blé pour cheveux et peau

Bonne huile hydratante

Super bonne huile hydratante que j'utilise aussi bien pour mes cheveux que pour ma peau, odeur un peu forte mais pas désagréable

 Reporter un abus
Par Marie-Hélène F. (Nice, France métropolitaine) le 03 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile satisfaisante

Très bonne huile pour la pousse des cheveux, peut se combiner à d'autres huiles pour la rendre un peu moins visqueuse et facile à l'application

 Reporter un abus
Par Houssam R. (Compiègne, France métropolitaine) le 01 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin pour cheveux

Huile de ricin

Très bon!

 Reporter un abus
Par Cyril A. (Le Barp, France métropolitaine) le 26 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

Super

Superbe produit

 Reporter un abus
Par Océane L. (Fort de France, Martinique) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Avis

Au top j'adhère

 Reporter un abus
Par Océane L. (Fort de France, Martinique) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Duo booster capillaire huile de ricin et huile de vitamine E

Avis

Génial comme produit très satisfaite

 Reporter un abus
Par Sarah C. (CHAMPTOCEAUX, France métropolitaine) le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Parfait

Je cherchais un moyen de faire pousser mes cils naturellement, je suis juste ravie par ce produit, je le rachèterai sans hésitation ! Il est top et mes cils prennent vraiment du volume petit à petit.

 Reporter un abus
Par Yelena L. (Pierrefonds, France métropolitaine) le 21 Fév. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Duo booster capillaire huile de ricin et huile de vitamine E

WOW

Je ne m'attendais pas à se que ça marche aussi rapidement.

 Reporter un abus

réponse avis  Wow merci pour cet avis très positif !
Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2021
Par Intcigaray S. (ESTERENCUBY, France métropolitaine) le 20 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

conforme a la livraison - envoi rapide

Un peu juste pour confirmer les effet bénéfique, on verra

 Reporter un abus
Par Intcigaray S. (ESTERENCUBY, France métropolitaine) le 20 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile d'amande douce pour cheveux et visage

conforme à la commande envoi rapide

Un peu juste pour confirmer les effet bénéfique, on verra

 Reporter un abus
Par Intcigaray S. (ESTERENCUBY, France métropolitaine) le 20 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Huile de ricin bio

conforme a la commande

Un peu juste pour confirmer les effet bénéfique, on verra

 Reporter un abus

réponse avis  On attend votre avis sur l’huile de ricin en mascara réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2021
Par Angela Maria M. (Peseux, Suisse) le 18 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 mascaras huile de ricin bio

Huile de ricin / mascara

Produits reçus très rapidement.
De bonne qualité.
Je recommande !

 Reporter un abus

réponse avis  Chez Naturafro, c’est la qualité qui prime
Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2021
Par Lise O. (Mandelieu-la-Napoule , France métropolitaine) le 04 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Suoer produits

Satisfaite

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique Naturafro
Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2021
Par Alexandra T. (Dijon, France métropolitaine) le 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Le top du top

Toujours ravie de cet achat. Le miracle de l'huile de ricin et le côté pratique du mascara.
Mes sourcils se sont épaissis en à peine un mois et mes cils sont plus longs.
Merci Naturafro!

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour ce retour d’expérience très positive! c’est que du plaisir pour nous
Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2021
Par Flore T. (Diegem, Belgique) le 30 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Flacon vide Roll on 10ml en verre et son mini entonnoir offert

Bon qualité prix

Le flacon est de bonne qualité et le prix est bon aussi

 Reporter un abus

réponse avis  Alors on a tout bon !
Très bonne utilisation réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2021
Par Flore T. (Diegem, Belgique) le 30 Jan. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de ricin en mascara bio

Bon produit

J'applique ce produit tout les soirs avant le coucher. Après 3 semaines d'utilisation j'ai l'impression que mes cils sont plus forts et plus dense. Si on nourrit sa peau et ses cheveux, pourquoi ne pas aussi nourrir nos cils?!

 Reporter un abus

réponse avis  Effectivement, surtout si on a pour habitude de se maquiller les cils. Le soin doit s’imposer pour éviter la chute.
Merci pour votre avis réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2021
Par Sabrina F. (L'hay les roses, France métropolitaine) le 25 Jan. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile de nigelle

Recommande

Ce produit soigne beaucoup de maux

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis qui incitera les indécis
Bonne continuation réponse avis

Réponse du responsable le 23 Fév. 2021
Votre commande expédiée sous 24h (excepté le samedi)
 
Livraison offerte à partir de :
38 € : France métropolitaine
38 € : Belgique et Luxembourg
50 € : Suisse
En savoir plus sur la livraison du ricin et des huiles essentielles
 
Livraison également possible partout dans le monde !

Huiles végétales livraison

Recherche dans le blog

Pour faire pousser vos cils :

Huile de ricin cils, c'est le mascara qu'il vous faut pour faire pousser les cilsHuile de ricin cils, le mascara

 

Votre paiement en toute confiance

Paiement sécurisé pour l'achat de vos huiles végétales

 

Consulter la FAQ du paiement sécurisé

 

Echangeons ensemble

contact@naturafro.fr

Formulaire de contact

Facebook: nature afro

 

Aidez-nous à évoluer !
Faites-nous part de vos suggestions